|
|
|
chivo_xdd
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 1
|
chivo_xdd ·
25-Ноя-25 12:48
(11 дней назад)
Единственный минус этого сервиса кринжовое название и аватарка нейросетовая. В остальном настолько крутых и выгодных тарифов по НАСТОЛЬКО низкой цене я не видел и вряд ли увижу.
|
|
|
|
mustdie.98
 Стаж: 16 лет Сообщений: 68
|
mustdie.98 ·
25-Ноя-25 13:59
(спустя 1 час 11 мин.)
chivo_xdd писал(а):
88500854Единственный минус этого сервиса кринжовое название
Чего это кринжовое, всё логично – подключаешься и везде ходишь )
|
|
|
|
Onekertis
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
Onekertis ·
25-Ноя-25 15:21
(спустя 1 час 22 мин.)
game2r писал(а):
88500696
Onekertis писал(а):
88500078Второй день траблы с ботом в телеге - не могу создать новые подключения никакие.
Тревожно.
Попробуйте еще раз.
У меня сегодня бот запустился, создал новое подключение и Амнезия заработала.
Да, все ок. Продолжаю анализировать окружающую обстановку.
|
|
|
|
s-park
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
s-park ·
25-Ноя-25 16:34
(спустя 1 час 12 мин.)
Onekertis писал(а):
88500078Второй день траблы с ботом в телеге - не могу создать новые подключения никакие.
Тревожно.
И канал с обсуждениями, где была куча тем, сейчас пустой, всё снесено. Действительно очень тревожно. Хоть бы тут отписался топикстартер, что всё в порядке...
|
|
|
|
VPNVezdehod
 Стаж: 1 год Сообщений: 416
|
VPNVezdehod ·
25-Ноя-25 23:35
(спустя 7 часов, ред. 25-Ноя-25 23:35)
Onekertis
Не переживайте, сеть падала у хостера, бота зацепило сильно, а мы были так сильно заняты поддержкой и разбирательствами с Reality, что про бота и забыли. s-park
Что снесено? Ничего не сносили, все на месте, все темы и обсуждения.
idealistka4ever писал(а):
88493270Привет!
У всех все нормально работает?
Пытаюсь подключиться двумя разными способами. Не получается вообще ничего. Поддержка молчит.
Что я делаю не так?
Мы выложили новую инструкцию на новую версию WireSock — установите её пожалуйста. Там есть дополнительные настройки для обфускации, в инструккции про них написано. С ними амнезия даже на мобильных операторах работает, если шарить с телефона (ну, по крайней мере так пользователи пишут).
За долгий ответ в поддержку прошу прощения, очень много пользователей написало за 3 дня, физически не успевали ответить.
|
|
|
|
Павел Лысенко
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Павел Лысенко ·
26-Ноя-25 00:09
(спустя 33 мин.)
Нидерландский сервер, который самый быстрый, работает в данный момент?
|
|
|
|
s-park
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
s-park ·
26-Ноя-25 00:45
(спустя 36 мин., ред. 26-Ноя-25 00:45)
VPNVezdehod, что-то я запутался. Это не тот чат https://t.me/s/VPNVezdehodChat ?
Upd: Не тот, надо было в группу зайти. Сорри.
|
|
|
|
gilll
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 110
|
gilll ·
26-Ноя-25 20:20
(спустя 19 часов)
сегодня весь день лагает гача-игра Sword Of Convallaria, через какую бы страну я не создавал ВПН у вас (что WG, что AWG)
это прям сильно удручает.
|
|
|
|
romkka1984
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
romkka1984 ·
26-Ноя-25 20:44
(спустя 23 мин.)
как же рад , что вас нашел. многие кричат , что труба и иже с ними тормозят. но у меня все летает еще на старой доброй амнезии!
братцы, делайте свое дело, дай бог, бабаллах, будда, летающий макаронный монстр, и великий чистый ДОС, чтобы до вас не добрался сраный ркн!
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
26-Ноя-25 23:10
(спустя 2 часа 25 мин.)
Павел Лысенко
Вроде быстро, есть редкие жалобы, но они скорее с каналами до сервера связаны.
Скоро, кстати, у нас будет еще несколько 10 гигабитных серверов с гарантированными каналами, уже заказали, ждём.
|
|
|
|
pMv
  Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 841
|
pMv ·
27-Ноя-25 11:41
(спустя 12 часов)
s-park писал(а):
88503523Не тот, надо было в группу зайти.
Что-то не вижу ссылки на группу в описании. Давно сюда не заходил. Помню, раньше был на нее подписан, а сейчас не могу найти... Можете поделиться?
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
27-Ноя-25 13:40
(спустя 1 час 58 мин.)
pMv
В боте кнопка Новости/Чат - там пришлашение. Мы группу закрыли, теперь только по приглашениям.
|
|
|
|
pMv
  Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 841
|
pMv ·
27-Ноя-25 13:51
(спустя 11 мин.)
VPNVezdehod
Аа... благодарю!
Цитата:
Мы группу закрыли, теперь только по приглашениям.
Правильное решение
|
|
|
|
galebcev
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1731
|
galebcev ·
27-Ноя-25 20:18
(спустя 6 часов)
VPNVezdehodКак-же все безумно сложно. Первый раз за все время пришлось прибегнуть к VPN. Оно бы мне вообще не нужно было с учетом всех Блокировок в России меня все устраивает. Но вот пару дней назад мой провайдер заблочил ресурс IPTV - antifriz.tv (мне нежен именно этот сервис). Написал туда в поддержку - сказали пока спасет только VPN в будущем может что-то и придумают. Я готов платить деньги за Вашу услугу - вопросов нет за самый лучший тариф. Но, как-же это все до безумия сложно. Вчера в телеге взял тест. И все - на этом темный лес. Чего-то натыкал получил какой-то конфиг файл и что с ним делать дальше совершенно не понятно.
Мое подключение: LAN от прова в роутер Keenetic VIVA --> из роутера кабель в ПК. Мне нужно что-бы при таком подключении работали торренты и antifriz.tv на максимальной скорости - все. Что выбирать в этом боте просто темный лес. И если вдруг каким-то чудом получится все это настроить (в чем я сомневаюсь очень сильно) можно ли будет потом вернуть обратно мое подключение без VPN, когда antifriz.tv решит эту проблему.
P.S. Я почему-то всегда думал, что VPN - это какое-то приложение ставещееся на ПК меняющее содержимое файла Hosts и создающее ярлык на рабочем столе. По ярлыку кликаешь включается VPN и работают обходы блокировок, кликаешь обратно возвращаются настройки моего прова. Но тут так все замудрено. Я даже вчера после 3-х часов прочтения инструкции не вник...
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
27-Ноя-25 20:35
(спустя 16 мин., ред. 27-Ноя-25 20:35)
galebcev
Времена, когда впн работал по одной кнопке почти что прошли. Теперь надо начинать разбираться в этом, что это такое, зачем. В боте есть кнопка Инструкции - там есть все на все случаи жизни. Надо подключить роутер - открываете инструкцию по роутеру и делаете все по пунктам, и все получится!
|
|
|
|
galebcev
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1731
|
galebcev ·
27-Ноя-25 20:39
(спустя 4 мин., ред. 27-Ноя-25 20:39)
VPNVezdehod писал(а):
88511140В боте есть кнопка Инструкции - там есть все на все случаи жизни. Надо подключить роутер - открываете инструкцию по роутеру и делаете все по пунктам, и все получится!
Благодарю...
galebcev писал(а):
88511065Я даже вчера после 3-х часов прочтения инструкции не вник...
Прошу прощение за отнятое у Вас время. Буду искать другие пути обхода.
|
|
|
|
mephis
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 323
|
mephis ·
28-Ноя-25 05:16
(спустя 8 часов)
galebcev писал(а):
88511065Я даже вчера после 3-х часов прочтения инструкции не вник...
galebcev
Ну, как вариант, можно заплатить тем, кто разбирается как настроить роутер.
|
|
|
|
mustdie.98
 Стаж: 16 лет Сообщений: 68
|
mustdie.98 ·
28-Ноя-25 09:14
(спустя 3 часа, ред. 28-Ноя-25 09:14)
galebcev писал(а):
88511065Я даже вчера после 3-х часов прочтения инструкции не вник
Так напишите в поддержку в Телеграм – если я правильно понял, вам нужно настроить прокси-клиента не на роутере, а на ПК, а это нехитрая задача, вам бы добрая половина здешней аудитории легко на пальцах объяснила, как это сделать )
Но здесь это будет неуместный оффтопик, а в чате поддержки – в самый раз, у них работа такая.
galebcev писал(а):
88511065можно ли будет потом вернуть обратно мое подключение без VPN, когда antifriz.tv решит эту проблему.
Вот об этом можно вообще не беспокоиться, уж отключение-то ВПН одной кнопкой точно никуда не денется
|
|
|
|
Sonya
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 259
|
Sonya ·
30-Ноя-25 22:12
(спустя 2 дня 12 часов)
Взял на пробу один сервер на wireguard Франция via Россия (Double Hop). Поставил на роутер с OpenWRT. Целый день провозился с настройкой точечных обходов. В целом работает, тот же rutr.life открывается. Вот только 2ip.ru показывает, что я в Москве, и chatpgt тоже не пускает, показывает тот же московский IP. Жаль, не нашёл в инструкциях по настройке маршрутов в OpenWRT, а там дефолтного шлюза нету, openwrt маршрут не добавляет.
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
30-Ноя-25 22:38
(спустя 25 мин.)
Sonya Лучше конечно установить AmneziaWG. А если хотите с роутингом, то podkop.
В скором времени мы выпустим утилиту, которая будет автоматически настраивать роутеры на openwrt. Она уже в целом готова, тестируем сейчас. То есть вам не придется делать что-то вручную, просто выбрали локацию и нажали настроить.
|
|
|
|
gilll
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 110
|
gilll ·
01-Дек-25 12:17
(спустя 13 часов)
VPNVezdehod
Я выше написал, что игра Sword of convallaria уже какой день просто не работает нормально.
Сегодня вообще не могу в нее зайти, ни в обычную ПК версию (клиент скачан с их сайта), ни в Стим-версию.
Как это починить? Для меня это важно.
Может какую трассировку вам предоставить или что?
|
|
|
|
D@mon
Стаж: 19 лет Сообщений: 55
|
D@mon ·
01-Дек-25 14:31
(спустя 2 часа 13 мин.)
Добрый день. Взял на пробу Ваш ВПН сервис. Через WireSock Амнезию. Создал несколько конфигураций на разные локации - На каждой локации теряются пакеты и происходят обрывы, бывает только один пакет теряется, а бывает подряд 5-7 к примеру, что приводит к обрыву к примеру в онлайн играх(для которых и хотел пользоваться Вашим сервисом) и дисконектах - пользоваться невозможно в такой ситуации. Причем пакеты теряются регулярно: не раз в 4-6 часов, а каждые 5-10-20-30 минут обязательно 1-5 пакетов потеряется.
Скажите - так постоянно работа локаций происходит или какие-то проблемы сейчас наблюдаются или что-то еще настроить нужно?
|
|
|
|
Hacyka
Стаж: 11 лет Сообщений: 83
|
Hacyka ·
01-Дек-25 17:04
(спустя 2 часа 33 мин.)
D@mon писал(а):
88527176Добрый день. Взял на пробу Ваш ВПН сервис. Через WireSock Амнезию. Создал несколько конфигураций на разные локации - На каждой локации теряются пакеты и происходят обрывы, бывает только один пакет теряется, а бывает подряд 5-7 к примеру, что приводит к обрыву к примеру в онлайн играх(для которых и хотел пользоваться Вашим сервисом) и дисконектах - пользоваться невозможно в такой ситуации. Причем пакеты теряются регулярно: не раз в 4-6 часов, а каждые 5-10-20-30 минут обязательно 1-5 пакетов потеряется.
Скажите - так постоянно работа локаций происходит или какие-то проблемы сейчас наблюдаются или что-то еще настроить нужно?
По моему опыту у них всегда потери пакетов и джиттер скачет. А что дисконнект в игре при потере пары пактов это чушь и враньё, в каждой игре по-разному, но обычно это должно быть более 10% ежесекундно.
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
01-Дек-25 23:42
(спустя 6 часов)
gilll
С играми не простая штука. Мы сами доступ до них починить никак не можем, они сами определяют политику, с каких ip адресов можно играть и т.п. Единственное, что могу предложить, это пробовать разные локации. D@mon
1-5 пакетов из тысяч, это нормально. Тем более для UDP. Дисконнектит вас скорее всего по другой причине. Вам надо выбрать локацию подключения, которая ближе всего находится к меторасположению серверов игры.
Друзья, всем кто использует Gemini, сделали локацию на протоколе AmneziaWG Америка|Gemini via Россия. Это double hop - подключение будет без проблем (не нужна дополнительная обфускация, awg 1.5 и т.п.) и все гугл нейронки работают.
|
|
|
|
D@mon
Стаж: 19 лет Сообщений: 55
|
D@mon ·
02-Дек-25 01:02
(спустя 1 час 20 мин.)
Еще такой момент: На локации "Турция" - IP Молдовы, Турции нет.
|
|
|
|
mephis
|
mephis ·
02-Дек-25 11:08
(спустя 10 часов)
VPNVezdehod писал(а):
88529241Друзья, всем кто использует Gemini, сделали локацию на протоколе AmneziaWG Америка|Gemini via Россия
Спасибо! И работает бодрее, чем обычный Gemini Америка
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
02-Дек-25 13:57
(спустя 2 часа 49 мин.)
D@mon писал(а):
88529437Еще такой момент: На локации "Турция" - IP Молдовы, Турции нет.
На самом деле сервер в Турции, просто геобазах ошибка на этот IP адрес.
Я арендовал новый сервер, думаю завтра развернем и будет показываться нормально, что Турция.
Сейчас пока что можете на VLESS использовать, там есть Турция.
|
|
|
|
zangetsuSSS
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
zangetsuSSS ·
03-Дек-25 23:31
(спустя 1 день 9 часов)
Доброго времени суток всем. Поделитесь своим опытом пользования данного впн сервиса. Впервые решил задуматься о платных и хочу выбрать. Посмотрел разные ветки в обсуждениях и некоторые рекомендуют этот.
|
|
|
|
mephis
|
mephis ·
04-Дек-25 10:30
(спустя 10 часов)
zangetsuSSS писал(а):
88536984Поделитесь своим опытом пользования данного впн сервиса.
Пользовался сначала через VLESS, настройка маршрутизации просто божественная. Но очень уж тормозит в плане долгого перехода по ссылкам. Тыкнул и ждёшь секунд 10.
Через AmneziaWG всё заметно шустрее реагирует.
Из минусов, нередко бывает, что перестаёт подключаться. Или вообще работать какое-то из соединений. Но это быстро устраняют. И в телеге отвечают, а не игнорят.
На случай подобных аварий держу бесплатный VPN. Так что не страшно.
И главный плюс, что он значительно дешевле. По крайней мере, более дешёвых не нашёл.
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
04-Дек-25 10:44
(спустя 14 мин.)
mephis
Если какая-то локация не работает - просто переключайтесь на другую. Сбои бывают, но они не затрагивают все локации.
|
|
|
|