Андрей 63 · 28-Июл-07 14:40(18 лет 4 месяца назад, ред. 28-Июл-07 16:32)
Дети с Ленинградского / The Children Of Leningradsky Год выпуска: 2004 Страна: Польша Жанр: Документальный Продолжительность: 35 мин. Язык:Русский Режиссер: Ханна Полак /Hanna Polak/,Анджей Целински /Andrzej Celinski/ Описание: Картина рассказывает о беспризорниках, живущих на московской Площади трех вокзалов. "Российские беспризорники становятся жертвами извращенцев, страдают от множества болезней. Они умирают от передозировки наркотиков, от холода и голода; к ним лезут педофилы. Их единственная участь - постепенная деградация. Те, кто выживает, превращаются в преступников. Каждый день я работаю с такими "невидимыми" [для общества] детьми. К счастью, вместе с нами работает "Общество помощи русским детям". Вместе мы надеемся создать специальную программу реабилитации для таких детей и дать им надежду на нормальную жизнь", - говорит Ханна Полак. В 2005 г. фильм "Дети с Ленинградского" выдвинут на "Оскар" в категории "Короткометражный документальный фильм". Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640х480 Аудио: 160 кбит/сек Скриншоты:
я вырос в детдоме и у нас девочек не сдавали в аренду для ебли - за такое даже урки могли порвать,
а они серьёзные ребята... а сейчас даже в доме ребёнка детей сдают, которым ещё и года нет...
От чего же они про своих беспризорников фильм не сняли?Всё это вклад западной Европы(её властителей в основном) и фильм для отчёта о проделанной работе.Кстати Европа,на которую мы все молимся,гнилее и нищее "глуши Саратовской" кто был и там и там -знают о чём я(не считая стран северной Европы)
Жесть!!!
Посмотрел, как в прошлое нырнул!
В кадре около катафалка-автобуса себя увидел.
Ханна помогала с похоронами Танюшки, мы за ней ездили из Москвы аж в Ярославль.
На сколько знаю, Ханна помогает всем беспризорникам Москвы. P.s. Если мы, Москвичи, не могём о них позаботиться, то что плохого что о них заботятся те же Поляки?
Значит, у этой истории есть продолжение.
Smoke_Durman, напишите, что теперь на Ленинградском?
А то ощущение реальности уплывает из-под ног. Да. Во времена Дзержинского фильмов не снимали, зато из колонии Макаренко хорошие люди вышли. Есть еще фильм злободневный: поймать обезьяну
Но по наркотикам - знаешь, с чего начать, например: «Страна без наркотиков» с единым для всех регионов России номером для звонков и смс-сообщений +7-953-0000-953 А вот про беспризорников - открытый вопрос.
Давать деньги - плохое решение, потому что не по назначению идут.
Доброе слово, пища, знакомство - уже что-то.
В своем районе вижу только взрослых бомжей, но даже им сложно помочь.
Хотя, с теми, что к церкви на паперть приходят, немного проще.
В 2008-ом лежал в больнице - видел беспризорных подростков,
видел, как с трудом возвращали одного бродягу к родным местам, к доверительным отношениям.
Ему ногу ампутировали. Курит непрерывно.
Я тогда дал ему на дорогу крупную сумму,
думал, мелочью развратишь, а большое - в дело пустить можно. Теперь думаю, что не помогло. Еще. Если учиться у истории прошлых веков, думаю,
плохо то, что Ханна обращается за помощью на английском языке.
Гуманитарная помощь - средство неоднозначное.
И "дай голодному удочку" - еще только слова.
Спасибо!Качаю для своих оболтусов.А то считают что плоховато живут дома,с родителями в сытости.Подскажите может ещё есть такого плана док.фильмы?Заранее благодарю!
Был связан с одной благотворительной организацией. Мы кормили людей: и детей, и взрослых. Сами варили супы, каши, напиток, покупали только хлеб, потом отвозили баки и раздавали еду. Пища была горячая. Нас уже знали и ждали. До того, как с этим столкнулся даже не знал сколько в нашем городе брошенных детей. Деньги таким детям лучше не давать - это правильно было подмечено, следует кормить их и давать одежду. Беспризорники-бродяжки - это парии в любом российском городе, у них нет абсолютно никаких прав, по сравнению с ними дети из детских домов - это элита! К тем даже депутаты приезжают (попиариться, конечно же). Фильм скачаю и встану на раздачу - он не должен потеряться. До этого смотрел на ю-тубе, но здесь качество гораздо выше.
Страшный УЖАААААСССС ((((
Этот фильм надо показывать каждое утро на совещаниях в Кремле ... может их проймет ....
А почему такие дети не идут в детдом ? Там хуже ?
В СССР не было ни бомжей ни беспризорных детей, не считая периода ГВ и ВОВ.
В СССР были рабы государства. Они не имели права покидать свой регион и не имели документов. За трудодень получали 300гр. зерна. Состояние хуже чем у бомжа. Это мрак. И точно знаю что цыгане не регистрировали детей и эти дети не учились в школе (80е годы)
bleontev писал(а):
Нельзя равнять людей.
Капиталист?
TT_Vijai писал(а):
Полная фигня - весь доход принадлежал руководителям партии
Неправда. Так как частной собственности не было, ничего у партийцев по сути не было. Всё принадлежало только государству.
50056710я вырос в детдоме и у нас девочек не сдавали в аренду для ебли - за такое даже урки могли порвать,
а они серьёзные ребята... а сейчас даже в доме ребёнка детей сдают, которым ещё и года нет...
В СССР не было ни бомжей ни беспризорных детей, не считая периода ГВ и ВОВ. Зато была целая страна полунищих, за исключением Начальства. Я будучи внуком Начглавка Госплана СССР очень хорошо это видел, когда с госдачи перемещался в обычную хрущевку к неизбалованной матушке-инженеру. Капиталист? Реалист Неправда. Так как частной собственности не было, ничего у партийцев по сути не было. Всё принадлежало только государству.
Зато госимущества целый вагон. Зачем тебе дача, если есть госдача (дворец), зачем тебе авто, если есть персоналка с люстрой. Зачем тебе толкаться в очередях поликлиники, если ты по записи в ведомственном госпитале? Кстате, ничего не напоминает вам, господам совка толком не знающих?