tsargrad_ · 30-Ноя-11 18:36(14 лет назад, ред. 21-Дек-11 08:29)
ПОЛНОЕ Собрание Сочинений Махнач В.Л. Владимир Леонидович, Аудиочасть: 1-й и 3-й DVD Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Махнач Имя автора: Владимир Леонидович Исполнитель: Махнач Владимир Леонидович Жанр: лекции Издательство: неизвестно Оцифровано: разное Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 48k Время звучания: ~330 часов Описание: Содержание: I DVD Лекции
1. История великих культур.
2. Подворье в сокольниках. Русский курс. 1.5 года.
3. История великих культур + русский курс РПУ.
4. Русский курс ДК ЗИЛ (качество выше чем в архиве Радонеж) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=437190
5. Византология (архив Радонеж). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=992960
(Всего было 5 курсов: Русский, История Великих Культур, История Архитектуры, Византийский, Политология) II DVD Фильмы (в разделе Христианство<Религии<Видео): появится ПОЗДНЕЕ III DVD Выступления
Собрание 6 CD дисков коллекции О. И. Возовикова
Том I
1. Выступления на радиостанциях (Радонежъ, Радио России) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=992960
2. Выступления на радиостанциях (Радио Свобода и Народное радио)
Том II
3. Лекции по Истории России в ДК “Меридиан”
4. Империя – православное Царство – Екатеринбург 1996 г https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3827621 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=460305
Том III
5. Автобиография(2007), лекции в Новоспасском Монастыре (2008), лекции на Сахалине, лекция в ДК Москвич, Рождественские чтения (2001-2003 и 2006 гг)
6. Интервью для Правой.ру 2008-09 гг
tsargrad_
1. Сделайте пожалуйста содержание с указанием времени хотя бы каждой папки.
2. Правила оформления раздачи в разделе Аудиокниги:
Цитата:
1.11 Время звучания : (обязательно для заполнения). Время звучания указывается обязательно в формате хх:хх:хх (час.мин.сек).
3. Правила оформления раздачи в разделе Аудиокниги:
Цитата:
Максимальный размер постера ограничен размером 500 пикс. по большей из сторон, минимальный - 196 пикс. по меньшей из сторон.
4. Уберите пожалуйста лишние файлы из раздачи. Правила оформления раздачи в разделе Аудиокниги:
Цитата:
3.9 Запрещено во всех подразделах, кроме аудиокниг на иностранных языках, добавление в раздачу книг в текстовых форматах: ha, txt, html, rtf, doc, docx, pdf, fb2, lit, chm и прочих.
5. Правила оформления раздачи в разделе Аудиокниги:
Цитата:
1.9 Описание: (обязательно для заполнения). Описание должно быть полным и понятным другим пользователям. Если в раздаче несколько произведений, лекций, рассказов и т.п. - перечислить все, используя теги
Описание у Вас часто перемешивается с рекламой.
6.
Цитата:
Тип аудиокниги: модель для сборки
Вообще непонятно о чем Вы.
7. Владимир Леонидович довольно широко представлен на нашем ресурсе. Исключите, пожалуйста, из раздачи повторы.
Считаю данный материал исключительно ценным. Выкидывать из него ничего нельзя. Впервые за несколько лет появляется информация столь важная для русского национального самосознания, всё сразу и в одном месте. Пропустите раздачу, она того стоит.
Доцент КФН
Полностью с Вами согласен по поводу ценности раздачи. tsargrad_
Предлагаю Вам следующее - вы убираете из своей раздачи файлы *.exe и *.jpg, а все *.avi помещаете в видеораздел "Христианство" https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1475.
Кстати, таким образом и охват аудитории будет шире.
В данном разделе остаются только *.mp3.
Дальше Вы перезаливаете торрент-файл, а все остальные мои замечания к Вашей раздаче (учитывая ее важность и видимо Вашу занятость) я исправляю сам. Доцент КФН
поскольку занимаемся общим делом, сообщите, пожалуйста, tsargrad_ в ЛС о моем предложении, так как на мои сообщения он не отвечает. Спасибо
Уважаемый tsargrad_!
Я более согласен с Вашим подходом к публикации бесценного наследия Владимира Леонидовича - всё вместе и сразу. Но если правила непреодолимы, то смиренно и по братски прошу Вас пойти навстречу модератору и разрознить раздачу. Всё равно те, кому надо, скачают всё. Главное в этом деле - пропаганда живительного слова и животворных идей Владимира Леонидовича, а их актуальность открывается нам с каждым днём всё сильней.
Уважаемый Cyril G.!
Огромная Вам благодарность за Ваши прежние публикации работ Владимира Леонидовича - каждый год слушаю и использую в своих лекциях. Очень прошу - помогите tsargrad_ в публикации. Нужно донести мысли Владимира Леонидовича до народа. Выборы послезавтра, а у людей в голове каша - как тут осознать общенациональные интересы? Может быть всё - таки допустить раздачу временно в недооформленном виде? Как любили говорить большевики "по многочисленным просьбам трудящихся"?
Доцент КФН
присваиваю статус временная, так как считаю, важность раздачи - огромная. tsargrad_ статус устанавливаю до 04.12.11 (включительно)
после этого статус останется "неоформлено"
Если вы не собираетесь раздавать, у меня уже есть скаченный вариант.
Если какие-то причины не позволяют Вам создать 2 раздачи (аудио и видео) Вы можете отказаться от раздачи и я оформлю ее от себя.
Напишите мне что вы думаете по этому поводу.
tsargrad_
даю Вам неделю на оформление раздачи. После этого закрою ее и перенесу в тестовый форум, где она проживет совсем мало, а потом вообще будет удалена.
Уважаемый Странник1!
Я вижу только такой выход. Если tsargrad_ через неделю не оформит раздачу, разделив ее на аудио и видео, я ее закрою, а потом оформлю от своего имени (правда пока только аудио). Никогда так не делал, но слишком велика ценность лекций Владимира Леонидовича.
tsargrad_!
Спасибо что решили переоформить раздачу.
К сожалению, некоторые пункты придется исключить.
Пока ставлю статус "временная". Желающие могут скачивать.
Кстати приведите пожалуйста все нижеуказанные ссылки в Вашем первом сообщении. Если не сможете - напишите - я сделаю сам.
Цитата:
5. Византология (архив Радонеж).
Цитата:
1. Выступления на радиостанциях (Радонежъ, Радио России)
tsargrad_
спасибо, что дали ссылки. Но именно ЭТИ раздачи, на которые Вы ссылаетесь Вам нужно удалить из раздачи и перезалить торрент. Иначе это будет считаться повтором. Кстати *.jpg тоже нужно убрать.
tsargrad_,
Большое спасибо за подборку! Скачал все, и буду оставаться на раздаче сколько смогу.
Вопросы:
- по DVD 1
«Русский курс ДК ЗИЛ» — в целом совпадает с указанной в ссылке раздачей Cyril G., но там есть еще «20 - Империя - Православное царство». Почему ее нет у вас? И, кроме того, соответствующий курс находится в т.2. DVD 3. Там еще указан ДК ''Меридиан''. Так ЗИЛ или «Меридиан»?
в «Византология (архив Радонеж)» дана ссылка на другую раздачу Cyril G., однако ни соответствующей папки, ни лекций, разбросанных по другим папкам, я не нашел. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Для меня указание ссылки означает, что по ней находится первоисточник (возможно, в другом качестве) или другая раздача, не вошедшая в подборку. Как обстоит дело в вашем случае?
- по DVD 3
В описании т.1 сказано «Выступления на радиостанциях (Радонежъ, Радио России)». В названии соответствующей папки про Радонеж не говорится. Где велись беседы?
О находящихся в этом же томе фотографиях в содержании не упоминается.
В описании т.2 стоит «Империя – православное Царство – Екатеринбург 1996 г», но в данном томе их нет. Опять-таки хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу указанных в описании ссылок.
- по раздаче в целом
На DVD 3, диске 1 есть фотографии. Возможно, имеет смысл поместить фотографии отдельной папкой. Конечно, для этого придется нарушить структуру исходных дисков, но ведь диски формировались так, чтобы вложиться в заданный объем.
Возможно также имеет смысл сделать аудиоверсии видеолекций из DVD 2 и выложить их в этом разделе. Можно, например, сделать три раздачи: аудио, видео и фотографии, и связать их ссылками.
Получается так, что вы уже сделали доброе дело — выложили материал, — а мы вас уже грузим новыми делами. Если нужна помощь — пишите в личку. Помогу, чем смогу.
Я пишу это в теме, а не в личке, потому что, может быть, еще кто-то заметил какие-то недочеты. Вместе мы их выявим. Тогда возможно объединение всех раздач, посвященных Махначу (в одну или несколько — по типам контента). В конце концов, важно сохранить и, по возможности, упорядочить наследие Владимира Леонидовича.
Еще раз – спасибо вам!
stellar-7
модератор ТОЛЬКО проверяет на повторы. Всё, чего нет в этой раздаче, есть на трекере. Скачав эту раздачу и потратив небольшое время, чтобы найти остальные раздачи, Вы получите полное собрание сочинений. Правда, как показывает опыт, все сборники "полное", "самое полное", "уникальное" - это химера.
Если Вы скачаете откуда-нибудь самую полную дискографию музыкальной группы, и если Вы коллекционер, то будете удивлены, что через некоторое время появится "наиболее полная дискография".
В разделе Махнач DVD1\ИсторияЦивилизацийРПУ\ нет 8-й лекции " Ассирия И Вавилон". Между теем на РУТУБЕ есть "Лекция 08 Ассирия И Вавилон" из этой подборки. Нет ли у кого выложить?
По сути дела, сложно найти что-либо полнее отражающее наше историческое и национальное самосознание. Большая благодарность всем потрудившимся в деле распространения наследия В. Л. Махнача.
мало качают! мало! его год нужно слушать, что бы мозги на место встали. пожалуй безальтернативный источник. настоящий историк. отличный язык.
Царствия ему Небесного!
Вчера было 7 лет со дня безвременной кончины Владимира Леонидовича... Царствие Небесное и вечная память великому русскому человеку...
Очень рад, что его наследие еще кое-кому интересно.
Если имеются в природе еще какие-то сборники его трудов, печатных и аудио - подскажите, пожалуйста, где их можно достать в Сети или купить...
65397795мало качают! мало! его год нужно слушать, что бы мозги на место встали. пожалуй безальтернативный источник. настоящий историк. отличный язык.
Царствия ему Небесного!
Полностью согласна! Давно бы скачала, но не надеялась найти на торренте. А тут - такое сокровище! Только почему-то не качается(( Станьте на раздачу, пожалуйста!