|
|
|
rustam.zain
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
rustam.zain ·
23-Мар-24 12:30
(1 год 8 месяцев назад)
У меня тоже открывается стим, и пишет нет лицензии... что делать?
|
|
|
|
CucumberSubaru
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 3
|
CucumberSubaru ·
29-Мар-24 14:12
(спустя 6 дней)
Ну вы описание раздачи читайте, там написано что куда кинуть чтобы заработало
|
|
|
|
johnny.b.good
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
johnny.b.good ·
01-Апр-24 12:39
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 01-Апр-24 12:39)
Уже лет 5 играю в этот конкретный релиз, на разных компах ставил, никогда проблем не было, для тех у кого не стоит стим, можно вообще только два exe файла заменить из нужной папки, и все будет работать
|
|
|
|
2atas
Стаж: 19 лет Сообщений: 2
|
2atas ·
04-Апр-24 13:30
(спустя 3 дня)
Установил, запускаю, ошибка стим- отсутствует лицензия. Как быть?
|
|
|
|
Alla Jan
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 358
|
Alla Jan ·
07-Июл-24 19:06
(спустя 3 месяца 3 дня)
2atas писал(а):
86097123Установил, запускаю, ошибка стим- отсутствует лицензия. Как быть? 
В описании сказано, как устанавливать. Но вряд ли поможет, потому что игра стабильно вылетает на стадии первичной загрузки, сразу после заставки Бетесды.
|
|
|
|
Savvolf
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Savvolf ·
05-Сен-24 04:02
(спустя 1 месяц 28 дней)
Для ВСЕХ у кого игра "стабильно вылетает сразу после заставки Бесетки" в модах ВЫКЛЮЧИТЕ все три хайрес текстуры... Они крашат игру а без них работает замечательно.
|
|
|
|
ilya_bis
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
ilya_bis ·
09-Сен-24 19:00
(спустя 4 дня, ред. 09-Сен-24 19:00)
СПАСИБО!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСЛУШАТЬ РЕМИКСЫ "DANTE FOG" НА ГРУППУ УННВ.
ВСЕМ УДАЧИ!
|
|
|
|
Lexx-Felix
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Lexx-Felix ·
12-Ноя-24 20:25
(спустя 2 месяца 3 дня)
Всем привет!
После установки, и первого запуска, выдаёт следующую ошибку:
Цитата:
Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
Я уже второй раз устанавливаю. Не помогает. Подскажите, пожалуйста, решение данной проблемы.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
j7n
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 809
|
j7n ·
13-Ноя-24 02:37
(спустя 6 часов)
Steam_api это обычно таблэтка. Может у вас антивирус её удалил или вы ёё не тут скопиропвали.
|
|
|
|
Laeffyy
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 2
|
Laeffyy ·
21-Ноя-24 23:13
(спустя 8 дней)
Помогите, при попытке запустить игру открываеться стим(
|
|
|
|
jambolary
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
jambolary ·
22-Ноя-24 18:34
(спустя 19 часов, ред. 22-Ноя-24 18:34)
у меня проблема такого плана: при установке выбрал англ версию, затем копирнул файлы из папки EN, но при запуске в окне Bethesda весь текст в виде белых квадратов, как будто шрифт не определился, при этом ничего не нажимается, на ввод и выход не реагирует...может быть кто знает решение? винда 10 64
UPDATE: в папке документы мои игры лежала папка скайрим, удалил ее и вуаля, запустилась менюха!!!
Lexx-Felix писал(а):
86976838
Всем привет!
После установки, и первого запуска, выдаёт следующую ошибку:
Цитата:
Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
Я уже второй раз устанавливаю. Не помогает. Подскажите, пожалуйста, решение данной проблемы.
Заранее спасибо!
тебе советую отключить обнаружение вирусов в винде, загугли как, если не знаешь и скопируй заново файлы из образа в папку игры.
|
|
|
|
FeaR1829
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
FeaR1829 ·
25-Ноя-24 12:05
(спустя 2 дня 17 часов)
Намучался я со спешиал эдишен, объективно легендарка с модами работает лучше, а анниверсари это вообще шляпа в этом плане. Если собирать модовую сборку - однозначно на легендарке, меньше всего проблем.
|
|
|
|
Lexx-Felix
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Lexx-Felix ·
09-Дек-24 00:37
(спустя 13 дней)
jambolary писал(а):
тебе советую отключить обнаружение вирусов в винде, загугли как, если не знаешь и скопируй заново файлы из образа в папку игры.
Спасибо за совет. Обязательно попробую, и вернусь с результатами. Но я уже пытался ранее по другой своей проблеме отключить антивир винды. Это оказалось чрезвычайно сложная задача. Но я таки снова это попробую, уж больно хочется наконец-то сыграть в эту легендарную игру.
|
|
|
|
kolars
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 1
|
kolars ·
19-Янв-25 01:12
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 19-Янв-25 01:12)
при нажатий на игру нечего не происходит даже лаунч не загружаетца
|
|
|
|
Belayachush
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Belayachush ·
28-Янв-25 09:22
(спустя 9 дней)
Парни подскажите профайлеру, почему при запуске игры открывается стим и просит лицензию? как исправить эту ошибку?
|
|
|
|
Svetliy Paladin
 Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
Svetliy Paladin ·
22-Фев-25 06:51
(спустя 24 дня)
Belayachush Месяц прошел,но всё же может поможет кому-то,всё просто,нужно следовать инструкции по установке и никаких проблем не будет,проверено. 1: Монтируем образ, запускаем Setup.exe, устанавливаем.
2: Из папки PROPHET копируем файлы (выбираем для нужного языка) в папку с установленной игрой, соглашаемся на замену файлов.
3: Играем.
|
|
|
|
nw_sandman
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 216
|
nw_sandman ·
01-Мар-25 20:36
(спустя 7 дней)
я правильно все понял- рутреккер снес все раздачи старой версии скайрима, кроме этой? найти сборку можно только на другом треккере - где нужно оплачивать подписку ? и здесь нельзя выбрать отдельно язык озвучки и текста? и хорошо, что я таки прочитал на какой то странице, что язык выбирается в начале установки. так а кому пришла в голову светлая мысль поглотить другие раздачи-то, в пользу этой, можно как то узнать?
|
|
|
|
Флиртыч
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
Флиртыч ·
17-Мар-25 10:51
(спустя 15 дней, ред. 17-Мар-25 10:51)
nw_sandman писал(а):
87466445я правильно все понял- рутреккер снес все раздачи старой версии скайрима, кроме этой? найти сборку можно только на другом треккере - где нужно оплачивать подписку ? и здесь нельзя выбрать отдельно язык озвучки и текста? и хорошо, что я таки прочитал на какой то странице, что язык выбирается в начале установки. так а кому пришла в голову светлая мысль поглотить другие раздачи-то, в пользу этой, можно как то узнать?
Да вообще бред тоже хотел нормальную просто: The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition - осталась тока эта кривущая раздача  От Special Edition - визуала тошнит.
|
|
|
|
йцукен6668
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
йцукен6668 ·
30-Мар-25 12:47
(спустя 13 дней)
К сожалению не запускается на 10ке. Все сделал по инструкции. Два раза установил
|
|
|
|
Edmad
 Стаж: 1 год Сообщений: 1989
|
Edmad ·
30-Мар-25 12:50
(спустя 2 мин.)
йцукен6668 писал(а):
87588367не запускается
Тех. помощь по разделу
|
|
|
|
сталинский вампир
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 133
|
сталинский вампир ·
12-Апр-25 18:38
(спустя 13 дней)
nw_sandman писал(а):
87466445я правильно все понял- рутреккер снес все раздачи старой версии скайрима, кроме этой? найти сборку можно только на другом треккере - где нужно оплачивать подписку ? и здесь нельзя выбрать отдельно язык озвучки и текста? и хорошо, что я таки прочитал на какой то странице, что язык выбирается в начале установки. так а кому пришла в голову светлая мысль поглотить другие раздачи-то, в пользу этой, можно как то узнать?
согласен с этим оратором. у "поглотителей" ума - палата.
|
|
|
|
Mefistofell228
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Mefistofell228 ·
10-Май-25 10:35
(спустя 27 дней)
У кого не запускается, во-первых посмотрите инструкцию по установке, во-вторых язык установки и язык игры должны совпадать
|
|
|
|
pssiq
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
pssiq ·
31-Май-25 16:13
(спустя 21 день)
сталинский вампир писал(а):
87646357
nw_sandman писал(а):
согласен с этим оратором. у "поглотителей" ума - палата.
Даже эта раздача не находится поиском. Раздавался чистый скайрим без длс но ушел в архив я так понимаю из-за отсутствия сида - видимо людям такое не интересно ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6143625 если у кого осталась попросите модера вытащить из архива, пожалуйста)
|
|
|
|
Yourecc
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 15
|
Yourecc ·
06-Июл-25 22:02
(спустя 1 месяц 6 дней)
кароче есл ив начале ви перед установкой вибрал ируский б о руский надо брать в папке профет и тогда н ебудет вилитать есл инад одругой язик то вначале установки надо било и ммено его брать инебудет вилетов у мя так исправилось ) я вибрал руский но хотел немецкую озвучку ))))
|
|
|
|
ElvenWanderer
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 203
|
ElvenWanderer ·
14-Июл-25 11:46
(спустя 7 дней)
FeaR1829 писал(а):
87034128Намучался я со спешиал эдишен, объективно легендарка с модами работает лучше, а анниверсари это вообще шляпа в этом плане. Если собирать модовую сборку - однозначно на легендарке, меньше всего проблем.
в спешил эдишн 64битный движок, отсюда проблемы с модами которые делались для оригинального СР.
тоже с этим намучился и перешел на легендарку. и до сих пор считаю ее лучшей версией СК. ограничение 32 бит даже к лучшему - приходится юзать только полезные моды
|
|
|
|
Psyhhh
 Стаж: 17 лет Сообщений: 246
|
Psyhhh ·
16-Июл-25 20:05
(спустя 2 дня 8 часов)
Камеру мотает как бешеную. Играть невозможно.
|
|
|
|
pepperonchino
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
pepperonchino ·
05-Сен-25 08:25
(спустя 1 месяц 19 дней)
запускается, немного поиграл, жестко виснет, удаляю не тратьте время
|
|
|
|
rhfcfdf
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1879
|
rhfcfdf ·
27-Сен-25 18:52
(спустя 22 дня)
pepperonchino
Такая себе рецензия конечно
|
|
|
|
dmitriewya
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
dmitriewya ·
05-Ноя-25 12:51
(спустя 1 месяц 7 дней)
Не хочет запускаться, пишет, что система не обнаружила Steam_api.dll Попробовал скопировать файлы с нужным языком ещё раз. Выдает ошибку при запуске приложения (0xc0000906). Как с этим разобраться?
|
|
|
|
ВладимирЪ ИльичЪ
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 1905
|
ВладимирЪ ИльичЪ ·
05-Дек-25 17:49
(спустя 1 месяц)
Кто-нибудь помнит пещеру на самом юге Скайрима по центру карты, прямо на нижней границе, вход куда запечатан магическим барьером, который наносит урон при попытке пройти? Причем урон такой, что ты погибаешь наверняка. Барьер выглядел как синий полупрозрачный бассейн с переливами молний. За два прохождения не нашел ни одного квеста, который бы туда вел. Хотел на рутубе посмотреть, но не нашел такой пещеры на интерактивной карте.
|
|
|
|