Mr.Paradox96 писал(а):
88447269Не планируется ли добавить в сборку опционально мод "
Sun Set" на смену дня и ночи? Вроде довольно атмосферно
выглядит. Самостоятельно прикрутить этот мод не удалось...
Подумаю, может добавлю как доп. освещение. Enhanced Shaders уже потестил, PBR-лужи неплохо смотрятся.
Меня после NFSU 1-2 и Carbon ночь в NFS раздражает, мод Sun Rise от того же автора для меня починил Carbon, я его наконец с удовольствием прошел в дневное время суток, ощущалось как никогда не игранная NFS эпохи нулевых из альтернативной реальности.
И у мода потенциал большой, я в прошлом году немного погоду попердолил, понравилось.
Правда нюанс, что автор запретил куда либо вставлять его мод, а значит я не смогу мод-версию где-то выкладывать.
Artfucker писал(а):
88448480А почему выкинули оригинальную Vauxhall Monaro VXR из игры? Я понимаю что это не "культовая" тачка, но тогда можно было и фиат пунто выпилить, вместе с рено клио. Альтернативные машины конечно огонь, но Vauxhall не заслужил такого
К сожалению этот момент тянется с самого создания сборки - после первых релизов уже нельзя было добавлять новые машинки для сохранения какой-никакой совместимости по сохранениям между версиями, а в планах было вставить еще пару моделей. Выбор пал на Monaro, т.к. по сути это клон Pontiac GMO с навесухой.
f1afa84e0b
Спасибо, я за новостями не слежу давно. Охренеть, уже 5 лет репаку. Время в декабре будет свободное, надеюсь совпадет с наличием желания, попробую домучать, глюки известные пофиксить и обновить.