Флудилка ps3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.
Ответить

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 3 месяца

DruchaPucha · 18-Ноя-25 15:59 (16 дней назад, ред. 18-Ноя-25 15:59)

Вот тебе делать нечего
Глянул чёрный телефон 2, ну и хрень , первая часть была неплоха. Там ещё какой-то новый фильм с Жекой Чаном вышел, в выходные гляну.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 4 месяца

processorx4x64 · 19-Ноя-25 08:59 (спустя 16 часов, ред. 28-Ноя-25 15:39)

DruchaPucha писал(а):
88472970Вот тебе делать нечего
DruchaPucha писал(а):
88472970Глянул чёрный телефон 2
Я про него тут недавно писал (хотя про сам фильм я ничего не написал).
Цитата:
Глянул нового Франкенштейна
Я глянул его на быстрой перемотке... видел этот сюжет раза 3-4 [т.к. в детстве ещё первый раз было, при этом было вроде 2 фильма с серьёзным отличием от оригинала, которые тоже давно я смотрел], поэтому неинтересно (сколько можно смотреть одно и то же, как говорится?! такое не для меня ). Вообще, не люблю я все эти повторные экранизации каких-то художественнолитературных произведений или пересъёмки какого-то киносюжета, когда уже была хорошая экранизация/фильм и не из древнего кинематографа, т.е. не из 1960-х или ранее, если говорить про фантастику ... поэтому в последние достаточно много лет не смотрю их либо смотрю на быстрой перемотке (новую Дюну не смотрел совсем, новое Оно от Стивена Кинга слабо смотрел [только концовки обеих частей фильма и небольшой кусок до этой концовки - был смысл в этом, т.к. отличаются от другой экранизации ... всё остальное на быстрой перемотке просмотрено], кучку фильмов после 1994 года по комиксу Ворон не смотрел совсем и т.д.).
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 19-Ноя-25 11:13 (спустя 2 часа 14 мин.)

Ну так это всё тот же Франкенштейн, который был с ДеНиро, только немного изменён. Думал что будет, хуже учитывая что снимает Дельторро, как по мне там был один шлак типа Хэллбоя и Блэйда 2, и какая-то бредятина типа Лабиринта Фавна.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

Стаж: 2 года 10 месяцев

ShenRau · 19-Ноя-25 12:02 (спустя 48 мин.)

DruchaPucha писал(а):
88468493Так это ремейк, был уже фильм с таким названием.
Знал про него до этого момента? Сам впервые слышу, а там аж потаённая серия из пяти частей, большая часть которых, судя по квадратному кадру, это дешманские теле-фильмы.
В прошлом веке походу под любой праздник старались замутить серию ужасов, есть старый и новый "кровавый валентин", но остался на плаву только хелловин.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 19-Ноя-25 12:21 (спустя 18 мин.)

Смотрел когда-то, но многие ужастики 80ых плохо запоминались, мне в основном нравились фильмы про Зомби и.т.п, а вот слэшары не любил, я даже Кошмары на улице Вязов никогда не смотрел, Хеллоуин забраковал, а вот Пятницу всю посмотрел. В 90ые слэшары стали получше выходить, потом их стали штамповать.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

Стаж: 18 лет 2 месяца

zarukatso · 21-Ноя-25 13:08 (спустя 2 дня)

Недавно вышла нано банано 2. Потестировал, такого уровня реализма ещё ни в одной нейронке не было. И это первая известная мне нейронка которая правильно рисует черепашек ниндзя с тремя пальцами на руках, двумя пальцами на ногах и цветом повязки соответствующим имени. А также первая нейронка которая умеет рисовать Ван Дамма.
Ван Дамм

Черепашки

Арнольд ещё до актёрской карьеры

Вейдер у камина

Кенсин

Геральт из Ривии

Конан Варвар

Дженнифер Попес
[Профиль]  [ЛС] 

SaintAspid

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 3 года 1 месяц

SaintAspid · 21-Ноя-25 13:15 (спустя 7 мин.)

zarukatso писал(а):
88483385Дженнифер Попес
Тема попес не особо раскрыта
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 21-Ноя-25 13:52 (спустя 36 мин.)

SaintAspid писал(а):
88483414Тема попес не особо раскрыта
А так?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

SaintAspid

Top Bonus 03* 1TB

SaintAspid · 21-Ноя-25 13:56 (спустя 4 мин., ред. 21-Ноя-25 13:56)

zarukatso писал(а):
88483532А так?
Спасибо, так получше)
Кстати на первой фотке Дженнифер больше похожа не на себя, а на Панам Палмер из КП2077.
Если не трудно, можешь сгенерировать пару обоек с Панам?
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 21-Ноя-25 14:13 (спустя 17 мин.)

SaintAspid писал(а):
88483552Если не трудно, можешь сгенерировать пару обоек с Панам?
Такие пойдут или нужно что-то конкретное?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintAspid

Top Bonus 03* 1TB

SaintAspid · 21-Ноя-25 14:15 (спустя 1 мин.)

zarukatso писал(а):
88483608
SaintAspid писал(а):
88483552Если не трудно, можешь сгенерировать пару обоек с Панам?
Такие пойдут или нужно что-то конкретное?
Ох блин, класс, спасибо большое!
Конкретно ничего не нужно, просто побольше Панам (лучшая девочка КП, имхо )
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 21-Ноя-25 14:33 (спустя 18 мин.)

SaintAspid
Такая ещё получилась
[Профиль]  [ЛС] 

SaintAspid

Top Bonus 03* 1TB

SaintAspid · 21-Ноя-25 14:40 (спустя 7 мин.)

zarukatso
Спасибо, хорошие обойки получились!
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 23-Ноя-25 09:13 (спустя 1 день 18 часов)

Посмотрел новый фильм с Жекой Чаном, в целом неплохо, а если вспомнить в каком г0вне он снимался последнее время, вообще отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

Стаж: 2 года 10 месяцев

ShenRau · 24-Ноя-25 10:51 (спустя 1 день 1 час)

DruchaPucha писал(а):
88475710Думал что будет, хуже учитывая что снимает Дельторро, как по мне там был один шлак типа Хэллбоя и Блэйда 2
Там скорее всего дело в самом Хеллбое, кино особо востребованным никогда не было, последующий блокбастер без Дельторро лучше не стал и улетел в трубу ещё хлеще. При этом существует ещё и малозамеченный четвёртый Хеллбой (2024), типа мрачный и каноничный, который пробил двойное дно и вроде даже не попал в кинопрокат.
Блейд тоже методично шёл под откос, плюс в последней части центровой мавр зазвездился и приходил на съёмки накуренным, поэтому многое снимали с дублёром, так через тернии соответствующий итог и получился.
DruchaPucha писал(а):
88468493Глянул нового Франкенштейна, вполне неплохо, думал что будет хуже, так как не переношу фильмы Дельторро.
А по Франкенштейну у меня походу повторится история как с прошлыми, там были "я франкенштейн" и "виктор франкенштейн" с гарри поттером и чуваком из мемов, так вот остались в памяти заметки что "существует такое кино" а дальше дело не продвинулось до сих пор.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 24-Ноя-25 12:14 (спустя 1 час 22 мин.)

Ну последние два Хэллбоя вполне неплохи, хоть и трэшевые. 3 часть Блэйда я не смотрел, второй хватило.
Ну так с Франкенштейном тоже самое что и с Дракулой - все фильмы г0вн0, кроме того что снял Коппола, с Франкенштейном таже ситуация.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 24-Ноя-25 12:52 (спустя 37 мин., ред. 27-Ноя-25 12:25)

DruchaPucha писал(а):
884967563 часть Блэйда я не смотрел, второй хватило.
Посмотри, ты чё - это же завершение истории/сюжета про этого персонажа американских комиксов по имени Меч/Клинок, если не по-английски сказать (там есть кое-что новое, а именно главарь/отец вампиров по имени Дракула, но он по-другому показан, т.е. не как у его автора/создателя Брэма Стокера, к которому все люди привыкли). А то непорядок это, раз целых 2 фильма смотрел.
скрытый текст
хотя "имя" Дракула (также - Дракул: от слова "Дракон", т.к. рыцарский орден Дракона был тогда, куда его отец входил) было в реальности - это историческая личность, жестокий глава Валахии, т.е. части Румынии, Влад 3 (такое прозвище было у него, хотя было ещё 1 - Колосажатель/Цепеш)

Кстати, вот что вышло - https://m.imdb.com/title/tt35363310/
Цитата:
Адаптация/экранизация первых 100 страниц романа Виктора Гюго Отверженные...
О как! Только первые 100 страниц! Ждём фильм-продолжение -- "Жан Вальжан 2" или "Жан Вальжан. Конец" (как было с последней экранизацией романа Дюна... или с нашей недавней экранизацией повести Удивительный волшебник из Оз/Волшебник Изумрудного города... или с последней книгой/романом про Гарри Поттера ....... да, с Властелин колец похожая ситуация была, но тот роман Толкиена огромный и состоял из 3 частей, которые можно и даже нужно, ведь сам автор так сделал, на отдельные книги разместить........ я сейчас изучил информацию по роману Отверженные - он тоже огромный, оказывается, как и Властелин колец: более 1000 страниц, т.е. больше 10 фильмов можно снять, если по 100 страниц каждый будет освещать ).
скрытый текст
а потом, по британско-американской традиции [все же на Западе, включая Австралию и Новую Зеландию, живут по британско-американским традициям в кинематографе и финансово-экономическим законам], должен быть последний фильм - "Жан Вальжан. Начало"
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 24-Ноя-25 17:08 (спустя 4 часа)

Да много воды утекло, если я это когда-то не посмотрел, то скорее всего смотреть не буду. Исключение Бэтман 3, я даже не знал что есть продолжение, Тёмный рыцарь был тем ещё г0вн0м, я даже не осилил его, а оказалось что 3 часть существует и она оказалась неплоха. Блэйда 3 по ТВ часто крутили, я видел небольшой кусок и мне этого хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 25-Ноя-25 11:58 (спустя 18 часов, ред. 25-Ноя-25 17:21)

Смотрю я, в этом месяце стала популярна видеоигра 2008 года Warfare - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88474970#88474970 [куча комментов уже, т.е. активизировалось обсуждение её - прям ожила тема ... до этого месяца было всего 2 коммента в 2025 году -- в апреле ... за весь 2024 год было всего 3 коммента в той теме, т.е. не считая мой, т.к. я всего лишь возразил на ошибочное/неграмотное предложение в 1 сообщении, причём оно ОЧЕНЬ распространено на форуме ]

Кстати, а как вам это творение (бывшее 13 лет эксклюзивом игровых приставок)?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6759808
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 25-Ноя-25 12:54 (спустя 55 мин.)

processorx4x64 писал(а):
Кстати, а как вам это творение (бывшее 13 лет эксклюзивом игровых приставок)?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6759808
Г0вн0 , даже во времена PS3|X360 игра была такой.
[Профиль]  [ЛС] 

vierd1123

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vierd1123 · 25-Ноя-25 13:52 (спустя 58 мин., ред. 25-Ноя-25 13:52)

DruchaPucha писал(а):
884967563 часть Блэйда я не смотрел, второй хватило.
Я в этом году просмотрел все три части про него, посмотрел сериал и прошёл одну малоизвестную игру. Третья часть и правда самая слабая. Сериал мне понравился, только если не брать в расчёт, что Уэсли Снайпс идеально сыграл эту роль, а в сериале Блейд не похож на Снайпса. Однако надо помнить, что и в комиксах Блейд изначально не был похож на Уэсли Снайпса, а уже после выхода фильма его стали чаще рисовать похожим на него. Вроде бы в разработке новый фильм и игра про Блейда.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 25-Ноя-25 14:29 (спустя 36 мин.)

vierd1123 писал(а):
88501009Я в этом году просмотрел все три части про него, посмотрел сериал и прошёл одну малоизвестную игру. Третья часть и правда самая слабая.
Третья часть полный провал. Один только низкорослый, лысый артист с лицом американского колхозника фермера в роли Дракулы убил весь фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 25-Ноя-25 15:58 (спустя 1 час 28 мин.)

На PS1 неплохая игра была, а вот вторая на PS2 у.г. Blade на PS1 был нелинейным, там даже несколько вариантов прохождения было.
[Профиль]  [ЛС] 

vierd1123

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vierd1123 · 25-Ноя-25 16:14 (спустя 15 мин., ред. 25-Ноя-25 16:14)

Я на gbc проходил. Там битемап с рпг-прокачкой, с развилками, есть уровни со стрельбой и битвы с боссами с мечом. Но игра эпохи денди. В целом прикольная, но немного драйва ей не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 25-Ноя-25 18:02 (спустя 1 час 48 мин.)

Ну на PS1 тоже бит'эм ап + TPS, только в 3D.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 28-Ноя-25 12:29 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 28-Ноя-25 15:38)

Продолжение известной киносерии Я знаю, что вы сделали в прошлОЕ (-ый/-ую) ... - https://ru.kinorium.com/12411773/
скрытый текст
у фильма 2006 года немного отличалось название - https://ru.kinorium.com/352949/
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 28-Ноя-25 12:32 (спустя 2 мин.)

Сомневаюсь, что по франшизе, учитывая какая продолжительность.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Maxim Korchagin · 29-Ноя-25 10:53 (спустя 22 часа, ред. 29-Ноя-25 10:53)

zarukatso писал(а):
88483385Недавно вышла нано банано 2. Потестировал
Привет! За бесплатные коины тестировал? Прямо в браузере?
Начал смотреть Трон Арес. Почти половину посмотрел, до того момента как корейку разобрали на атомы красным бластером и перенесли в красный трон.
Могу сказать что сценарий полный швах. Трон Наследие был гораздо лучше в этом плане, пусть фильм и подростковый и сам сценарий был простым, но он был интересным. Там были понятные персонажи, понятны их мотивы, было действие и развитие сюжета.
В красном Троне же две корпорации, в одной корейка с индусом. Корейка в снегах пытается вырастить мандариновое дерево, которое не рассыплется через 29 минут. Индус рефлексирует из-за взлома сыном агента Скалли из конкурирующей корпорации. Сын Скалли пытается вырастить светоциклы, броневик, а так же Джареда Лето и негритянку, что бы они не рассыпались через 29 минут.
Ну и херня! Это пол фильма почти прошло, как корейка с огромной флешкой на груди ездила на мотоцикле от Джареда Лето и негритянки по городу. А потом корейку распылили на автомы и перенесли в красный трон. Я бы сценаристов тоже перенес бы у их красный Трон. Нельзя таким людям давать писать такие дебильные и пустозвонные сценарии.
Ах, да. Теперь Трона два. Один синий, другой красный. У каждой корпорации по своему. Дебилы, ?№:7я (это про сценаристов).
Теперь о хорошем. Уже четыре раза посмотрел один из лучших фильмов 2025 года с Брэдом Питом "F1". На мой взгляд получился отличный развлекательный фильм в общем направлении Том Ган Мэверик.
Заходит и детям, и женщинам, и взрослым дядькам. ТОлько фанаты Ф1 будут недовольны, потому что покусились на их эсклюзивное увлечение и труба шатали их элитарность.
Второе экранное событие, что открыл для себя - сериал от Нетфликс. На мой взгляд это лучший сериал от Нетфликс.
"Формула 1: Гонять что бы выживать".
Первый сезон тестовый, больше похоже на Дискавери. Скорее обычная документалка, хотя и неплохая.
Весь сок начинается со второго сезона. Рекомендую смотреть в официальном дубляже от Пифагор, там и звук объёмный 5.1 хорошо сведен (а не как часто бывает, голос громкий, остальной звук убит и еле слышен, да ещё часто в стерео вместо 5.1).
Итак. Почему лучший сериал от Нетфликс?
Драматургия и скорость событий. Каждая серия очень насыщенна и скучать некогда. Из документального фильма про мало кому интересного вида спорта для своих, Нетфликс превратили рассказ
о Формуле 1 в увлекательную схватку пилотов, команд и директоров. Интриги, скандалы, подставы, заговоры, скольжение на грани, штрафы, обращения в высшие инстанции.
Всё это подано очень интересно, понятно, а главное - увлекательно.
Рассказано о всех основных пилотах Формулы 1, раскрыт их характер, как они ведут себя на трассе и вне трассы, какие взаимоотношения с другими пилотами.
Есть свои классные персонажи, один директор Хаас Гюнтер Штайнер чего стоит! Ему прямо фанаты кричат признания в любви и обожании. Забавный дядька, за ним просто интересно наблюдать,
как он ругается, собачится с пилотами, делает им выволочки, или говорит на камеру, как трахнул бы половину паддока ради набора очков в сезоне.
Это лучший сериал от Нетфликс, что я видел за всё время. Реально. Два раза подряд посмотрел все семь сезонов.
Каждая серия - отдельный рассказ о команде или пилоте, где они раскрыты как персонажи художественного фильма. Смотрится очень интересно и залипательно!
В Формуле 1 сменили руководство. Там один дедок засиделся и если в своё время он был молод и привёл спонсоров и ТВ трансляции в Ф1. То под закат своей карьеры он впал в старческое и не одобрял ведение соцсетей и держался за старое. Формула 1 стагнировала, количество зрителей год от года стало падать, а дед всё твердил, что "наш спорт доля богатых людей с яхами, остальным тут нечего делать".
Пришло новое руководство и сделало упор на открытость, соц. сети, Ютуб. Организовали классные шоу для фанатов на трассе, концерты, общение со всеми пилотами, раздача автографов и мерча.
И один из больших шагов был как раз этот сериал "Гонять что бы выживать".
Благодаря всем этим действиям теперь Формула 1 - это один из самых быстро растущих видов спорта в плане популярности, доходов, и количества зрителей.
Растёт зрелищность, вводятся новые правила и нюансы.
Сейчас 41% зрителей Формулы 1 - это женщины, девушки и девочки начиная с пяти лет.
И на мой взгляд это очень круто! Потому что кто будет смотреть матч третьего футбольного дивизиона между слабыми командами? А в Формуле 1 борьба даже в конце пелотона увлекательна и вызывает большой зрительский интерес. И всё это благодаря популяризации Формулы 1 и вот этому сериалу, когда после просмотра всех семи сезонов ты уже знаешь почти всех пилотов, все команды, всех директоров и все нюансы их взаимоотношений. Они становятся чуть ли не друзьями, или как минимум хорошими знакомыми. И на трассе ты уже видишь не просто машинки и головы в шлемах, а знаешь какой пилот и как едет, в какой манере, как он будет себя вести и на какой риск может пойти. Всё это добавляет +100500 к интересу в процессе просмотра заездов.
Одним словом, кто ещё не смотрел, рекомендую ознакомиться с сериалом! Ничего лучше всё равно Нетфликс не снял и скорее всего не снимет.
Повесточки нет, сильных и независимых женщин тоже нет. Это Формула 1.
Если интересно посмотреть про экономику Ф1, рекомендую это видео с канала "Клоун из Феррари". Тут коротко и интересно весь экономический расклад по Ф1. На чём зарабатывают? Сколько тратят? На сколько миллионов в год бьют болидов Ф1? Почему все гоночные базы Ф1 строят в Англии? Сколько стоит купить команду Ф1? Сколько надо времени, что бы прийти новой команде в Ф1? Сколько стоит добавить свою трассу в чемпионат Ф1? Сколько можно заработать за выходные с трассы, участвуя в чемпионате?
https://www.youtube.com/watch?v=GCyunO3z4zo
Да и сам канал отличный! Много интересного. Это бонусом к сериалу.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 29-Ноя-25 13:38 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 29-Ноя-25 14:40)

Вот какие ещё места для общения форумчан есть:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2944781
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4796637
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4533357
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3700235

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2461582 + https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5513241

Maxim Korchagin писал(а):
88517462Одним словом, кто ещё не смотрел, рекомендую ознакомиться с сериалом! Ничего лучше всё равно Нетфликс не снял и скорее всего не снимет.
Повесточки нет, сильных и независимых женщин тоже нет. Это Формула 1.
Ого! Будем иметь в виду.
Но всё-таки надо уточнять "лучшее в данном жанре", т.к. в разных жанрах разное лучшее (да и все люди не могут всё смотреть, т.к. в принципе не могут все жанры нравиться).
Цитата:
Начал смотреть Трон Арес. Почти половину посмотрел, до того момента как корейку разобрали на атомы красным бластером и перенесли в красный трон.
Могу сказать что сценарий полный швах. Трон Наследие был гораздо лучше в этом плане, пусть фильм и подростковый и сам сценарий был простым, но он был интересным. Там были понятные персонажи, понятны их мотивы, было действие и развитие сюжета.
Ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Maxim Korchagin · 30-Ноя-25 12:16 (спустя 22 часа)

processorx4x64 писал(а):
88518239Но всё-таки надо уточнять "лучшее в данном жанре"
Лучший сериал, что смотрел от Нетфликс. Все остальные были не такими интересными, в первую очередь потому что в сериалах много мыла и растягивания экранного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error