Впечатления, обсуждение программ и методик для изучения иностранных языков

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33
Ответить

1VK

Стаж: 15 лет 9 месяцев

1VK · 03-Дек-25 01:06 (5 дней назад)

Всем привет! Ищу примеры аудиофайлов с предложениями озвученными носителями языка, уровень выше среднего, без перевода, только английский язык. Для прослушивания фоном пока занимаюсь своими делами. Можно, конечно, заморочиться с нейронками, например, ttsmaker неплохой, но вдруг кто-то знает уже готовые примеры. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle_Andrey

Стаж: 4 года 6 месяцев

Uncle_Andrey · 03-Дек-25 09:05 (спустя 7 часов)

1VK писал(а):
88533226Всем привет! Ищу примеры аудиофайлов с предложениями озвученными носителями языка, уровень выше среднего, без перевода, только английский язык. Для прослушивания фоном пока занимаюсь своими делами. Можно, конечно, заморочиться с нейронками, например, ttsmaker неплохой, но вдруг кто-то знает уже готовые примеры. Заранее спасибо
Лучше слушайте аудиокниги своего уровня, или подкасты. Толку будет больше, чем просто от прослушивания безликих и несвязных между собой предложений.
И как то странно, у вас уровень выше среднего, и такие вопросы задаете.
Я например по своей теме скачиваю вечером с ютьюба нужные мне ролики, конвертирую и заливаю в телефон, а потом слушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

1VK

Стаж: 15 лет 9 месяцев

1VK · 03-Дек-25 22:53 (спустя 13 часов)

Uncle_Andrey писал(а):
88533851
1VK писал(а):
88533226Всем привет! Ищу примеры аудиофайлов с предложениями озвученными носителями языка, уровень выше среднего, без перевода, только английский язык. Для прослушивания фоном пока занимаюсь своими делами. Можно, конечно, заморочиться с нейронками, например, ttsmaker неплохой, но вдруг кто-то знает уже готовые примеры. Заранее спасибо
Лучше слушайте аудиокниги своего уровня, или подкасты. Толку будет больше, чем просто от прослушивания безликих и несвязных между собой предложений.
И как то странно, у вас уровень выше среднего, и такие вопросы задаете.
Я например по своей теме скачиваю вечером с ютьюба нужные мне ролики, конвертирую и заливаю в телефон, а потом слушаю.
В том и то дело, что listening у меня в порядке (если это конечно не очередной индус с бомбея), а такой способ использую именно для speaking. Берешь 30-50 предложений (желательно сгруппированных по одной теме - ресторан, такси, магазин) и фоном их слушаешь раз 10-20 каждый день. Через неделю уже на уровне подсознания будут выскакивать, проверено)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error