Миротворец / Peacemaker / Сезон: 2 / Серии: 1-8 из 8 (Джеймс Ганн) [2025, США, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, криминал, приключения, WEB-DL 1080p] MVO (Продубляж) + Original + Sub (Eng, Chi, Rom)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

LeVoNDeM

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

LeVoNDeM · 16-Окт-25 11:44 (2 месяца 6 дней назад, ред. 16-Окт-25 11:44)

Обалденный получился сезон. Если вначале было немного скучновато и затянуто, то потом сезон раскрылся на все 100, прям офигенно.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-98rus

Стаж: 11 лет 6 месяцев

vlad-98rus · 16-Окт-25 12:05 (спустя 20 мин.)

pavSawyer
Уже есть озвучка для быдланов "без цензуры". Качайте
[Профиль]  [ЛС] 

re600900ra

Стаж: 1 год 10 месяцев

re600900ra · 16-Окт-25 16:42 (спустя 4 часа)

Не кино, а мерзкое гумно, и от фантастики точно далеко. Что нам показывают? Как блюют, дрочат, трахаются, друг друга убивают, предают, и при это нет баланса, зашквар за 80% плюс процентов. Я не лезу, каждый себя травит тем, чем ему нравится, так к слову не могу пройти мимо такого шедевра от "великой" Америки. Кстати, было бы смотрибельно, если бы был баланс, но там и этого нету, а как по мне создатели нарисовали красивую картинку за кулисами которой то что выше описал, то есть будто спецом кто-то желает отравить то божественное, что есть внутри каждого из нас, ну кроме сердца, почек и так далее)
Так обычно мимо прохожу, но здесь особый пациент.
[Профиль]  [ЛС] 

tasko1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tasko1 · 17-Окт-25 11:28 (спустя 18 часов)

В начале было здорово, а конец как-то просто приклеили, сколько можно было что-то и реально сопливые истории типа Титаника, а в конце полный провал - абсолютно ничего... И что случилось с его братом, который хотел его убить... Как-то ничего нет... Надеюсь, что в следующий раз, когда будет писать сценарий, он будет хотя бы трезвым...
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 17-Окт-25 18:03 (спустя 6 часов)

Тема была перенесена из форума Новинки и сериалы в стадии показа (HD Video) в форум Сериалы США и Канады (HD Video)
Wentworth_Miller

St.Narrator

Стаж: 17 лет

St.Narrator · 17-Окт-25 21:06 (спустя 9 часов)

Если из первого сезона убрать всю петушатню, то получался весьма неплохой сериал. Второй сезон полная лажа, опять лесбы и гомосеки прут из всех щелей, и полное отсутствие вменяемого сюжета.
Единственное, что приятно удивило - это "Forever and One". Мир, в котором Helloween считается лучшей группой - заслуживает право на существование)). У брата неплохой вкус, хотя он и почему то решил, что Битлы круче.
[Профиль]  [ЛС] 

jkurratt

Стаж: 2 года 8 месяцев

jkurratt · 18-Окт-25 03:43 (спустя 6 часов)

Офигенно.
И ещё самое офигенное что не закончили по нетфликсовски на 7й серии.
[Профиль]  [ЛС] 

glotofff

Стаж: 15 лет 9 месяцев

glotofff · 19-Окт-25 15:31 (спустя 1 день 11 часов)

Мне не понравилось, оч всё растянуто, много несмешной пустой болтовни, много к месту и не к месту слоумо и песен, много мыла и соплей. Вообще не смотрится как комедийный боевик, наподобие "Отряд Самоубийц 2" . Какое то душное мыло про отношения любовь семью с вкраплениями боевика + оч бесит друг Миротворца - пацан в очках который порет постоянно несмешную чушь, и его очень много - он родственник Джеймса Гана видимо. Первый сезон мне нравился в нём больше динамики юмора и сюжет хорош, а этот разочаровал. Если убрать все сопли и несмешную болтовню можно было бы уместить всё в 1 фильм или мини-сериал на 4 серии. Джеймс Ган снявший "Стражи Галактики 1" и Джеймс Ган Снявший 2рой сезон Миротворца это разные люди.
[Профиль]  [ЛС] 

_Wer_

Стаж: 14 лет 2 месяца

_Wer_ · 22-Окт-25 15:27 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо ! Все отлично. Заставка - огонь.
[Профиль]  [ЛС] 

adms_cks

Стаж: 5 лет 5 месяцев

adms_cks · 22-Окт-25 15:29 (спустя 1 мин.)

arcade00 писал(а):
88127858Ура! Первый зашел, сейчас начнем второй смотреть!
Сена вообще как-то ворвался в киномир, такие смачные роли играет везде, прямо ух! ))
ну не знаю, в целом кино для дегенератов, немного юмора проскакивает, а так ни о чем
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-botanik

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alex-botanik · 24-Окт-25 19:37 (спустя 2 дня 4 часа)

Третий сезон ждать не буду! В начале еще был какой то интерес, к концу восьмой серии, пожалел потраченного времени. ИИ наверное со сценарием лучше бы справилось.
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

Стаж: 17 лет 7 месяцев

danunax0911 · 25-Окт-25 08:40 (спустя 13 часов, ред. 25-Окт-25 08:40)

adms_cks писал(а):
88358452в целом кино для дегенератов, немного юмора проскакивает, а так ни о чем
Последний эпизод называется "Full Nelson", с отсылкой на приём контроля в реслинге... Однако это скорее прямой намёк на технику жёсткого секса с этим же захватом. Учитывая унылые сопли, несмешные гэги, жутко затянутые музыкальные сцены, и отвратительные клифхэнгеры... зрителя буквально насилуют, держа в подвешенном состоянии. И, судя по положительным отзывам, зрителю такое нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

rus0808

Стаж: 17 лет 8 месяцев

rus0808 · 27-Окт-25 23:41 (спустя 2 дня 15 часов)

Второй сезон слабее
Сюжет ну отдельная огромная тема
Если смотрели 1 сезон то и второй можно глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Brick

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mike Brick · 09-Ноя-25 05:40 (спустя 12 дней)

Много хуже первого сезона. Юмор нижеплинтусный. Убрать всю тупую болтовню - вышло бы серии четыре сносного экшна.
Столь высокому рейтингу может быть лишь одно объяснение -- общая интеллектуальная деградация зрительской аудитории :))
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 18 лет 2 месяца

Medwedius · 30-Ноя-25 17:11 (спустя 21 день, ред. 30-Ноя-25 17:11)

perforatop писал(а):
88137480Музыка в новом опенинге ниочём
Да в первом опенинг был на голову выше.
А сезон классный. Особенно главный мув про отличия другого мира.
Вообще сезон очень короткий. Я даже не поверил сначала, что он закончился. Думал серии перепутал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error