Ведьмак / The Witcher / Сезон: 4 / Серии: 1-8 из 8 (Алекс Гарсия Лопес, Триша Брок, Джереми Уэбб) [2025, США, Польша, Фэнтези, боевик, драма, приключения, ужасы, HEVC, HDR10, Dolby Vision, WEB-DL 2160p, 4k] 5 x MVO + Dub + AVO (Ю. Сербин) + Ukr Dub + Original + Sub (Rus, Ukr, Eng, Heb)

Ответить

evgen_b

Стаж: 17 лет 6 месяцев

evgen_b · 13-Ноя-25 21:39 (1 месяц 9 дней назад)

скрытый текст
Ну, признавайтесь, кто качает последнюю серию, чтобы посмотреть 3 минуты из всего сезона, как Лео Бонарт вырезает крыс?
[Профиль]  [ЛС] 

Shadowdemon666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shadowdemon666 · 14-Ноя-25 13:16 (спустя 15 часов)

поддержу посонов из темы
другие переводы стоит ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Vialij Zakharov

Стаж: 15 лет

Vialij Zakharov · 16-Ноя-25 09:43 (спустя 1 день 20 часов)

Так и будем без девятой серии сидеть?
[Профиль]  [ЛС] 

Mualim

Mualim · 18-Ноя-25 13:06 (спустя 2 дня 3 часа)

Приветствую! Скажите, а Lostfilm ждать? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SoLnblFFkO

Стаж: 15 лет 1 месяц

SoLnblFFkO · 18-Ноя-25 21:50 (спустя 8 часов)

Добрый день. Подскажите, будет ли добавлена озвучка от Red Head Sound?
[Профиль]  [ЛС] 

Ezzishe

Стаж: 3 года 11 месяцев

Ezzishe · 19-Ноя-25 12:54 (спустя 15 часов)

-Triss- писал(а):
88414777
Ezzishe писал(а):
88409801Я редко пишу тут, но не написать про ведьмака не мог. ведьмак - мое любимое литературное произведение, читанное-перечитанное много раз. Эти уроды смогли испоганить это потрясающее произведения так сильно, как я себе даже не представлял возможным в принципе. Мне кажется, что актеров набирали даже не в любительских драмкружках, а прямо на собраниях фемо-лгбт-трансгендерных собраниях!!! Уродливые люди, причем не внешне, а внутри. Тусклые бездари!!! Генри правильно сделал, что ушел. Я не смог посмотреть дальше 3 серии. Просто физически не смог. Хочется писать нецензурно, грубо по-трактирному. Но не буду. Это безобразие делали неизлечимо глубоко психически деформированные субъекты.
можно подумать от предыдущих сезонов ты был в полном восторге, в этом хоть какая то движуха.
Не-не! Это относится ко всему сериалу нетфликс. Даже с Генри Кавилом.
Написал под 4 сезоном, потому как это была последняя капля!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ДетиДоедали_Коня

Стаж: 2 года

ДетиДоедали_Коня · 21-Ноя-25 16:12 (спустя 2 дня 3 часа)

А будет ли в SDR 4k - RHS в скором времени?)
[Профиль]  [ЛС] 

Серый888

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Серый888 · 22-Ноя-25 17:03 (спустя 1 день)

Здравствуйте! Предполагаю, озвучка от LostFilm появится здесь в конце этого месяца (ноября).
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Wentworth_Miller · 02-Дек-25 23:56 (спустя 10 дней, ред. 02-Дек-25 23:56)

+ (TVShows, LostFilm, Red Head Sound, Ю. Сербин, Postmodern)
[Профиль]  [ЛС] 

FSAGOLDPOWER7777777

Стаж: 14 лет 3 месяца

FSAGOLDPOWER7777777 · 03-Дек-25 08:09 (спустя 8 часов)

ахахахаха ну и хлам... первые 3 сезона видимо снимали так от балды а теперь решили бросить эту лажу хоть бы на рожу этого в парике наложили Кавила, смотреть просто не возможно это типо уокера видимо, ну тот который получал весь сериал люлю от всех кто был в сериале и тут тоже самое по ходу в планах пол ведьмака так скажем его обноски план по созданию сериала инвалид с мечём идёт полным планом
[Профиль]  [ЛС] 

nord_front

Стаж: 17 лет 4 месяца

nord_front · 07-Дек-25 04:09 (спустя 3 дня)

А в чем прикол того что в любом релизе что нашёл звуковых дорожек меньше чем должно быть? Или у меня технические косяки какие-то?
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

Стаж: 6 лет 7 месяцев

watermoter · 07-Дек-25 10:39 (спустя 6 часов)

deadman_dead писал(а):
88442974А мне понравилось.
Не знаю, чо вы тут разнылись, то вам не то, это не это.
Фишберн в роли Региса хорош. У актёра так то амплуа неглупых персонажей и Регис тут вполне себе в кассу. А что чёрный - вот вообще не беспокоит.
Хемсворт - ну да, не Кавилл, уж извините. Выглядит иначе. Но с ролью справляется "ящетаю".
В абсолютных лидерах - Шарлто Колпли. Персонаж у него получился что надо. Злобно-ироничный профессиональный убийца. Когда книгу читал, примерно такого себе и представлял.
Жалко, что повествование вот так вот оборвалось посреди сюжета. Там дальше интересно должно быть.
Интересно, а сделают ли отсылку к киберпанку как в игре? Ну типа когда Цири по мирам поболтается, она расскажет Геральту, что в одном из них люди носят железо в головах и летают по воздуху.
Ага. Вон оно как значит, разнылись... Ну ежели вы считаете своё мнение - мнение, а противоположное - разнылись, то продолжайте прихлёбывать и возьмите половник, чтобы зачерпывать это г.... смачно. Приятного!
[Профиль]  [ЛС] 

Shadowdemon666

Shadowdemon666 · 21-Дек-25 23:43 (спустя 14 дней)

лучший голос ведьмака у ТВшоус
сезон дешевый
много слов мало экшена
сцены драк редкие и очень короткие (но хотя бы зрелищные и мясные)
в сопливую драму превратили сезон
у Генри Кавила органичный и каноничный образ ведьмака был
лучшая роль в его карьере как мне кажется
и драки с ним лучше поставлены были
без него ведьмак не ведьмак а дешевая пародия
в остальном шо сказать
продолжение есть продолжение
смотреть можно и нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error