|
|
|
evgen_b
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 641
|
evgen_b ·
13-Ноя-25 21:39
(1 месяц 9 дней назад)
скрытый текст
Ну, признавайтесь, кто качает последнюю серию, чтобы посмотреть 3 минуты из всего сезона, как Лео Бонарт вырезает крыс? 
|
|
|
|
Shadowdemon666
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 341
|
Shadowdemon666 ·
14-Ноя-25 13:16
(спустя 15 часов)
поддержу посонов из темы
другие переводы стоит ждать?
|
|
|
|
Vialij Zakharov
Стаж: 15 лет Сообщений: 36
|
Vialij Zakharov ·
16-Ноя-25 09:43
(спустя 1 день 20 часов)
Так и будем без девятой серии сидеть?
|
|
|
|
Mualim
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Mualim ·
18-Ноя-25 13:06
(спустя 2 дня 3 часа)
Приветствую! Скажите, а Lostfilm ждать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
SoLnblFFkO
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
SoLnblFFkO ·
18-Ноя-25 21:50
(спустя 8 часов)
Добрый день. Подскажите, будет ли добавлена озвучка от Red Head Sound?
|
|
|
|
Ezzishe
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 5
|
Ezzishe ·
19-Ноя-25 12:54
(спустя 15 часов)
-Triss- писал(а):
88414777
Ezzishe писал(а):
88409801Я редко пишу тут, но не написать про ведьмака не мог. ведьмак - мое любимое литературное произведение, читанное-перечитанное много раз. Эти уроды смогли испоганить это потрясающее произведения так сильно, как я себе даже не представлял возможным в принципе. Мне кажется, что актеров набирали даже не в любительских драмкружках, а прямо на собраниях фемо-лгбт-трансгендерных собраниях!!! Уродливые люди, причем не внешне, а внутри. Тусклые бездари!!! Генри правильно сделал, что ушел. Я не смог посмотреть дальше 3 серии. Просто физически не смог. Хочется писать нецензурно, грубо по-трактирному. Но не буду. Это безобразие делали неизлечимо глубоко психически деформированные субъекты.
можно подумать от предыдущих сезонов ты был в полном восторге, в этом хоть какая то движуха.
Не-не! Это относится ко всему сериалу нетфликс. Даже с Генри Кавилом.
Написал под 4 сезоном, потому как это была последняя капля!!!
|
|
|
|
ДетиДоедали_Коня
 Стаж: 2 года Сообщений: 55
|
ДетиДоедали_Коня ·
21-Ноя-25 16:12
(спустя 2 дня 3 часа)
А будет ли в SDR 4k - RHS в скором времени?)
|
|
|
|
Серый888
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Серый888 ·
22-Ноя-25 17:03
(спустя 1 день)
Здравствуйте! Предполагаю, озвучка от LostFilm появится здесь в конце этого месяца (ноября).
|
|
|
|
Wentworth_Miller
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21279
|
Wentworth_Miller ·
02-Дек-25 23:56
(спустя 10 дней, ред. 02-Дек-25 23:56)
+ (TVShows, LostFilm, Red Head Sound, Ю. Сербин, Postmodern)
|
|
|
|
FSAGOLDPOWER7777777
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
FSAGOLDPOWER7777777 ·
03-Дек-25 08:09
(спустя 8 часов)
 ахахахаха  ну и хлам...  первые 3 сезона видимо снимали так от балды  а теперь решили бросить эту лажу  хоть бы на рожу этого в парике наложили Кавила, смотреть просто не возможно  это типо уокера видимо, ну тот который получал весь сериал люлю от всех кто был в сериале  и тут тоже самое по ходу в планах  пол ведьмака так скажем его обноски  план по созданию сериала инвалид с мечём идёт полным планом
|
|
|
|
nord_front
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 178
|
nord_front ·
07-Дек-25 04:09
(спустя 3 дня)
А в чем прикол того что в любом релизе что нашёл звуковых дорожек меньше чем должно быть? Или у меня технические косяки какие-то?
|
|
|
|
watermoter
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 1054
|
watermoter ·
07-Дек-25 10:39
(спустя 6 часов)
deadman_dead писал(а):
88442974А мне понравилось.
Не знаю, чо вы тут разнылись, то вам не то, это не это.
Фишберн в роли Региса хорош. У актёра так то амплуа неглупых персонажей и Регис тут вполне себе в кассу. А что чёрный - вот вообще не беспокоит.
Хемсворт - ну да, не Кавилл, уж извините. Выглядит иначе. Но с ролью справляется "ящетаю".
В абсолютных лидерах - Шарлто Колпли. Персонаж у него получился что надо. Злобно-ироничный профессиональный убийца. Когда книгу читал, примерно такого себе и представлял. 
Жалко, что повествование вот так вот оборвалось посреди сюжета. Там дальше интересно должно быть.
Интересно, а сделают ли отсылку к киберпанку как в игре? Ну типа когда Цири по мирам поболтается, она расскажет Геральту, что в одном из них люди носят железо в головах и летают по воздуху. 
Ага. Вон оно как значит, разнылись... Ну ежели вы считаете своё мнение - мнение, а противоположное - разнылись, то продолжайте прихлёбывать и возьмите половник, чтобы зачерпывать это г.... смачно. Приятного!
|
|
|
|
Shadowdemon666
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 341
|
Shadowdemon666 ·
21-Дек-25 23:43
(спустя 14 дней)
лучший голос ведьмака у ТВшоус сезон дешевый
много слов мало экшена
сцены драк редкие и очень короткие (но хотя бы зрелищные и мясные)
в сопливую драму превратили сезон у Генри Кавила органичный и каноничный образ ведьмака был
лучшая роль в его карьере как мне кажется
и драки с ним лучше поставлены были
без него ведьмак не ведьмак а дешевая пародия в остальном шо сказать
продолжение есть продолжение
смотреть можно и нужно
|
|
|
|