AshenFew · 07-Мар-25 22:56(9 месяцев назад, ред. 28-Ноя-25 03:38)
Do No HarmГод выпуска: 06 марта 2025 г. Жанр: Симулятор, Хоррор, Менеджмент, по мотивам Лавкрафта Разработчик: Darts Games Издатель: Darts Games, Hawthorn Games Источник: Digital Версия: 1.2.4 / Build 20891223 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский, французский, немецкий, испанский, корейский, китайский (упр.), турецкий, бр. португальский, польский, китайский (трад.), японский, португальский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (TENOKE) * язык переключается в настройках игрыСистемные требования:
ОС: Windows 10/11
Процессор: Dual Core CPU
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: 2 GB
Место на диске: 2 GBОписание:
Симулятор доктора с элементами Лавкрафта в 19 веке. Используйте архаичные медицинские процедуры для диагностики и лечения пациентов, но будьте осторожны — кошмарные сущности преследуют вас, вызывая галлюцинации, обманы и смертельные последствия. Продержитесь 30 дней.Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности игры
Do No Harm — это симулятор доктора с лавкрафтовскими элементами. Вы играете за сельского врача, диагностируя и леча пациентов с помощью древних и часто загадочных медицинских процедур. Подсказки, которые дают ваши пациенты, неполны, и вам приходится делать обоснованные предположения, от которых может зависеть жизнь или смерть. Основные особенности:
Лавкрафтовская атмосфера: Кошмарные сущности искажают реальность во время игры, вызывая галлюцинации, блокируя возможность взаимодействовать с предметами и даже обманывая вас относительно результатов лечения.
Лечение сельских жителей: Диагностируйте и лечите пациентов на основе загадочных подсказок. Каждое дело предлагает подсказки, но их часто недостаточно, заставляя вас принимать обдуманные риски при каждом решении.
Выживание в течение 30 дней: Справляйтесь с давлением от лечения больных и выживайте в течение 30 дней в условиях растущей враждебности.
Множественные концовки: Ваши выборы и действия приведут к различным исходам. Найдите все 10 концовок.
Если вам нравятся симуляторы профессий или игры, проверяющие вашу способность принимать решения под давлением, Do No Harm — это уникальное сочетание стратегии и ужаса, которое будет держать вас в напряжении до самого конца.
Порядок установки
1. Скачать
2. Играть. Запуск с файла "Do no Harm.exe" из корневой папки игры.
Хорошая игра, но с ростом механик сложновато играть, расплывчатое пояснение например сколько доз надо использовать, пробники и тд, все нужно самому пробовать эмпирически.
87496705Хорошая игра, но с ростом механик сложновато играть, расплывчатое пояснение например сколько доз надо использовать, пробники и тд, все нужно самому пробовать эмпирически.
Там карточная, где нужно нащёлкать карт для создания зелья. Тут необходимо определять недуг по симптомам и вкалывать нужное лекарство, на глазок определяя нужное его количество. Плюс механики схождения с ума. Можно ли поставить знак равенства между играми? Думаю нет.
87496705Хорошая игра, но с ростом механик сложновато играть, расплывчатое пояснение например сколько доз надо использовать, пробники и тд, все нужно самому пробовать эмпирически.
Я по началу тоже не понял, даже пришлось переигрывать с пятого дня, но сейчас всё понятно. Там надо учитывать всё о чём говорит игра, бывает просмотришь аллергию и убьешь пациента, если всё учитывать и смотреть, 99% исцеляешь
Хорошая атмосферная игра, где нужно бить внимательным к деталям и сопоставлять их. Дойдя до 5 дня понял что лучше начать сначала без ограничения по времени, мне больше нравится внимательно и долго вчитываться во все детали
интересно, но пока что отзывы в стим пугают, видимо очень сырая игра да и хотфиксы чуть ли не каждый день выпускают, лично я подожду патчей немного чтоб не портить впечатление
Спасибо за раздачу!
Объяснения действительно в игре не особо, но мне это и понравилось. Есть что поисследовать. Например, не сразу въехал, что покупая лекарства покупаешь прямо целую бутылку...
А как понял, так прям симулятор врача. Начал давать минимальные дозы, выписывать если стало хоть чуть лучше. Если нужного лекарства мало, колоть другое послабее, чтобы лишь день дожить и не кончилось.
Со временем даже и не все инструменты нужны, чтобы эффективно лечить... ко-лечить...
Механика с глюками прикольная. Слушал пациенту сердце, а там лай. Думал это у меня реально помехи в ушах!
толи какие-то баги отображения, толи уже самого глючит, глюки приходят примерно в то же время, типо на 2-3 пациенте, не свожу глаз с окна - там весь прием пусто, но если не выпить банку, тотем закричит про то что "как ты мог пропустить этот глаз в окне" и получишь минус здравомыслия
Сразу говорю: Я не жалуюсь! Просто интересно. А Portable сейчас модно вместо установки? А за раздачу спасибо! Посмотрим. Что-то оригинальное, любопытно.
87824872Я не жалуюсь! Просто интересно. А Portable сейчас модно вместо установки?
А на фига вам инсталлятор? Получить тот же результат, что и [Portable] версия?
[Portable] — Шаг 1 — скачал. Шаг 2 — поиграл. Шаг 3 — стёр и забыл.
[Install] — Шаг 1 — скачал. Шаг 2 — распаковал/установил. Шаг 3 — поиграл. Шаг 4 — стёр и забыл.
Да я категорически согласен. Если только в этом разница, то удобно. Ещё хотел спросить есть ли что посоветовать по Лавкрафту? Желательно с управлением минимум клавиатуры (травма руки у меня сейчас, неудобно в wasd играть). Стратегии или квесты.
Ещё хотел спросить есть ли что посоветовать по Лавкрафту?
Я б посоветовал Sunless Sea или Dredge, но там все еще нужна клавиатура.
Спасибо! Посмотрел обзорчики, действительно интересно. Попробую как там с клавиатурой. ) Мне главное чтобы не как мартышка на ней с безумной скоростью клацать по всем клавишам. )
Конечно могу. В будущем эта информация вам не раз пригодится. Когда ищете на форумах подсказки по вылетам игр, необходимо предоставлять минимум информации Чтоб понять куда копать:
1. Какую ошибку выдает "экран с надписями unity и остальное"? Скриншот в студию или хотя текст.
2. Комп соответствует минимальным требованиям игры? Какая у него конфигурация?
3. Драйвера обновлены? Что за винда?
Небольшое исправление ошибки для сборки 1.2.4 (гуглоперевод)
Исправлены отсутствующие глифы в шрифтах CJK.
Исправления мелких ошибок
Предыдущий патч 1.2.2 (гуглоперевод)
Сборка 1.2.2: Выпущено исправление безопасности Приветствуем, собратья-культисты! Мы только что выпустили небольшое исправление, устраняющее недавнюю уязвимость безопасности, обнаруженную в движке Unity. Эта проблема затронула множество игр по всей индустрии. Важно отметить, что Unity подтвердила отсутствие доказательств использования этой уязвимости против каких-либо игроков. Наш новый патч гарантирует полную защиту игры. Steam загрузит это обновление автоматически. От вас не требуется никаких дополнительных действий, кроме проверки актуальности вашей игры. Мы также внесли несколько незначительных исправлений. Работа над крупным обновлением сюжета всё ещё продолжается (возможно, с небольшой задержкой).