Vienna Symphonic Library - Synchron Duality Strings: Regular (Full) Издатель: Vienna Symphonic Library Формат: Synchron Player Описание: Струнные ансамблиСила двух ансамблей
Когда-то вам нужна мощь большого состава, а когда-то камерная детальность малой группы. Но порой хочется добавить к масштабу большого ансамбля прозрачность и детализацию близко записанных инструментов, контролируя их баланс. Эта уникальная библиотека делает всё это и даже больше, предлагая лучшее из двух миров: масштабный, пространственный струнный ансамбль и сухую камерную группу с идеально совпадающим исполнением. Используйте их вместе или по отдельности — Synchron Duality Strings создаёт великолепное звучание с невероятной гибкостью и безграничными выразительными возможностями: от камерной глубины до страстной мощи и любых оттенков между ними.Особенности
• Два акустически изолированных струнных ансамбля, параллельно записанных на Synchron Stage Vienna
• Большой ансамбль записан на легендарной Stage A
• Камерный ансамбль записан на меньшей и более сухой Stage B
• Работайте с этими ансамблями вместе или по отдельности
• Доступны комбинированные микрофонные позиции и микшерные пресеты
• Тёмная и светлая микрофонные настройки для Stage B
• Бесшовное смешивание ансамблей
• Новый вид Flow для простого, интуитивного и лёгкого исполнения
• Новые артикуляции Legato Largo
Добавлено:
• Пресеты тутти для FlowОптимизировано:
• Widget display in the Universal articulation of the Flow presets
• The border between trils and legato in the Flow presets has been set to 64Исправлено:
• Range for crossfaded Regular patches in the violas, cellos and basses Flow presets/Harmonics articulation
• Wrong patch in the crossfaded Harmonics/Tremolo/Regular slots of the Flow presets
2025-07-01
Добавлено:
• Поддержка режима Flow
• Опция Legato LargoУлучшено:
• Новый контент сэмплов со сжатием без потерь
• The transitions of the "Portamento" and "Legato slur" articulations have been optimized
Установка
• Для использования необходим Synchron Player
• Файлы саундбанков с расширением .SYVOLUME могут располагаться в любых директориях, однако для удобства использования рекомендуется располагать все саундбанки в одной директории с разделением на подкаталоги (Synchron Player поддерживает вложенность)
• Саундбанки имеют ключи с расширением .R2RVSLSYN1. Скопировать файлы ключей .R2RVSLSYN в директорию %ProgramData%\VSL\Vienna Synchron Player\R2R\. 2. Запустить VSLEMU CacheBuilder (поставляется с Synchron Player), в появившемся окне нажать OK. 3. Если для саундбанков используется одна директория с разделением на подкаталоги, при запуске Synchron Player саундбанки сразу появятся в списке доступных. Если же саундбанки располагаются в новом для программы каталоге, необходимо нажать на шестерёнку в верхней части интерфейса Synchron Player и добавить этот каталог нажатием на +, а затем перезапустить программу. Саундбанки появятся в списке доступных.
88529552Будут ли также установлены Synchron Pianos?
не надо торопить события, нужно сначала дождаться отдельный плеер. Сейчас пока что все могут наслаждаться только оркестровыми, и не понятно кто чем готов поделиться.
Ещё вчера об этом кое-кто упомянул, но сейчас вижу, что название библы из того сообщения уже убрано - наверное человек не хочет так откровенно засвечиваться...
Ещё вчера об этом кое-кто упомянул, но сейчас вижу, что название библы из того сообщения уже убрано - наверное человек не хочет так откровенно засвечиваться...
Да, тоже догадываюсь, о ком речь... Правда, из того сообщения, что видел я, ничего не убрано, но все равно не буду называть "по имени")
Большое спасибо!
unesco32 mysandrei
И то, и другое понадобится. Duality Strings — потрясающий продукт, но в нем не сольные инструменты, а группы. Соло ждем и надеемся дождаться
Большое спасибо за релиз!
88530439"Обычная" версия в 2 раза меньше по объёму данных, что именно нужно скачать, чтобы получить такую, кто-нибудь знает?
заходите к ним на сайт(ссылка в шапке раздачи). мотаете вниз до картинки с микрофонами, под ней написано(отмечено галочками) какие входят в версию стандарт. выбираете(в окне скачивания) только их
88530208Таким образом, если я скачаю эту версию объемом 112 ГБ, мне не понадобится: Vienna Symphonic Library - Synchron Solo Violin 1?
Эта библиотека не может заменять или включать Synchron Solo Violin 1, которая в полном объеме (сегодня появится и здесь, будем надеяться) весит 41 Gb.
Но думаю, что другая библа - Duality String Essentials - не имеет смысла при наличии этой. P.S. Библиотека еще не скачалась, но после более пристального изучения описания на сайте VSL появился закономерный вопрос: где вы здесь сольные скрипки увидели? P.P.S. Еще раз огромное спасибо релизерам! Камрад ItUsed (вижу, что в шапке раздачи имя уже рассекречено) поделился тем, что покупал когда-то для себя, а это дорогого стоит!
Микрофоны, которые надобятся "раз в сто лет": Main
Main-C
Surround
High
High-sur Можно пока обойтись Room-Mix, Сюнхрон на отсутствующие не ругается. Без излишеств размер 12 гиг :_)
unesco32 писал(а):
88530208Таким образом, если я скачаю эту версию объемом 112 ГБ, мне не понадобится: Vienna Symphonic Library - Synchron Solo Violin 1?
Всё понадобится. В VSL, похоже, нет такого: "купил (скачал) библию постарше — выкинул предыдущую, подешевле". Деньги-то надо как-то зарабатывать? Конечно, сэмплы перепаковываются (порой, с 2006 года), но всегда есть немного кошерного цимеса. Ещё я немножко шью лапсердаки.
88531836зато у меня скачивание от 1-3.5 мбайт отдача 13, весь день стою на скачивании))
Божий человек! :_) Я в Ев**оппе = Downstream 100 мегабит, Upstream = 1 мегабит лол). Тянеп/потянем. Учтите, это ТОЛЬКО струнные, записанные в двух студиях VSL одновременно (не представляю как это, но ладно). Есть SPICCATO, которого нет ни в каких Starter-ах и BBO. Довольно убедительное. Да что я брежу: лучшее спиццато, что я слышал! Качаем до полного исчезновения субъекта на практическом плане Помню, кхе кхе, битвы в RMM, между счастливыми обладателями и примкнувшими к ним "вскладчиками" — уже тогда, сто лет назад, постановили: EastWest — полная мyйня этот Hollywood. Надо покупать VSL! Оно и тогда, 15 лет назад стоило почки, а то и двух. Теперь ещё дороже. Почему? Потому что "звук" такой. Как в "Аватаре 10". Целую, люблю. П/С: Нет, не надо. Не будет. Завтра. Иногда. Никогда. на все вопросы ответил?
88531684Сейчас еле-еле ползёт (~15 kb/s) и сиды перестали отображаться...
Вчера ещё заметили, dz5 только начал раздавать, и тут же появился ещё + 1 сид в статистике торрента, ясное дело за 5 минут никто не мог бы скачать 111Гб.
88531684Сейчас еле-еле ползёт (~15 kb/s) и сиды перестали отображаться...
Вчера ещё заметили, dz5 только начал раздавать, и тут же появился ещё + 1 сид в статистике торрента, ясное дело за 5 минут никто не мог бы скачать 111Гб.
Я тоже вчера сразу заметил отображение второго сида, но подумал, что это ты подключился.
Сейчас уже многие скачали: 35 сидов отображается - проблем со скачиванием теперь быть не должно.
По крайней мере, в ближайшие дни.
Вот, смотри:
Я убрал бранное слово из твоего поста и удалил замечания в твой адрес...
Оказалось был не прав.
Напрашиваешься на бан?
Ладно. Уговорил. Получишь.
88532073Я тоже вчера сразу заметил отображение второго сида, но подумал, что это ты подключился.
ага, из меня сид, с моим мобильным интернетом...
меня не покидает мысль, что все эти активности - всё равно прогрев гоев, поэтому я не удалил свои дерьмовые библиотеки, а вдруг чо, вот када родится второй плеер, тада я буду как-то помогать раздавать)))
Да, вот только недавно скачалась библа. С ночи на приеме. За это время раздал больше, и продолжаю раздавать (скорость небольшая - 3 - 5 мб/с). Хотя, когда только начинал, показывало 7ч, а прошло уже почти 16... Но грех жаловаться, я так думаю;)