|
|
|
DiverOfCloud
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
DiverOfCloud ·
09-Июн-14 06:50
(11 лет 6 месяцев назад)
Zweena писал(а):
64018356безумно понравилось!! Кто-нибудь знает игру подобную этой?
Подобные - это JRPG, но аналог будет трудно найти, т.к. это "авторская работа".
GerF писал(а):
64153141Только вот русского языка нет, а написан =(
Есть русский, читайте первое сообщение.
evana90 писал(а):
64168631Подскажите,как происходит сохранение в игре?
Игра сохраняет статистику персонажей и позицию при прохождении чекпоинтов. Весь прогресс от предыдущего чекпоинта при выходе теряется. С этим приходится мириться во всех консольных портах.
|
|
|
|
Crazy Child
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Crazy Child ·
21-Июн-14 14:28
(спустя 12 дней)
Ребята, спасите-помогите! Постоянно выскакивает эта ошибка:
Я уже и DAEMON tools 4 раза переустанавливала и отдельно скачивала этот файл xinput1_3.dll. Засунула его и в папку с игрой и в папку винды тоже.........что еще можно сделать? Или это просто проблема совместимости с 8-ой виндой?
|
|
|
|
try767
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 911
|
try767 ·
21-Июн-14 20:27
(спустя 5 часов)
|
|
|
|
ПашаNN
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
ПашаNN ·
30-Июн-14 11:16
(спустя 8 дней)
игра красивая, приятная, затянула, а подскажите, что нибудь подобное
|
|
|
|
Axell73
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Axell73 ·
30-Июн-14 13:37
(спустя 2 часа 20 мин.)
ПашаNN писал(а):
64410415игра красивая, приятная, затянула, а подскажите, что нибудь подобное
Valiant Hearts от этих же разработчиков.
|
|
|
|
some69
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
some69 ·
14-Июл-14 12:46
(спустя 13 дней)
Я про саму игру. Всё работает.Установка шла при выкл. антивирусе. Через икспадер работает геймпад. В игре он не активируется. Сама игра приятная, красивая графика, музыка просто великолепна! Пью пиво и спокойненько играю... Спасибо...
|
|
|
|
dimaEwgenewih
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
dimaEwgenewih ·
16-Июл-14 08:39
(спустя 1 день 19 часов)
скачать с торрента не могу, у меня вопрос- он в формате исо?
|
|
|
|
Ученик_77
  Стаж: 14 лет Сообщений: 5266
|
Ученик_77 ·
26-Июл-14 01:33
(спустя 9 дней)
|
|
|
|
child of light
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
child of light ·
16-Авг-14 16:07
(спустя 21 день)
M... писал(а):
63777970Оперативно! =) Спасибо забрал =)) Все запустилось, все работает XP x64
а у меня вобще игра не запускается
|
|
|
|
ff_ee_aa_rr
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 125
|
ff_ee_aa_rr ·
28-Авг-14 23:35
(спустя 12 дней, ред. 29-Авг-14 11:16)
ff_ee_aa_rr писал(а):
64964757чуваки скажите в чем беда, ошибка ранее упоминалась в сообщениях мол движок не поддерживает процессор, вот процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.80 GHz, win 7(32), мне с этим процессором ни как не поиграть ? или как-то лечится это ?
разобрался, напишу как делал я, может кому пригодится, выше чел Ученик_77 дал ссылку на патч, скачиваем, ставим (и патч и кряк), далее находим в коментах (патча) чела DiverOfCloud, скачиваем лоадер, кидаем в папку с игрой (где оригинальный запускальщик игры и куда кряк ставится, это для точности), запускаем через скачанный лоадер и играем, коменты с этой раздачи прочитал наверное полторы страницы, способа не нашел, если на последующих страницах есть решение этой проблемы, не серчайте уж, лень читать было, и для того что-бы не искать че за ошибка конкретно (малоли кому понадобится может), вот скрин этой проблемы (p.s. при запуске уже патченной игры ошибка на русском) и если вкратце то проблема актуальна для старых AMD'шек:
скрытый текст
, скрин патченой игры:
Your CPU is outdated: all the SSE feature are not available. The engine do not support this processor. (для поиска), и еще одно столкнулся до проблемы с процессором с проблемой, при запуске игры ничего не происходит, это значит у вас не стоит кряк, если какие-то правила нарушил или что-то в этом духе, напишите лучше в коментах, правила не читал т.к. практически не сижу в коментах раздач, нашел способ лечения решил поделится
|
|
|
|
Alex123d
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
Alex123d ·
15-Фев-15 18:19
(спустя 5 месяцев 16 дней, ред. 15-Фев-15 18:19)
блин не запускается/ Есть 4 машины на 3-х идет на 1 самой производительной нет. При этом нугде не посмотреть причину. Вообще нигде не отражается.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему sapuri [id: 16889166] (урл) jaundiced
|
|
|
|
polinaromanowna
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
polinaromanowna ·
25-Май-15 18:47
(спустя 3 месяца 10 дней)
Гайз!Кто-то может помочь мне,суперчайнику, открыть игру нормально?Скачала открыла,установила,переместила папку с кряком в папку установки игры. Нажимаю на иконку игры-не запускается. Экран мигнул и все.Никакой ошибки не высвечивает.Может, я неправильно открыла кряк. Что там вообще конкретно нужно нажимать? Если мои вопросы очень идиотские, мои искренние извинения , но уж очень хочется поиграть!Без вас не справлюсь!
|
|
|
|
Мидьярра
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Мидьярра ·
28-Янв-16 04:26
(спустя 8 месяцев)
kep4yk55 писал(а):
63778280гавно раздача тупо стим открывает и все где кряк?
Аналогичная ситуация. Скачиваю, устанавливаю, копирую кряк в папку. Запускаю - открывается стим.
Папки steam_api.ini не нашла. Есть только steam_api.dll и он не открывается.
|
|
|
|
evana90
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
evana90 ·
14-Фев-16 15:11
(спустя 17 дней)
вообще-то там есть второй файл steam.и в нем в конце прописывать язык.нормально все открывается. у меня другой вопрос.два года назад играла в эту игру. сейчас установила и все персонажи макс уровня.он что сохранил как-то мои достижения?и каким образом?или в данной раздаче максимальная прокачка героев сразу?оО
|
|
|
|
Gambit_fuck
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Gambit_fuck ·
19-Янв-18 10:26
(спустя 1 год 11 месяцев)
Спасибо за раздачу! Но вопрос - Почему не возможно переключиться на геймпад? в настройках выбираю геймпад-выхожу в игру-сбрасывает на клавиатуру
|
|
|
|
RistaVisis
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
RistaVisis ·
08-Янв-21 16:07
(спустя 2 года 11 месяцев)
Встроенный антивирус винды находит в этом репаке трояны Occamy.C49 и CryptInject!ml. При установке требуются права админа. Не рекомендую к использованию.
Если всё же решились попробовать, после монтирования образа проверьте файлы на диске антивирусом перед установкой.
|
|
|
|
Tezcatlipoca blanco
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 384
|
Tezcatlipoca blanco ·
05-Июл-21 20:53
(спустя 5 месяцев 28 дней)
Подскажите, каким образом можно поменять костюм Авроре?
Установил эту раздачу, на нее поставил патч отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4790168
Перед игрой отредактировал файл steam_api.ini, поставив русский язык и закомментировав ненужные DLC только с камнями и другими стартовыми бонусами, оставив 3 DLC с костюмами и големом. Запустил программу, в Настройках строчка "Платье Авроры" пуста и неактивна.
Начал новую игру, зашел уже в самой игре в опции, там строчка выбора скина тоже неактивна, но в ней уже стоит "По умолчанию". Также в инвентаре не оказалось камней, которые должны идти в нагрузку к костюмам и голему (мне эти камни не нужны, просто констатирую, что с этими DLC что-то не так).
Решил, для проверки, разкомментить остальные дополнения, при заходе в игру появились сообщения, что активировались DLC и добавились камни и пыль, но в опциях строчка с выбором платья так и осталась неактивной. При начале новой игры, камни из остальных дополнений появились в инвентаре, но выбор костюма не появился. Для чистоты удалил игру, удалил из ProgrammData папки с настройками и сохранениями игры. Поставил заново, файл steam_api.ini вообще не трогал, даже не изменял язык. Запустил игру, есть только сообщения об активации DLC с камнями, но ни слова про платья, и в настройках эта опция не появилась. Что можно еще сделать?
|
|
|
|
smer55
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 397
|
smer55 ·
10-Авг-22 01:23
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 10-Авг-22 01:23)
Задолбали,
VirTool:Win32/Aicat.A!ml найден в Child of Light\uplay_r1.dll , после чего при запуске не находится steam_api.ini (оказывается так происходит после того как автоматически удаляется вирус), и не надо говорить хрень про ложное распознавание
|
|
|
|
Tezcatlipoca blanco
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 384
|
Tezcatlipoca blanco ·
11-Сен-22 09:29
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 11-Сен-22 09:29)
smer55 писал(а):
83479076VirTool:Win32/Aicat.A!ml найден в Child of Light\uplay_r1.dll , после чего при запуске не находится steam_api.ini (оказывается так происходит после того как автоматически удаляется вирус), и не надо говорить хрень про ложное распознавание
Сто раз уже говорили, что взломанные библиотеки Steam и Uplay - те самые uplay_r1.dll и steam_api.dll некоторые антивирусы определяют как трояны, чаще всего этим страдает встроенный антивирус в Windows 10 - Windows Defender. Чтобы сильно не переживать вы можете загрузить эти файлы на Virustotal, и большинство движков не найдет в этих файлов ничего опасного.
|
|
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 20596
|
processorx4x64 ·
17-Янв-23 08:37
(спустя 4 месяца 5 дней, ред. 17-Янв-23 08:38)
Цитата:
Вы играете за Аврору, юную принцессу с чистым сердцем, которая всей душой беспокоится за королевство Лемурию.
Опа!  Попадалась мне где-то уже Лемурия эта... так-так, где же... о, вспомнил  - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6216211 (там, кстати, тоже есть "принцесса с чистым... сердцем"  )
|
|
|
|
x86-64
  Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 30091
|
x86-64 ·
29-Ноя-25 22:48
(спустя 2 года 10 месяцев)
тут не хватает Child.of.Light.Update.v1.0.31711-RELOADED
поглощено в виде исключения: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6243664