[Nintendo Switch] Tomb Raider Definitive edition (без бонусных видео) [RePack][NSZ][RUS/ENG]

Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

omg_gods · 22-Ноя-25 16:51 (2 дня 6 часов назад, ред. 23-Ноя-25 11:15)

Tomb Raider: Definitive Edition (репак)
Год выпуска: 2025, ноябрь
Жанр: Action, Adventure
Разработчики: Crystal Dynamics, Eidos Montreal, Feral Interactive, Nixxes
Издатель: Aspyr
Формат образа: .NSZ (сжато ~15%, установленный объём 12.61 ГБ), репак без видео
Версия игры: 1.0.1
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG]
Озвучка: русская («1С-СофтКлаб»), английская
Работоспособность проверена: Да (на 20.5.0, Atmosphere 1.9.5)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 16+
Описание: После окончания обучения в колледже, Лара Крофт отправляется в экспедицию к островам у берегов Японии в Треугольник Дракона, считающийся противоположностью Бермудского треугольника. Спустя три дня корабль попадает в шторм, и буря разламывает судно на две половины, отделяя Лару от остальной команды. Девушка попадает на таинственный остров Яматай, в прибрежной зоне которого покоятся древние корабли викингов, бомбардировщики B-25, галеоны XVII века и военные катера 1940-х.
Её подвешивают вверх ногами в пещере и оставляют, сочтя погибшей...
«Tomb Raider: Definitive Edition» рассказывает напряжённую и захватывающую историю о том, как Ларе Крофт, робкой юной барышне пришлось столкнуться с враждебной средой и научиться выживать там, где другие умирали. Имея в своём распоряжении только чутьё и инстинкты, Лара должна выйти за пределы человеческой выносливости, раскрыть тёмные тайны забытого острова, на который её забросила судьба, и сразиться за своё право вырваться из мёртвой хватки этого места, сбежав отсюда.
В версию для Nintendo Switch включены все выходившие ранее 24 DLC (Tomb of the Lost Adventurer; Aviatrix, Guerrilla, Hunter, Demolition, Mountaineer, Sure-shot Skins; Animal Instinct, Agility Skill, Headshot Reticle, Pistol Burst, Pistol Silencer; Shanty Town, Caves & Cliffs, 1939, Shipwrecked Multiplayer Map Packs; Scavenger Bandit, Scavenger Scout, Fisherman, Scavenger Executioner Multiplayer Characters; Outfit Pack 1-2, Adventure Pack и Multiplayer Map Pack Bundle), был улучшен визуал и некоторые геймплейные элементы, добавлена поддержка HD Rumble и тача.
Оригинал здесь.
Доп. информация писал(а):
В раздаче находится модифицированная версия игры без бонусных видеороликов (без каких?) и безо всех языков кроме русского и английского, спасибо rock33 и andruxafilth. Полная оригинальная игра размещена тут.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
deimos9 писал(а):
88488630А что за ролики удалены?
Отличия Repack версии от оригинала
Язык игры Русский и Английский
Физически вырезанные языки (Арабский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Польский, Испанский)
Удалены:
3-х минутный трейлер игры (Англ. озвучка) который нигде не используется
6 бонусных видео разработчиков (Англ. озвучка)
3 видео ролика на Японском (Интро и 2 игровых фрагмента)
Вступительный ролик (Intro) при неактивности присутствует
Игровые файлы, внутриигровые ролики не тронуты
Игра полностью рабочая
Вшит патч первой волны v65536
Версия игры 1.0.1
Так как ресурсы игры не тронуты, включать в игре только эти сочитания языков и озвучки (Русский+Русский / Русский+Английский / Английский+Русский / Английский+Английский)
Пример - Русский текст - Польская озвучка - получаем зависание на кат.сцене или полный вылет!
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 22-Ноя-25 16:51 (спустя 4 сек., ред. 22-Ноя-25 18:25)

Спасибо rock33 и andruxafilth за репак.
Полная оригинальная версия, со всеми языками и видео там: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6774499
[Профиль]  [ЛС] 

deimos9

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deimos9 · 22-Ноя-25 17:05 (спустя 13 мин.)

А что за ролики удалены?
[Профиль]  [ЛС] 

andruxafilth

Стаж: 15 лет 4 месяца

andruxafilth · 22-Ноя-25 18:27 (спустя 1 час 22 мин., ред. 23-Ноя-25 15:29)

deimos9 писал(а):
88488630А что за ролики удалены?
Отличия Repack версии от оригинала
Язык игры Русский и Английский
Физически вырезанные языки (Арабский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Польский, Испанский)
Удалены:
3-х минутный трейлер игры (Англ. озвучка) который нигде не используется
6 бонусных видео разработчиков (Англ. озвучка)
3 видео ролика на Японском (Интро и 2 игровых фрагмента)
Вступительный ролик (Intro) при неактивности присутствует
Игровые файлы, внутриигровые ролики не тронуты
Игра полностью рабочая
Вшит патч первой волны v65536
Версия игры 1.0.1
Так как ресурсы игры не тронуты, включать в игре только эти сочитания языков и озвучки (Русский+Русский / Русский+Английский / Английский+Русский / Английский+Английский)
Пример - Русский текст - Польская озвучка - получаем зависание на кат.сцене или полный вылет!
[Профиль]  [ЛС] 

gkf1972

Стаж: 16 лет 2 месяца

gkf1972 · 22-Ноя-25 18:33 (спустя 5 мин.)

А зачем ролики то удалили? Получается какая-то неполноценная игра, прямо как в лихие 90-е, когда продавали диски с играми для ДОСа и только-только для Виндовс 95 с вырезанными роликами и музыкой. До сих пор не могу простить этого пиратам, из-за которых были испорчены первые впечатления от игр тех годов таким кастрированием. Но тогда хотя бы это было оправданно дороговизной дисков и приходилось с этим мириться ради большего количества игр за те же деньги. Ну а сейчас то зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 22-Ноя-25 18:34 (спустя 55 сек.)

gkf1972
Полная версия тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6774499
[Профиль]  [ЛС] 

gkf1972

Стаж: 16 лет 2 месяца

gkf1972 · 22-Ноя-25 18:39 (спустя 5 мин.)

omg_gods
Сорри! Вопрос снят, после прочтения темы с полной версией игры. Теперь понятно для кого эта урезанная версия (для тех кто просил).
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 22-Ноя-25 18:39 (спустя 28 сек., ред. 22-Ноя-25 18:40)

gkf1972
Ага.
[Профиль]  [ЛС] 

sanyanman

Стаж: 4 года 4 месяца

sanyanman · 22-Ноя-25 18:50 (спустя 10 мин.)

Я правильно понимаю что здесь не будет только начального трейлера а так сюжет не потеряется там все нужное есть?
[Профиль]  [ЛС] 

andruxafilth

andruxafilth · 22-Ноя-25 19:04 (спустя 13 мин., ред. 22-Ноя-25 19:04)

gkf1972 писал(а):
88489106Сорри! Вопрос снят, после прочтения темы с полной версией игры. Теперь понятно для кого эта урезанная версия (для тех кто просил).
И да, и в принципе жизненно важных вырезанных видео там нет. Видео ролики звиздежа разработчиков (которых я чет не нашел вообще где они в игре) и 3 минутный трейлер. Который запускается если не нажимаешь ничего долго когда запустил игру.
В целом со всеми видосами размер гб 15 выходит. Кому нужно могу сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

d1mI3oS

Стаж: 4 года 2 месяца

d1mI3oS · 22-Ноя-25 19:06 (спустя 2 мин., ред. 22-Ноя-25 19:06)

Благодарочка! И игра прекрасно работает на 19.0.1
[Профиль]  [ЛС] 

andruxafilth

andruxafilth · 22-Ноя-25 19:23 (спустя 16 мин.)

d1mI3oS писал(а):
88489228Благодарочка! И игра прекрасно работает на 19.0.1
Да, как и оригинал. По сути там вычищен не нужный хлам. Оставлены только необходимые языки. Сейчас проверил, вступительный трейлер при неактивности тоже остался. Сохранки с полной версии (прохождение 6%) без проблем работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Valteron

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

Valteron · 22-Ноя-25 19:23 (спустя 41 сек.)

Репак рабочий, все круто, игра тоже на уровне, учитивая как внезапно она вишла.
[Профиль]  [ЛС] 

Мистер-Шмистер

Мистер-Шмистер · 22-Ноя-25 20:38 (спустя 1 час 14 мин.)

Cпасибо rock33 и andruxafilth!!! Именно этого и ждал !
[Профиль]  [ЛС] 

iixatavi

Стаж: 2 года 8 месяцев

iixatavi · 22-Ноя-25 21:35 (спустя 57 мин., ред. 22-Ноя-25 21:35)

хорошая версия для ПК примерно такого размера, попробую в ближайшее время
[Профиль]  [ЛС] 

Eks32

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Eks32 · 22-Ноя-25 22:43 (спустя 1 час 7 мин.)

20.5.0 работает шикарно. Теперь размер как раз для сыча.
Посижу недельку на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Lolik5359

Стаж: 14 лет 1 месяц

Lolik5359 · 22-Ноя-25 23:55 (спустя 1 час 11 мин.)

Нет прицела с гироскопа. И камера влево как-то странно двигается, через раз с большим замедлением
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 17 лет

MAN-biker · 23-Ноя-25 05:50 (спустя 5 часов, ред. 23-Ноя-25 05:50)

andruxafilth писал(а):
88489208В целом со всеми видосами размер гб 15 выходит. Кому нужно могу сделать.
А можно просьбу, если вы ещё раз будете переделывать репак?
Я бы в "базовый" NSP положил только "основу", а все эти языки, видосы и прочее вынес бы в LFS.
Тогда можно было бы поставить МИНИМАЛЬНУЮ "базу", а далее докачать или самостоятельно подкинуть нужные языковые пакеты и прочее(мне вот английский не нужен вовсе, только русский, а заставки\видосы я бы пережал в "шакальное" качество типа 144p ради "затычек" и чтобы понятно было что там по сюжеты, "качество" мне вообще в заставках не требуется). И когда все эти опциональные ресурсы вынесены в LayeredFS папку, жонглировать ими очень удобно и гибко.
[Профиль]  [ЛС] 

andruxafilth

andruxafilth · 23-Ноя-25 10:53 (спустя 5 часов, ред. 23-Ноя-25 11:07)

Lolik5359 писал(а):
88490553Нет прицела с гироскопа. И камера влево как-то странно двигается, через раз с большим замедлением
Это проблема самой игры. В оригинале так же люди жалуются на это. Я к этому отношения не имею никакого. Видимо ждать следующий патч. Я без проблем целюсь на грибках)
MAN-biker писал(а):
88491142А можно просьбу, если вы ещё раз будете переделывать репак?
Я бы в "базовый" NSP положил только "основу", а все эти языки, видосы и прочее вынес бы в LFS.И когда все эти опциональные ресурсы вынесены в LayeredFS папку, жонглировать ими очень удобно и гибко.
Что в вашем понимании базовая версия? Там удален "мусор" не требующийся игре. Вы его предлагаете обратно добавлять опционально? Для этого есть полная версия.
Если удалить англ язык, конечный размер будет меньше на 1.4гб. Конкретно Вам он не нужен, мне допустим может тоже. Но я лично знаю достаточное количество людей которые играют "локанично" на англ озвучке, но с русскими сабами или наоборот. Кто-то учит так язык например и таких много поверьте.
omg_gods
Видимо нужно в теме четко указать какие видео удалены, по заголовку люди почему-то решили, что игру покрамсали на куски.
Игра полностью целая и в плане сюжета, роликов, кат сцен никаким образом не тронута!!!
Лучше убрать пометку (Без видео) и вынести в шапку информацию в спойлер
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 23-Ноя-25 11:02 (спустя 8 мин., ред. 23-Ноя-25 11:11)

andruxafilth
Добавил слово «бонусное». Видео в репаке вырезано, поэтому об этом должно быть написано.
В шапке ссылку добавил.
[Профиль]  [ЛС] 

andruxafilth

andruxafilth · 23-Ноя-25 11:06 (спустя 4 мин., ред. 23-Ноя-25 11:06)

omg_gods писал(а):
88491886В шапке ссылку добавил.
Спасибо! Изменю тогда в том посте пояснение?
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 23-Ноя-25 11:07 (спустя 15 сек.)

andruxafilth
Ага.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan228666

Стаж: 6 лет 11 месяцев

ivan228666 · 23-Ноя-25 13:12 (спустя 2 часа 5 мин.)

Ребят раздайте пожалуйста, заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Мистер-Шмистер

Мистер-Шмистер · 23-Ноя-25 13:27 (спустя 14 мин.)

ivan228666 писал(а):
88492492Ребят раздайте пожалуйста, заранее спасибо!
Встал на раздачу, пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

mich11

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mich11 · 23-Ноя-25 13:29 (спустя 1 мин.)

andruxafilth писал(а):
Видимо нужно в теме четко указать какие видео удалены, по заголовку люди почему-то решили, что игру покрамсали на куски.
это скорее какой-то один уникум до такого додумался и озвучил, заставив остальных задуматься, что такое в целом возможно

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в [Nintendo Switch] Hitman Absolution [NSZ][RUS/Multi9]
omg_gods
[Профиль]  [ЛС] 

zorrito

Стаж: 17 лет 1 месяц

zorrito · 23-Ноя-25 15:05 (спустя 1 час 36 мин.)

На 21.0.0 и Ultra 2.7 не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

кеекс

Стаж: 13 лет 9 месяцев

кеекс · 23-Ноя-25 19:22 (спустя 4 часа)

gkf1972 писал(а):
88489082А зачем ролики то удалили? Получается какая-то неполноценная игра, прямо как в лихие 90-е, когда продавали диски с играми для ДОСа и только-только для Виндовс 95 с вырезанными роликами и музыкой. До сих пор не могу простить этого пиратам, из-за которых были испорчены первые впечатления от игр тех годов таким кастрированием. Но тогда хотя бы это было оправданно дороговизной дисков и приходилось с этим мириться ради большего количества игр за те же деньги. Ну а сейчас то зачем?
Намного меньше размер стал, что непонятного.
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

MAN-biker · 23-Ноя-25 20:13 (спустя 50 мин., ред. 23-Ноя-25 20:42)

andruxafilth писал(а):
88491692Если удалить англ язык, конечный размер будет меньше на 1.4гб. Конкретно Вам он не нужен, мне допустим может тоже. Но я лично знаю достаточное количество людей которые играют "локанично" на англ озвучке, но с русскими сабами или наоборот.
Так я про то и писал: удалите эти ресурсы и для русского, и для английского языка из NSP репака и положите их в виде папки LFS.
Тогда после установки этого NSP кому нужен английский - положат и оставял в LFS-папке только английские ресурсы, кому нужен русский - только русские, кому оба - положат оба.
И то же самое касается ВСЕХ видеороликов - всё в LFS, таким образом кому ролики не нужны, они смогут их удалить из папки (либо один раз посмотреть и удалить, чтоб место не занимали), а я лично эти ролики. как писал выше, пережму в "шакальные" 144p и оставлю в папке, но занимать они будут считанные мегабайты вместо сотен.
Короче, вот тут пример того, как я это сделал в своей раздаче и как мне это всё видится для удобного "конструктора под себя" (или ТУТ).
Вот и чувак ниже просит репак с ИСПАНСКОЙ озвучкой:
ferchujujuy писал(а):
88494411hola, les podria pedir q pongan el repack pero solo con español. aqui no ecuentro algo similar como tienen ustedes , solo ruso. gracias desde ya amigos
Если будет сделано как я написал выше, то он спокойно смог бы положить себе только испанские ресурсы в LFS, без перепаковки основного NSP.
А чтобы упростить геморрой конечному пользователю, можно заморочиться и сгенерить различные ресурсные MSP-патчи под установку через DBI, к примеру:
- ролики низкого качества (русские)
- ролики оригинального качества (русские)
...
- ролики низкого качества (английские)
...
испанские
...
- бонусные материалы
...
В общем, можно вообще трансформера получить, как хочешь. так и комбинируй, было бы желание.
Конечный пользователь потом просто ставить основной NSP + нужные ему ресурсные патчи MSP.
[Профиль]  [ЛС] 

JinEmonHanafusa

Стаж: 2 года 7 месяцев

JinEmonHanafusa · 23-Ноя-25 21:04 (спустя 51 мин.)

Праздник на улице сычеводов. Лично мне из новой трилогии именно эта первая больше всего понравилась.
Раз осилили Ларку и Асасинов на парусниках, глядишь и Sleeping Dogs может запилят. Всех поздравляю с отличной игрой.
В ней только один недостаток для меня - никакой стэлс. Если запалили, невозможно скрыться, преследовать будут пока не убьют.
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

MAN-biker · 23-Ноя-25 23:26 (спустя 2 часа 21 мин.)

JinEmonHanafusa писал(а):
88494637один недостаток для меня - никакой стэлс. Если запалили, невозможно скрыться, преследовать будут пока не убьют.
Это наоборот плюс. Ибо нефиг "палиться". А уж если спалился, то "извини, чувак", ты уже "не стелс".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error