Крысы: Ведьмачья история / The Rats: A Witcher Tale (Майрзи Алмас / Mairzee Almas) [2025, США, боевик, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDrezka Studio,) + Sub Rus, Eng, Ukr, Deu, Fra, Spa, Por + Original Eng + Ukr

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

debilism_krepchaet

Стаж: 4 месяца

debilism_krepchaet · 21-Ноя-25 10:24 (6 дней назад, ред. 21-Ноя-25 10:24)

Death_Dealer писал(а):
88477170Единственная сцена с крысами, которую стоит посмотреть, это сцена из 4-ого сезона Ведьмаака, где Лео Бонарт разделывает их на куски. Вот и всё ребята.
после этой хуйни захотелось посмотреть 4ый сезон ведьмака...
GerardDepardieu писал(а):
Комментатор ненавидит женщин, негров и геев(возможно и подростков), поэтому он доволен, что их убил представитель западной белой расы, к коей он, видимо, причисляет и себя. Довольно популярная на рутрекере тематика.)
Приведи пример моего бреда.
я вот тоже был доволен первой сценой после промотки этого говна, но не испытываю крестоносного гнева к женщинам, неграм, геям и подросткам, а так же не питаю склонности к ультра насилию и не пью молоко+
да пусть этих уродов хоть тайский негр транс замочил с жопой на лбу
так что вот тебе пример твоего бреда. наслаждайся
[Профиль]  [ЛС] 

GerardDepardieu

Стаж: 8 лет 11 месяцев

GerardDepardieu · 21-Ноя-25 13:04 (спустя 2 часа 39 мин.)

Да что ж такое-то. Всё же выяснили уже, нахамили мне и пошли довольные, так зачем опять начинать?)
Повторю сразу всей вышеотписавшейся фашне(5-6 однообразными постами про эпичную сцену 4 сезона), неважно, один ли это наркоман прячется за всеми никами или вас больше(насрать, если честно), ненавидите ли вы женщин или нет(ненавидьте хоть бога, хоть чёрта, только зачем так носиться по всему форуму и назойливо выкладывать повсюду свои жалкие фобии) или просто обожаете "хороших геев": я своё отношение к данному эпизоду высказал
88475375На это как-то наплевать. В отличие от тебя и твоего второго ника, смотрел без истерики. Насадили и насадили. На всю голову отмороженный старикан поубивал отмороженных малолетних бандитов. Кстати, в следующем сезоне и его насадят, и сделает это как раз повесточный персонаж.
Лол. Нет в этом эпизоде положительных персонажей. Нету. Точка. Есть шизанувшийся старик и есть банда отморозков. Не банда из трёх женщин или двух негритянок или двух лесби, а просто банда. Больше не подходите ко мне по одному или по двое или все скопом. Я разъяснил сразу всем, сколько бы вас ни было.)
[Профиль]  [ЛС] 

debilism_krepchaet

debilism_krepchaet · 21-Ноя-25 21:09 (спустя 8 часов, ред. 21-Ноя-25 21:09)

ну если нету то че так разошелся то?
ты случаем не из клана кота?
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 16 лет 2 месяца

TwistedTyrant · 21-Ноя-25 21:45 (спустя 36 мин., ред. 21-Ноя-25 21:45)

Death_Dealer писал(а):
88477170Единственная сцена с крысами, которую стоит посмотреть, это сцена из 4-ого сезона Ведьмаака, где Лео Бонарт разделывает их на куски. Вот и всё ребята.
Сколько же в этой стране чёртовых садистов?.. Я бы понял ещё, если бы желали, чтобы гомиков так разделали, но не красивых же девушек... Долбаные садтисты.
[Профиль]  [ЛС] 

Matahari_82

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Matahari_82 · 21-Ноя-25 23:29 (спустя 1 час 44 мин., ред. 21-Ноя-25 23:29)

debilism_krepchaet писал(а):
88485293ну если нету то че так разошелся то?
Зря спросил. Там клинический случай.
TwistedTyrant писал(а):
88485442Я бы понял ещё, если бы желали, чтобы гомиков так разделали, но не красивых же девушек... Долбаные садтисты.
Ой, расскажи про Миледи из Трех Мушкетеров. Жалел её, когда ей голову сносили?
И да, если бы Лео обнулил Цири, то он был бы проклят абсолютно всеми. И героем на Ютубе ему бы не быть.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 22-Ноя-25 00:00 (спустя 30 мин., ред. 22-Ноя-25 00:00)

Matahari_82 писал(а):
88485814Ой, расскажи про Миледи из Трех Мушкетеров. Жалел её, когда ей голову сносили?
Из каких именно? Их столько экранизаций было. Я не книжный червь, я очень давно оригинал читал и мало чего помню. Даже не помню, досмотрел ли я последний сериал про мушкетёров, но было бы жаль, если бы ей голову снесли, ибо актриса красивая была)
Matahari_82 писал(а):
88485814И да, если бы Лео обнулил Цири, то он был бы проклят абсолютно всеми. И героем на Ютубе ему бы не быть.
А он там герой? В смысле, как актёр он отлично сыграл, но почему герой? Из-за того, что красивых баб и престарелого Лундгрена, который дал ему отличный бой, жестоко замочил? Я просто на Ютубе иа-за Путина теперь редко что смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Matahari_82

Matahari_82 · 22-Ноя-25 16:22 (спустя 16 часов, ред. 22-Ноя-25 16:22)

TwistedTyrant писал(а):
88485856
Matahari_82 писал(а):
88485814Ой, расскажи про Миледи из Трех Мушкетеров. Жалел её, когда ей голову сносили?
Из каких именно? Их столько экранизаций было. Я не книжный червь, я очень давно оригинал читал и мало чего помню. Даже не помню, досмотрел ли я последний сериал про мушкетёров, но было бы жаль, если бы ей голову снесли, ибо актриса красивая была)
"Д’Артаньян и три мушкетёра", 1978. Одна красотка отравила другую.
TwistedTyrant писал(а):
А он там герой? В смысле, как актёр он отлично сыграл, но почему герой? Из-за того, что красивых баб и престарелого Лундгрена, который дал ему отличный бой, жестоко замочил? Я просто на Ютубе иа-за Путина теперь редко что смотрю.
Установи и разберись с Launcher For Zapret для Ютуб. Потом можешь задать поиск как Лео режет крыс, ещё можно под каждым видео почитать комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 22-Ноя-25 22:38 (спустя 6 часов)

Matahari_82 писал(а):
88488451"Д’Артаньян и три мушкетёра", 1978. Одна красотка отравила другую.
Это где Боярский?
В любом случае, мне жаль любых красоток, которые погибают, если только не стерва. Миледи вроде не была такой. У неё сложная судьба.
Matahari_82 писал(а):
88488451Установи и разберись с Launcher For Zapret для Ютуб. Потом можешь задать поиск как Лео режет крыс, ещё можно под каждым видео почитать комментарии.
Посмотрел, почитал комменты. Дети пишут. Смехуёчки ради смехуёчков, кто кого пересмехуёчит. Рыжая эльфийка вообще ни при чём, она ни лесбо, ни би, но он её всё равно замочил. Старый пердун женоненавистник.
[Профиль]  [ЛС] 

Matahari_82

Matahari_82 · 22-Ноя-25 22:52 (спустя 13 мин., ред. 22-Ноя-25 22:52)

TwistedTyrant писал(а):
В любом случае, мне жаль любых красоток, которые погибают, если только не стерва. Миледи вроде не была такой. У неё сложная судьба.
Сложная, да. Выжимка про её похождения есть здесь, что творила, кого отравила или пыталась: https://threemusketeers.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8
А по поводу жаль любых красоток, которые погибают вот тебе вопрос: красотка ограбит и убьёт твою мать. Твои действия?
TwistedTyrant писал(а):
Посмотрел, почитал комменты. Дети пишут. Смехуёчки ради смехуёчков, кто кого пересмехуёчит. Рыжая эльфийка вообще ни при чём, она ни лесбо, ни би, но он её всё равно замочил. Старый пердун женоненавистник.
Конечно, именно так. Я же говорю - сериал скатился в говно, там нормальных нет.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 22-Ноя-25 23:14 (спустя 22 мин., ред. 22-Ноя-25 23:14)

Matahari_82 писал(а):
88490251А по поводу жаль любых красоток, которые погибают вот тебе вопрос: красотка ограбит и убьёт твою мать. Твои действия?
Да пошёл ты.
Ты специально задал вопрос так, чтобы я не мог ответить на него, не выйдя за рамки правил. Всё равно, не было смысла убивать рыжую эльфийку. Попробуй оспорить. Отрезать головы и т.д. В качестве доказательства смерти это не было необходимым. Мужик просто подонок и моральный урод. Если школьникам нравятся такие ублюдки больше, чем красивые девушки, то мне печально за нынешних школьников.
[Профиль]  [ЛС] 

Matahari_82

Matahari_82 · 22-Ноя-25 23:41 (спустя 26 мин.)

TwistedTyrant писал(а):
Да пошёл ты.
Будь здоров.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 23-Ноя-25 00:58 (спустя 1 час 17 мин.)

Matahari_82 писал(а):
88490501Будь здоров.
Matahari_82
Да пошёл ты, разглагольствовальщик. Я чётко выразил свою мысль, а ты пишешь только чтобы в спор втянуть. Иди отрубай головы девушкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Matahari_82

Matahari_82 · 23-Ноя-25 01:58 (спустя 59 мин., ред. 23-Ноя-25 01:58)

TwistedTyrant писал(а):
Да пошёл ты, разглагольствовальщик. Я чётко выразил свою мысль, а ты пишешь только чтобы в спор втянуть. Иди отрубай головы девушкам.
И второй сдох, давайте третьего.
P.s.
Я тебе сказал Будь здоров. - значит тебе отдал победу в споре. Чего ещё тебе нужно? Вы совсем невменяемые?
[Профиль]  [ЛС] 

efrecska

Стаж: 10 лет 9 месяцев

efrecska · 23-Ноя-25 02:31 (спустя 33 мин.)

Негры есть? А то я уже привык...
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 23-Ноя-25 12:47 (спустя 10 часов, ред. 23-Ноя-25 12:47)

Matahari_82
Ну извини, не понял.
P.S. в их банде не было ни одного гея, и просто так никого не убивали, грабили в основном богатых и алчных, но всё равно в комментах довольны, что их жестоко порешили. Мол, повестку чел разносит и всё такое. А как насчёт повестки на жестокость и чернуху в кино? Весь цикл книг и игр по мотивам и есть повестка. Персонаж, плод больного воображения автора, разнёс повестку внутри повестки, а глупые радуются этому.
[Профиль]  [ЛС] 

id9068

Стаж: 16 лет 5 месяцев

id9068 · 23-Ноя-25 13:13 (спустя 26 мин., ред. 23-Ноя-25 13:13)

постановка убогая. оператор ноль. бои детские. посмотрел на перемотке пару сцен, пиздец.. и вся эта пионерия в эпоху ии? блин, да любой юзерский ии ролик, с аккаунта за три доллара серьезней выглядит в разы, чем эта шляпа. 0 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

debilism_krepchaet

debilism_krepchaet · 24-Ноя-25 07:52 (спустя 18 часов, ред. 24-Ноя-25 07:52)

TwistedTyrant писал(а):
Я не книжный червь
чел затирает за правописание - он не книжный червь.
скорей уж просто червь
TwistedTyrant писал(а):
грабили в основном богатых и алчных
ага пьяный ведьмак явно был богатым и алчным, особливо в сцене где вся эта шушера над ним потешается
ты походу без очков Робин Гуда увидел вместо оравы малолетних далбаебов
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 24-Ноя-25 14:07 (спустя 6 часов)

88496016чел затирает за правописание - он не книжный червь.
скорей уж просто червь
Мля, у меня врождённая грамотность, интуитивная.
88496016ага пьяный ведьмак явно был богатым и алчным, особливо в сцене где вся эта шушера над ним потешается
ты походу без очков Робин Гуда увидел вместо оравы малолетних далбаебов
Этот ведьмак был алчен, по нему же видно.
[Профиль]  [ЛС] 

kulinaris

Стаж: 14 лет

kulinaris · 24-Ноя-25 14:49 (спустя 41 мин.)

как ЭТО развидеть?
тому кто книжки читал категорически не рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error