[DL] Heroes of Might and Magic III / Герои Меча и Магии 3 [P] [RUS / RUS] (1999, TBS) [VCMI Plus 1.0, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

scorcherfs2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

scorcherfs2 · 22-Ноя-25 14:25 (9 дней назад)

ссылка. Лучше скачать версию VCMI-Windows.zip, и распаковать с заменой файлов, после этого обязательно сверху накатить патч сборки 1.1, так же распаковать с заменой файлов.
У кого-то тут почему-то не запускался инсталятор, и я залил этом этому человеку полную версию 1.1, она должна быть уже на vcmi 1.6.8, вроде бы...
[Профиль]  [ЛС] 

arro4

Стаж: 18 лет 5 месяцев

arro4 · 27-Ноя-25 16:39 (спустя 5 дней)

Скачал полную версию 1.1 по ссылке с Гугла. Распаковал и нашел инструкцию в которой сказано копировать папку vcmi в mygames, но если это сделать то что то криво работает. Если не копировать и запустить, то vcmi начнет базовую настройку, но все моды будут выключены, хоть и какие то скачены. Мод vcmi и Hota надо включить. Один вопрос, где найти компанию Хоты за фабрику и почему главный экран не меняется на экран хоты
[Профиль]  [ЛС] 

scorcherfs2

scorcherfs2 · 28-Ноя-25 03:33 (спустя 10 часов)

arro4
Если вы ставили из архива и не копировали папку vcmi в my games, то все имеющиеся моды нужно в лаунчере включить вручную, повторяю ВСЕ, новые не качать, отключить репозиторий и отключить автообновление, остальные настройки на ваше усмотрение.
Я писал в описании: на текущий момент движок VCMI еще не поддерживает компании Hota, еще кое-какие абилки у юнитов фабрики не работают как в Hote их пришлось заменить на похожие способности. В остальном контент Hota перенесен полностью.
Главный экран не меняется на экран хоты, потому что экраны загружаются отдельным подмодом, который я не стал включать, потому что данная сборка по своему контенту это уже более чем просто Hota.
[Профиль]  [ЛС] 

statss

Стаж: 17 лет 1 месяц

statss · 28-Ноя-25 21:40 (спустя 18 часов)

На мой взгляд это супер сложная сборка!
[Профиль]  [ЛС] 

marsohod12

Стаж: 15 лет

marsohod12 · 29-Ноя-25 21:04 (спустя 23 часа)

А по сети поиграть можно? создать сервер. что-то не завелось.
[Профиль]  [ЛС] 

scorcherfs2

scorcherfs2 · 30-Ноя-25 03:47 (спустя 6 часов)

marsohod12
Уже кто-то здесь спрашивал:
Запустите игру, зайдите в Сетевая игра - Онлайн-лобби, выберете свое уникальное имя. Дальше разберетесь, там все по принципу создать-подключится. Если с первого раза накосячить при подключении и отменить его, лобби может какое-то время висеть и не давать подключиться заново. Играть и подключаться сможете только с теми, у кого установлена это сборка, лобби не смешивает разные моды. Ну и бывают дни, когда лобби откровенно глючит.
Как вариант есть альтернатива в виде старого дедовского способа игры по локальной сети. Устанавливаете на оба устройства виртуальную локальную сеть, запускаете игру - сетевая игра - один создает сервер, другой подключается по ip.
Подробнее можете спросить в дискорде разработчиков движка.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Васильев

Стаж: 15 лет 4 месяца

Дмитрий Васильев · 30-Ноя-25 10:56 (спустя 7 часов)

Очень долго ходит компьютер на больших картах.
[Профиль]  [ЛС] 

kasiroJZ

kasiroJZ · 30-Ноя-25 17:55 (спустя 6 часов)

scorcherfs2 писал(а):
88488020ссылка. Лучше скачать версию VCMI-Windows.zip, и распаковать с заменой файлов, после этого обязательно сверху накатить патч сборки 1.1, так же распаковать с заменой файлов.
У кого-то тут почему-то не запускался инсталятор, и я залил этом этому человеку полную версию 1.1, она должна быть уже на vcmi 1.6.8, вроде бы...
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error