|
|
|
vlasto1
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 135
|
vlasto1 ·
11-Ноя-25 18:01
(12 дней назад)
Sergey1510 писал(а):
88412231И, может быть, кто-нибудь подскажет мне, где взять карты ГШ для гармина?)
Сделать самостоятельно, или САС планет, или просто с набора карт, здесь этого добра хватает.
|
|
|
|
imi4igan
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
imi4igan ·
16-Ноя-25 19:46
(спустя 5 дней)
Евгений спасибо за труд, поставил на часы img из папки 1555, вроде все работает. Карты не подвисают, отображение приличное. Был один "съезд" на 100 м по маршруту, думаю глушилки могли сбить, потом снова отрисовал маршрут правильно.
|
|
|
|
tikh-petr
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 225
|
tikh-petr ·
18-Ноя-25 03:20
(спустя 1 день 7 часов)
Странный вопрос от заслуженного участника. В той же ветке(Garmin), где Вы задали вопрос.
|
|
|
|
Sergey1510
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 302
|
Sergey1510 ·
19-Ноя-25 18:25
(спустя 1 день 15 часов, ред. 19-Ноя-25 18:25)
tikh-petr писал(а):
88471477
Странный вопрос от заслуженного участника. В той же ветке(Garmin), где Вы задали вопрос.
Навигатор Гармин у меня появился месяц назад и многих нюансов я не знаю. И это мое первое сообщение в подобных темах.
|
|
|
|
tikh-petr
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 225
|
tikh-petr ·
20-Ноя-25 06:36
(спустя 12 часов)
Sergey1510 писал(а):
88477015
tikh-petr писал(а):
88471477
Навигатор Гармин у меня появился месяц назад и многих нюансов я не знаю. И это мое первое сообщение в подобных темах.
Да, но на форуме Вы, явно не впервые. Потрудитесь ветку почитать.
|
|
|
|
Eugeny_B
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 376
|
Eugeny_B ·
20-Ноя-25 10:00
(спустя 3 часа)
tikh-petr писал(а):
88478653
Sergey1510 писал(а):
88477015
tikh-petr писал(а):
88471477
Просто лентяям не надо отвечать и стыдить их бесполезно, "им хоть ссы в глаза - все божья роса", они еще больше насрут в теме.
|
|
|
|
Азаркин Евгений
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Азаркин Евгений ·
21-Ноя-25 17:49
(спустя 1 день 7 часов)
Здравствуйте, использую карту на навигаторе Garmin Zumo XT. Все отлично работает , спасибо Вам за проделанную работу. Но есть один момент... карта не переключается в ночной режим. Навигатор установлен на мотоцикле, и при движении ночью яркий свет навигатора очень мешает. Например Карта Топо РФ , в ночной режим умеет переключаться. Можно ли это поправить ?
|
|
|
|
Eugeny_B
|
Eugeny_B ·
21-Ноя-25 18:37
(спустя 47 мин.)
Азаркин Евгений писал(а):
88484403Но есть один момент... карта не переключается в ночной режим. Навигатор установлен на мотоцикле, и при движении ночью яркий свет навигатора очень мешает. Можно ли это поправить ?
Можно. Только я уже когда-то писал, что я не художник и мне тяжело подбирать цвета. Если сделаете самостоятельно и опубликуете здесь я включу это в сборку.
Делается программой TYPViewer брать https://sites.google.com/site/sherco40/home
С ее помощью открываете файл *.TYP из раздачи и во всех полигонах добавляете ночные цвета, сохраняете. Если сохраните в формате *.txt то опубликуйте здесь только часть файла содержащую полигоны, линии и точки не надо. И в следующей сборке после опубликования внесу изменения для всех карт в раздаче.
Друзья, кто хочет сделать новогодний подарок всем пользователям карт Travel-Map публикуйте здесь измененный TYP-файлы и я их включу в сборку.
|
|
|
|
Sergey1510
|
Sergey1510 ·
22-Ноя-25 00:05
(спустя 5 часов, ред. 22-Ноя-25 00:05)
Eugeny_B писал(а):
88479002
tikh-petr писал(а):
88478653
Sergey1510 писал(а):
88477015
tikh-petr писал(а):
88471477
Просто лентяям не надо отвечать и стыдить их бесполезно, "им хоть ссы в глаза - все божья роса", они еще больше насрут в теме.
К чему такая агрессия? Нет бы сказать, смотри там то и там то и кинуть ссылки. А то накидал простыню непонятного (для меня) текста в теме топика и разбирайся как хочешь 
А то, что я давно на форуме это вовсе не означает, что я тут ориентируюсь, как рыба в воде...
Но в любом случае, спасибо за ваши труды.
|
|
|
|
Eugeny_B
|
Eugeny_B ·
22-Ноя-25 11:42
(спустя 11 часов)
Sergey1510 писал(а):
88485938
Eugeny_B писал(а):
88479002
tikh-petr писал(а):
88478653
Sergey1510 писал(а):
88477015
tikh-petr писал(а):
88471477
К чему такая агрессия? Нет бы сказать, смотри там то и там то и кинуть ссылки. А то накидал простыню непонятного (для меня) текста в теме топика и разбирайся как хочешь 
А то, что я давно на форуме это вовсе не означает, что я тут ориентируюсь, как рыба в воде...
Но в любом случае, спасибо за ваши труды.
Сергей! А где Вы в моих словах увидели агрессию? Не отвечайте.
1. Я писал не Вам.
2. Вам лень было подняться на один уровень в верх и увидеть темы с картами генштаба.
3. Вы пишете сообщения в неподходящей теме.
4. Вам лень воспользоваться поиском на трекере, гугле, яндексе.
5. Почему Вы решили, что присутствующие обязаны предоставить вам ссылки?
6. Вы даже шапку темы не изучили, а там даны ссылки в темы для начинающих где уместно задать ваши вопросы.
7. Продолжаете гадить в теме!
Полностью соответствуете моему высказыванию.
Не отвечайте, подумайте.
Garmin в России на форумах, в темах, на сайтах и т.д. присутствует (обсуждается) уже более 30 лет!
За это время уже все разжевано, расписано много-много раз, и находится поиском очень быстро.
Главное не лениться!
|
|
|
|
Sergey1510
|
Sergey1510 ·
22-Ноя-25 23:10
(спустя 11 часов)
Eugeny_B
извините, но я предпочитаю, что бы последнее слово в любом споре было за мной. То есть вы считаете, что нассать человеку в глаза это не агрессия с вашей стороны?) Мне не нравится наш с вами диалог, поэтому давайте действительно, закончим этот разговор и продолжать не будем
|
|
|
|