Это вот это нечто рулит? Я тебе могу только соболезновать. )))
Себе пособолезнуй. Сериал - он для фанатов, после игры очень заходит (вот наоборот - вряд-ли), а игра мне очень зашла. Очень жду третий сезон, там будет история милашки Эбигейл!
И третья часть игры скорее всего будет, но нескоро.
Цитата:
смотреть сериалы снятые по играм. ))) (Особенно от NETFLIX)
Вот тут согласен, возьмака осилил половину первого сезона, очень жаль что так сняли. Удалил и пересмотрел польский вариант.
88443624Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: вылетает в моменте когда сектанты вешают "пса". Он начинает что-то говорить и сразу следует вылет из игры. Сделал уже графику на самый минимум, проверил что драйвера самые свежие, но всё равно вылетает.
Что можно сделать?[
Цитата:
belomor1979 писал(а):
88443624Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: вылетает в моменте когда сектанты вешают "пса". Он начинает что-то говорить и сразу следует вылет из игры. Сделал уже графику на самый минимум, проверил что драйвера самые свежие, но всё равно вылетает.
Что можно сделать?[
Тоже такая проблема. Пока что помогло сдвинуться с места - выставить на минимум (хотя сомневаюсь что в этом проблема), выставить Масштабирование в виде Оконный режим (решается в настройках ещё до запуска игры) и в игре двигался всё ВЛЕВО, на гору, а не прямо в сторону повешеного и противника. Похоже прорисовка вырубает систему. Почитал на форуме по этой проблеме, у многих, один чувак предложил снести новый драйвер видюхи и поставить старый, от 2022г. у меня AMD. скачал на всякий, попробую позже.
на всякий ссылка на обсуждение ошибки https://www.playground.ru/last_of_us_part_2/guide/the_last_of_us_part_2_kak_ubrat...navsegda-1764709
Что можно сделать?[
Цитата:
belomor1979 писал(а):
Что можно сделать?[
Тоже такая проблема. Пока что помогло сдвинуться с места - выставить на минимум (хотя сомневаюсь что в этом проблема), выставить Масштабирование в виде Оконный режим (решается в настройках ещё до запуска игры) и в игре двигался всё ВЛЕВО, на гору, а не прямо в сторону повешеного и противника. Похоже прорисовка вырубает систему. Почитал на форуме по этой проблеме, у многих, один чувак предложил снести новый драйвер видюхи и поставить старый, от 2022г. у меня AMD. скачал на всякий, попробую позже.
на всякий ссылка на обсуждение ошибки https://www.playground.ru/last_of_us_part_2/guide/the_last_of_us_part_2_kak_ubrat...navsegda-1764709
ничего не знаю, фаэрвол показывает что игра рвётся в сеть и висят фоновые приложения без запуска игры и подлагивает. - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой +
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, +
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - вот тут не убирается
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, +
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. +
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой. Особенно атрибуты папки не меняются даже через команду "attrib -r b:\public\*.* /s
" через cmd от администратора кто знает как помочь? напишите как решить смены атрибутов папки.
Что можно сделать?[
Цитата:
belomor1979 писал(а):
Что можно сделать?[
Спасибо. Попробую.
Цитата:
belomor1979 писал(а):
88467409
otv-urzhum писал(а):
88466824
belomor1979 писал(а):
Что можно сделать?[
Цитата:
belomor1979 писал(а):
Что можно сделать?[
Спасибо. Попробую.
Разобрался. Убрал зернистость на 0 ( можно ещё с масштабированием поиграться если что), низкое качество и в предзагрузочном окне ставил Оконный режим вместо Полноэкранного. Прошёл часть сюжета и вернул все настройки как было.
Скажите, действительно ли игра из этой раздачи имеет кроме английской и другую иностранную озвучку?
Меня в первую очередь интересует немецкий и польский языки.
Спасибо заранее за ответы.
Ссылку которую ты дал, это "SCENE", там возможен выбор языка при установке, после чего остаётся только инглиш и предпочтительный по выбору. Либо по региону - где ты живёшь, или установленной системе (язык).
А эта раздача - "PORTABLE". Всё что скачал, то и получил. Всё что написано в описании, присутствует в самой раздаче и она не устанавливается - просто скачал и играй.
Блин - 17 лет на форуме, а так и не узнал, что такое portable.
Рукоплечий
Вы делаете ложные выводы касательно стажа пребывания на форуме:
1) для того чтобы знать что-то не требуется быть ветераном;
2) касательно раздачи [DL] Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands [P] [RUS + ENG + 7 / RUS + ENG + 7] (2017, TPS) (1.6.0 + 15 DLC) [Scene], то в ней только субтитры и интерфейс можно поменять на не российско- или не на аглийскоязычный.
Я всегда ищу раздачи с выбором на немецком и польском. Мне не удалось заставить вышеуказанную раздачу стать немецкой. Но эта раздача старая. Сам дистрибутив у меня лежит, скачаный ещё с тех времён. Возможно, что тогда в заголовке было заявлено, но на практике она не соответствовала заявленному, а сейчас уже исправили.
Подскажите пожалуйста что у меня в игре со звуком, приходится в колонках выкручивать звук на самый максимум что бы он соответствовал среднему уровню громкости в игре, в игре все настройки звука на 100 установлены по умолчанию. если в колонках выставить средний уровень громкости, то соответственно в игре будет полная тишина
Имею пару вопросов:
1) Где лежат сохранения?
2) Интересно сохранения от версии Версии 1.1.10411.746 подойдут к версии 1.6.10721.105 данной раздачи?
Благодарю за совет и ответы
Truchmann
На твои вопросы я отвечать больше не буду. Но запомни одно - многие игры не будут ставить тебе другие языки, потому-что ты живёшь в другой стране, или у тебя установлена русская винда.
Какой язык, такая и озвучка. (Об этом я писал чуть выше.) Переводи свою винду на другой язык, или прописывай там другой регион, если тебе так надо, или тебе принудительно будут ставить наш язык. Такая схема у многих игр.
Я живу в России и устанавливая любую игру, которая имеет русский язык, я автоматически получаю русский и он включается автоматом. (Новые игры)
Удачи. )))
88487800Все работает СУПЕР! ух ну и жрет она ресурсы ! у меня amd 79700x и карта rtx4070tisuper видяха в пот) Но игрушка супер, АВТОРУ РЕСПЕКТ!
Эта игра требует 9.6 Гб видеопамяти. И она не оптимизирована. Если нажали esc (пауза), то в этом режиме игра по-прежнему жрет тот же объем ресурсов. Я впервые такое встречаю.
Пройдите и почитайте ниже комент опытного человека, которого к сожалению опять забанили. А я смотрю, один вопрос в теме остался без ответа, второй, третий... и мелькнуло, неужели ОПЯТЬ? И точно. 7 ноября видимо отметил иии... эххх (((