[DL] [В разработке] Heroes of Might and Magic: Olden Era [P] [RUS + ENG] (2025, TBS) (0.45.02 cb) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Ответить

rhfcfdf

Стаж: 11 лет 1 месяц

rhfcfdf · 29-Ноя-25 18:24 (2 дня 3 часа назад)

fessnekro писал(а):
88518718
Haegemon_One2 писал(а):
88517443но эта версия сырая - виснет, часть артефактов не прорисованы, прокачка недоработана.
ничего себе, альфа версия сырая Ну то бы мог подумать, бывает же такое.
Никогда такого не было и вот опять?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Campis

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Campis · 30-Ноя-25 09:41 (спустя 15 часов, ред. 30-Ноя-25 09:41)

Да, неплохая игра: до «Героев 5» и «Героев 3», конечно, ей далековато будет, но посмотрим — может, кампания в игре будет хорошая. Но в общем впечатления положительные об игре. Правда, как нарисованы монстры и люди, мне не сильно понравилось, но анимация и битвы в игре хорошие. Магию, честно, не пробовал, да и левел-дизайнеры, которые создавали карты для игры, поработали на славу — вот ещё бы в кампаниях были такие карты, и если бы разработчики сделали больше карт, было бы круто. Да, города красиво в игре выглядят, но можно было и лучше. Механизм постройки городов простой, но тоже пойдёт, правда, я бы сказал, что он сильно однотипный для всех городов и рас. С юнитами полностью я не разобрался, но желательно, чтобы их побольше было. Новация, что теперь нам нужен особый ресурс, чтобы строить и улучшать здания для постройки войск, интересно, конечно, сделана. Да, мы теперь можем менять экономику и силу врага перед началом игры — это интересно сделали. В общем, разработчики, что игру сделали, талантливые: не самые, конечно, талантливые, но и точно не самые бездарные. Но, как я сказал, всё будет решать, сколько рас будет в игре и какие кампании и карты будут в финальной версии. Хотя, если потом будут DLC с новыми расами, кампаниями, картами, юнитами, а может, ещё и зданиями и ресурсами — тогда всё нормально будет. Жду не дождусь выхода финальной версии игры. А, да, забыл ещё похвалить разработчиков: что нет багов и глюков в игре — это очень даже хорошо и большой плюс для игры в наше время. Да, и что вместо инферно/демонов у нас теперь жуки, — мне эта идея не сильно понравилась: эту расу можно было бы добавить, но отдельно, а не вместо демонов.
InsaneRamZes за релиз демоверсии. Ждем официальный релиз на ру трекере
А, да, и забыл сказать, что игра не сильно требовательная (для компьютерного железа) — это тоже к плюсам можно отнести.
Игра взломать запросто можно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414 (ArtMoney) и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6470095 (Cheat Engine). Я бы рекомендовал вам/тебе взламивать игру с помощью Cheat Engine на много проще и быстрее. Да, и плюс взлома: мы можем себе сделать хоть 700 тысяч монет или других ресурсов, или мы можем себе сделать 99 999 войск любого типа — с такой армией нас уничтожить просто нереально. А если сделать 5–7 армий с 99 999 юнитами, то, вы сами понимаете, у врага нет никаких шансов.
[Профиль]  [ЛС] 

Volter1515

Стаж: 14 лет 1 месяц

Volter1515 · 30-Ноя-25 13:21 (спустя 3 часа, ред. 30-Ноя-25 22:47)

Campis писал(а):
88521956Да, неплохая игра: до «Героев 5» и «Героев 3», конечно, ей далековато будет, но посмотрим — может, кампания в игре будет хорошая. Но в общем впечатления положительные об игре. Правда, как нарисованы монстры и люди, мне не сильно понравилось, но анимация и битвы в игре хорошие. Магию, честно, не пробовал, да и левел-дизайнеры, которые создавали карты для игры, поработали на славу — вот ещё бы в кампаниях были такие карты, и если бы разработчики сделали больше карт, было бы круто. Да, города красиво в игре выглядят, но можно было и лучше. Механизм постройки городов простой, но тоже пойдёт, правда, я бы сказал, что он сильно однотипный для всех городов и рас. С юнитами полностью я не разобрался, но желательно, чтобы их побольше было. Новация, что теперь нам нужен особый ресурс, чтобы строить и улучшать здания для постройки войск, интересно, конечно, сделана. Да, мы теперь можем менять экономику и силу врага перед началом игры — это интересно сделали. В общем, разработчики, что игру сделали, талантливые: не самые, конечно, талантливые, но и точно не самые бездарные. Но, как я сказал, всё будет решать, сколько рас будет в игре и какие кампании и карты будут в финальной версии. Хотя, если потом будут DLC с новыми расами, кампаниями, картами, юнитами, а может, ещё и зданиями и ресурсами — тогда всё нормально будет. Жду не дождусь выхода финальной версии игры. А, да, забыл ещё похвалить разработчиков: что нет багов и глюков в игре — это очень даже хорошо и большой плюс для игры в наше время. Да, и что вместо инферно/демонов у нас теперь жуки, — мне эта идея не сильно понравилась: эту расу можно было бы добавить, но отдельно, а не вместо демонов.
InsaneRamZes за релиз демоверсии. Ждем официальный релиз на ру трекере
А, да, и забыл сказать, что игра не сильно требовательная (для компьютерного железа) — это тоже к плюсам можно отнести.
Игра взломать запросто можно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414 (ArtMoney) и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6470095 (Cheat Engine). Я бы рекомендовал вам/тебе взламивать игру с помощью Cheat Engine на много проще и быстрее. Да, и плюс взлома: мы можем себе сделать хоть 700 тысяч монет или других ресурсов, или мы можем себе сделать 99 999 войск любого типа — с такой армией нас уничтожить просто нереально. А если сделать 5–7 армий с 99 999 юнитами, то, вы сами понимаете, у врага нет никаких шансов.
Думаешь кому-то интересно мнение об игре читака? ))) Все это многословное вступление не имеет смысла.
Если бы ты почитал, что тут раньше писали, то обнаружил бы, что тут наоборот выдумывают, как усложнить себе игру, дабы сделать её сложнее и интереснее. А если не хватает мозгов играть без читов, то зачем вообще в это играть? Играй в кубики )))))
[Профиль]  [ЛС] 

maksimzave

Стаж: 8 лет 10 месяцев

maksimzave · 30-Ноя-25 17:02 (спустя 3 часа)

Там Кампанию, хоть кусок, не завезли еще???
Только скирмиш пода, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Volter1515

Volter1515 · 01-Дек-25 00:06 (спустя 7 часов)

maksimzave писал(а):
88523583Там Кампанию, хоть кусок, не завезли еще???
Только скирмиш пода, да?
Кампании нет. Есть шаблоны, на них генерятся карты разных размеров.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 16 лет

SteelRat007 · 01-Дек-25 02:56 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 01-Дек-25 19:51)

Volter1515 писал(а):
Третьи Герои имеют косяки, которые частично поправили в ХотА, а здесь главный косяк просто устранили. Это магия перемещения. Здесь она ослаблена и доступна всем. В Героях 3 можно было скакать как ошалелый через всю карту, и победа в игре зависела от того, кто раньше получит такую возможность. Дипломатия тоже решала в тройке, здесь она также дисбалансит игру, но, думаю, это поправят.
Дипломатию в 3е любил. Бесплатно получить любимые войска в кайф было, да и за золото хорошие тоже шли впрок.
Здесь же дипломатия отстойная. Все войска даже с экспертной дипломатией присоединяются в 3 раза дороже своей цены.
Перемещение решало в 3-х... тут усложнили 1 разом в сутки, еще и через горы нельзя перемахнуть если не убил армию у входа в другую зону.
Зато добавили очень удобную штуку - это пополнение войска из любого замка прямо с карты.... можно вообще в замки не заходить, а добирать войска во время путешествий.
Fokysn1k88 писал(а):
88457930Решил сыграть на большой карте за нежить, это жесть.
Надо резать их.
Очень сильно растет армия, при условии, что последние 2 месяца армию с городов вообще не собираю.
Может это баг раздачи с торрента?
Я играл в ту что в стиме и там некромантятся в основном скелетоны и приведения. Чтобы 1 лича получить надо загасить очень сильного нейтрала, а уж вампира никогда не было. А я наверно перебил 2/3 всей карты.
Вот скелетонов-лучников накопилось 4к.
Хотя и лича получить имба, они ж все равно прибавляются быстрее чем недельный прирост в замке и умеют воскрешать нежить.
----------
Тут что-то не так с осадой замка. Я как-то напал, а там были войска и погиб так как урон с башен был слишком большой.
Загрузился, подождал 1 ход пока враг убежит с замка и занял его без боя.
В 3-х приходилось сражаться почти всегда и даже без героя потери небольшие были.
Тут за 3 игры любые замки брались без боя кроме 1 случая выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Volter1515

Volter1515 · 01-Дек-25 12:26 (спустя 9 часов, ред. 01-Дек-25 12:26)

SteelRat007 писал(а):
88525695
Volter1515 писал(а):
Третьи Герои имеют косяки, которые частично поправили в ХотА, а здесь главный косяк просто устранили. Это магия перемещения. Здесь она ослаблена и доступна всем. В Героях 3 можно было скакать как ошалелый через всю карту, и победа в игре зависела от того, кто раньше получит такую возможность. Дипломатия тоже решала в тройке, здесь она также дисбалансит игру, но, думаю, это поправят.
Дипломатию в 3е любил. Бесплатно получить любимые войска в кайф было, да и за золота хорошие тоже шли впрок.
Здесь же дипломатия отстойная. Все войска даже с экспертной дипломатией присоединяются в 3 раза дороже своей цены.
Перемещение решало в 3-х... тут усложнили 1 разом в сутки, еще и через горы нельзя перемахнуть если не убил армию у входа в другую зону.
Зато добавили очень удобную штуку - это пополнение войска из любого замка прямо с карты.... можно вообще в замки не заходить, а добирать войска во время путешествий.
Fokysn1k88 писал(а):
Надо резать их.
Очень сильно растет армия, при условии, что последние 2 месяца армию с городов вообще не собираю.
Я играл в ту что в стиме и там некромантятся в основном скелетоны и приведения. Чтобы 1 лича получить надо загасить очень сильного нейтрала, а уж вампира никогда не было. А я наверно перебил 2/3 всей карты.
Хотя и лича получить имба, они ж все равно прибавляются быстрее чем недельный прирост в замке и умеют воскрешать нежить.
----------
Тут что-то не так с осадой замка. Я как-то напал, а там были войска и погиб так как урон с башен был слишком большой.
Загрузился, подождал 1 ход пока враг убежит с замка и занял его без боя.
В 3-х приходилось сражаться почти всегда и даже без героя потери небольшие были.
Тут за 3 игры любые замки брались без боя кроме 1 случая выше.
Дипломатия. В этой серии игры бесплатно (как в тройке) не присоединяются, однако есть набор из всего двух артефактов "Слово дипломата", который позволяет присоединять бесплатно любые войска. Лично я считаю, что надо либо убрать его вообще, либо, максимум, сделать скидку за этот набор. Слишком уж он часто выпадает. А уровень Дипломатии влияет только на частоту присоединения, а не на стоимость оного, впрочем, есть при прокачке поднавык дающий постоянную скидку.
Некромантия. Вы просто неправильно пользовались Некромантией. Просто не надо таскать с собой все войска, достаточно скелетов, личей, всадников и вампиров, тогда очки присоединения будут распределяться между меньшим количеством существ и те же личи будут присоединяться почти после каждого боя. Вампиры тоже в разы чаще будут добавляться в этом случае.
Осада замков. При постройке и улучшении крепостных стен выбираются бонусы для каждого уровня (лично я всегда выбираю третий). И, да, теперь защищающий город имеет больший бонус, чем в предыдущих сериях. Как по мне, это правильно, иначе нахрена тратить столько ресурсов на постройку и улучшение стен. И, кстати, Вы правы, компьютерные игроки постоянно оставляют города пустыми, что тоже не нравится, но как это изменить к лучшему - непонятно. Разработчикам есть над чем подумать в плане улучшения алгоритмов игры компьютерных персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Fokysn1k88

Стаж: 1 месяц 24 дня

Fokysn1k88 · 01-Дек-25 12:34 (спустя 8 мин., ред. 01-Дек-25 12:34)

Fokysn1k88 писал(а):
Надо резать их.
SteelRat007 писал(а):
Я играю только в Стиме, сразу как появилась там демка, там багов нет вообще.
Я не знаю какие скелеты только, может вы некромантию плохо вкачали и доп навыки, у меня дает всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error