00:00:00.371 |N| Application LoadGuestApplication: Loading unpacked content archive from 'F:\Switch\Mario Kart 8 Deluxe [NSZ]'.
00:00:00.371 |I| Application LoadGuestApplication: Loading as cart WITHOUT RomFS.
00:00:00.372 |W| Loader GetNpdm: NPDM file not found, using default values!
00:00:00.376 |I| Application EnsureSaveData: Ensuring required savedata exists.
00:00:00.376 |W| Application EnsureSaveData: No control file was found for this game. Using a dummy one instead. This may cause inaccuracies in some games.
00:00:00.740 |I| Ptc Initialize: Initializing Profiled Persistent Translation Cache (enabled: True).
00:00:00.740 |I| Ptc Initialize: PPTC (v7009) Profile: 21.0.0-default
00:00:00.753 |E| Loader LoadNsos: Process initialization returned error "InvalidMemoryRegion".
в то же время другая раздача Zelda https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6358526 завелась отлично так же, вопрос: смогу ли я в итоге поиграть в кооп на одном ПК с джойстиками DualSense подклченными через DS4Widnows? Походу проблема в расширении. Ryujinx хавает .nsp, а .nsz - нет. Можете выложить nsp?
скрытый текст
разобрался, запустилось
нужно было конвертнуть .nsz в .nsp
пользовался Switch Army Knife (SAK)
88529355MARVEL Cosmic Invasion какую прошивку требует? Использую старый цитрон от апреля .
В раздаче игры написано 20.5.0. Пора обновлять цитрон.
Спасибо. При загрузке ситрона 0.8 и Эдена от 26 ноября при шейдировании вылетают оба эмуля. Чего в новых версиях не хватает? Какие службы новые нужно докачать для их работоспособности?
88529355MARVEL Cosmic Invasion какую прошивку требует? Использую старый цитрон от апреля .
В раздаче игры написано 20.5.0. Пора обновлять цитрон.
Спасибо. При загрузке ситрона 0.8 и Эдена от 26 ноября при шейдировании вылетают оба эмуля. Чего в новых версиях не хватает? Какие службы новые нужно докачать для их работоспособности?
Проверил Streets of Rage 4 / TMNT: Shredder's Revenge / MARVEL Cosmic Invasion (все три игры - клоны на одном движке). Результат: у меня на цитроне ничего не работает. Ну или мои руки кривые.
P.S. Absolum, как ни странно, пускает до "нажмите старт". Дальше не проверял.
88532766Satory Tabris
Это PS1 версия с эмулятором для Switch. Просто используйте DuckStation и не майтесь ерундой, запуская эмулятор PS1 на эмуляторе Switch.
Да я в курсе. Просто в комментах в Стиме читал, что вроде управление на левом стике чутка подправили. Не знаю, так ли это, но на первой Плахе оно реально было не самое удобное.
Всем здравствуйте! ТАкая ситуация, распаковал Еден, получилось завести только его - игра зельда ТОТК, после каждой смерти персонажа зависает в меню загрузить игру или выйти, в итоге приходится перезапускать эмулятор, играть конечно всеравно можно, но как то не удобно получается, есть решения может кто-нибудь сталкивался?
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Metroid Prime 4 Beyond [NSZ][ENG] omg_gods на эмуляторе кто-то пробовал?
Ryujinx 2.0.5 FW 21.0.0 черный экран и закрывается Eden v0.0.4 (на базе Yuzu) - аналогичный результат
88536229SAK не получается конвертировать в NSP,может из за того что файл больше 22 гиг.в Метройде 4...подскажите как решить проблему?
У программы вроде нет такого ограничения 🙄
Попробуй ключи закинуть 2.5.0
Но толку все равно нет. Все известные эмуляторы не могут запустить Метроид на данный момент.
88536229SAK не получается конвертировать в NSP,может из за того что файл больше 22 гиг.в Метройде 4...подскажите как решить проблему?
У программы вроде нет такого ограничения 🙄
Попробуй ключи закинуть 2.5.0
Но толку все равно нет. Все известные эмуляторы не могут запустить Метроид на данный момент.
88539073Metroid Prime 4 запускается на кастомном билде Ryubing
Разве что запускается. Играть в него невозможно. Звук не корректно работает и дикие свопы при переходах из комнаты в комнату. И просто внезапные вылеты.