|
|
|
SmSл
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
SmSл ·
25-Ноя-25 15:11
(18 дней назад)
Работает, пользуюсь на пк и на телефоне. Советую.
|
|
|
|
ROMAYRO
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
ROMAYRO ·
25-Ноя-25 19:35
(спустя 4 часа, ред. 26-Ноя-25 08:27)
промо-код рутрекер, а сайт рутрекера не открывает  Установил, пробный период с промо -21 день, сразу ютуб летатл, а через примерно пол-часа начались затыки, при перзагрузке страницы работает, но зависания и затыки все-равно появляются, но нечасто. Ни руктрекер ни инстаграм не открылись, в паре с тором работает. Платить смысла немного.
Добавлю - ничерта ютуб н летал, я неправильно понял интерфейс программы, наоборот при соединении ютуб не работал вообще, даже сайт не находил. В топку.
|
|
|
|
xart2k
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
xart2k ·
26-Ноя-25 01:25
(спустя 5 часов)
Крутая программа. Но, мало бесплатных стран. Можно сказать бесполезная
|
|
|
|
ira-ign
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
ira-ign ·
26-Ноя-25 22:13
(спустя 20 часов)
Не знаю кто ваш дизайнер, но я ему в ноги кланяюсь , впн хороший , работает все, 300р\мес , 2 к - год , - идеально, НО, это ничто, а вот дизаааайн, боги Олимпа должны спустится что бы каждый благославил этого дизайнера, шрифт, интуитивный дизайн, визуал , чтож теперь у меня будет как в той серии из Рика и Морти с уровнем пола ._______________.
|
|
|
|
DmitryDV1
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 266
|
DmitryDV1 ·
27-Ноя-25 16:50
(спустя 18 часов)
Эта штука обходит белые списки?
|
|
|
|
jekasimf
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 78
|
jekasimf ·
30-Ноя-25 21:32
(спустя 3 дня)
Чёт не работает.Вообще прога не стартует.
|
|
|
|
Виноградова Марина
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Виноградова Марина ·
01-Дек-25 21:46
(спустя 1 день)
Я себе весь мозг сломала. Тыкалась во все предлагаемые VPN. Даже тот, который летает в телефоне - на ПК никак не хотел. Что не установлю ломается через три дня. Больше искала, чем они работали. Все эти установки/удаления замучили. Грусть и отчаяние уже сложно было отметать. На рутрекер несколько месяцев не могла зайти, ибо старый плагин уже не работал. Спасибо, кто-то в Дзене подсказал установить другой. @born2bemad, установила ваш VPN в несколько кликов. легко, как два байта отослать. Пару часов полет нормальный. Надеюсь будет работать долго ибо в РФ их РКН быстро ломает. В общем через время еще напишу, работает или нет. Спасибо. Я вздохнула полной грудью.
|
|
|
|
xopek2
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
xopek2 ·
03-Дек-25 02:44
(спустя 1 день 4 часа, ред. 03-Дек-25 02:44)
Ранее писал, тупил ютуб, проблема была на моей стороне. Пользуюсь более месяца, включая промо и подписку-полет отличный! буду пользоваться постоянно, насколько это возможно! Единственное пожелание- сделать подписку не на месяц и сразу на год, а на месяц-три -полгода-год. побольше вариативности в этом плане.
|
|
|
|
EgorIzRostovalll
 Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
EgorIzRostovalll ·
03-Дек-25 18:42
(спустя 15 часов)
пользуюсь на пк и iOS. стабильный, быстро подключается, пока все нравится, планирую пользоваться и дальше
|
|
|
|
Morauder
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 368
|
Morauder ·
03-Дек-25 22:26
(спустя 3 часа)
Хм.
Решил попробовать пробной период.
Ввожу промокод. Надпись "Вы уже применяли промокод"
...что я применял? я первый раз вижу этот впн
|
|
|
|
xitruga9
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
xitruga9 ·
06-Дек-25 22:03
(спустя 2 дня 23 часа)
Цитата:
87540544HiroVPN - Свое приложение, 14 Дней бесплатно. Без потерь скорости. Не нужно выключать. Разработан для РФ.
лучший впн на сегодняшний день которы можно спокойно приобрести без всяких морок, все интуитивно понятно, лучший впн который я использовал
|
|
|
|
hell_well
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
hell_well ·
12-Дек-25 11:40
(спустя 5 дней)
Здравствуйте. Подскажите, какой протокол? Есть ли Trojan?
|
|
|
|
MrCrazy
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
MrCrazy ·
12-Дек-25 12:31
(спустя 50 мин.)
Можно список стран полный увидеть?
В первом сообщении под спойлер запихните, для некоторых (для меня например) - это важная информация
|
|
|
|
xopek2
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
xopek2 ·
12-Дек-25 15:27
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 13-Дек-25 14:07)
MrCrazy
У меня подписка "премиум", сервера в этих странах: Словакия, Люксембург, Словения, Великобритания, Хорватия, Дания, Франция, Болгария, Португалия, Греция, Литва, Испания, Турция, Бельгия, США, Россия, Ю. Корея, Румыния, Италия, Казахстан. Венгрия (подписка "легенда"). Периодически выскакивает Финляндия,Вьетнам, Япония, Голландия))), но это редко. Не ведомо, от чего зависит. По крайней мере на обычной подписке так было.
|
|
|
|
tussin6000
 Стаж: 5 месяцев 14 дней Сообщений: 1
|
tussin6000 ·
12-Дек-25 23:19
(спустя 7 часов)
|
|