Banka_IIInPOT
Ничего не пердит!!! :)) Сборник наикрутейший, спорить тупо.Спасибо автору за качество.Нравится. слушаю.После превью и мп3 - сказка. Бом,бразерс.
класс. только в названии трэка номер два опечатка, должно быть "Romance in Ab" (см. http://www.syncronizerecords.com/). Поправьте cue-файл? можно я выложу рип на 320 тем кому flac не нужен?
самый шаманский саунд!кто не слышал до сих пор,не разочаруется!если кому интересен звук в таком же духе,то ищите Peak rec.(там же выходит проект Ajja-Yub Yum)ENJOY)выложившему Нечеловеческое Спасибо!
Вообще огонь На фесте под него меня разрывало и собирало заново, и в наушниках просто супер...
Особенно в первом треке есть момент когда реально втягивает куда-то, я аж затрусил что унесет в другой мир меня )
Некоторые треки нравятся, но в целом для меня тяжеловато, столько восторженных отзывов, но сам до конца принять не могу-видимо не мое. Вот когда послушал Ascent альбом Colored reality трек Imagination или Talpa White Clouds- сразу понял МОЕ. Перелопатил море сай транса в поисках нового ритмически подходящего мне саунда, но пока в замешательстве. Причем кроме трека White Clouds мало что из Talpa нравиться, разве что пару совместных треков с Zyce, но все равно-это не уровень White White Clouds. Еще бы чего-нибудь такого посоветуйте
Еще нравится
Norma Project альбом Walking on the Moon
Awareness альбом Enigma
Akoustic альбом Spiritual connection
И еще несколько вещей 2013года от Ovnimoon records
Видимо-это приговор ритмично-мелодичные вещи с нотками космического саунда.
Согласен, для неподготовленного слушателя так и выглядит: как-то зашли знакомые, играла подобная музыка-говорят что это у вас там трещит))
А на самом деле ночной лесной мотивчик, если войти в ритм - не остановишься пока кнопку стоп не нажмут)) Спсб.
Cyrus1970 писал(а):
68987580для меня тяжеловато, столько восторженных отзывов, но сам до конца принять не могу-видимо не мое.
Заметил, что со временем тоже как-то отходит такая колбасня и хочеться интересного мелодичного звука, да еще и с живыми инструментами, как-то они звучат природнее и волшебнее.
Мудреем, наверное "та что стоит за левым плечом" (с) все ближе и ближе..