[DL] Legends of Dragaea: Idle Dungeons [P] [ENG + 3] (2025, Arcade, Idler) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

deuce0

Стаж: 15 лет 9 месяцев

deuce0 · 18-Ноя-25 13:11 (6 дней назад, ред. 18-Ноя-25 21:51)

Legends of Dragaea: Idle Dungeons
Дата выхода игры: 3 ноября 2025 г.
Жанр: Аркада, Idle-игра, Автоматизация
Разработчик: Blast Programming
Издатель: GIGATANK 3000
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский, японский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучивания: отсутствует
Таблетка: Вшита (Tenoke)
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows 7+;
Процессор: Intel/AMD;
Оперативная память: 2 Гб;
Видеокарта: Integrated Graphics;
Свободное место на жестком диске: 600 Мб;
Описание:Legends of Dragaea: Idle Dungeons — это игра от первого лица в жанре Idle Dungeon Crawler с шестью уникальными расами, динамичной боевой системой, грандиозной сагой, охватывающей континент, полный уникальных подземелий, бесклассовой системой навыков и обширной системой управления гильдией, которую нужно освоить, раскрывая секреты мира Dragaea!
Подробнее:
Beyond the jagged seas lies the the land of Dragaea, you arrived on it's shores called by a mysterious force in a dream to discover it's secrets and become a legend in your own right. Legends of Dragaea is a First Person Idle Dungeon Crawler, where you form parties of heroes and plumb mysterious dungeons in search of glory, wealth, and loot.
Discover unique dungeons from dank caves, abandoned catacombs, and magical labyrinths
Complete quests from from Adventurer's Guild quest board
Advance through adventuring tiers and reap greater rewards
Encounter dangerous enemies that will test your might
Confront calamitous bosses in epic 9-man raids
Defeat enemies to grow your Beastiary to boost hero effectiveness in combat
Build your own guild from the ground up with your own custom banners, name, and heroes
Unlock guild upgrades to enhance your capabilities and combat efficiency
Grow your town and unlock new services and features like bigger rosters, better shops, and the ability to send out expeditions
Robust free-form and classless system with 22 combat and utility skills to specialize your heroes's combat roles
Augment your heroes with 25+ unique abilities and equip any 5 abilities in any combination
Form multiple 3-person teams to tackle dungeons and challenges and unlock expeditions to adventure while the game is off
Discover and upgrade over 200+ different weapons, armor, accessories, items, and consumables
No two pieces of equipment are the same with unique rarities and stat combinations
Upgrade your favorite gear to its max potential and manage your collection with a full-featured inventory and shop system
Порядок установки:
Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Steam
Скриншоты:
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Destroymp

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Destroymp · 18-Ноя-25 18:59 (спустя 5 часов, ред. 18-Ноя-25 20:49)

Я почему-то как размер увидел, сразу понял, что это архив.
Хорошо, что эта игра сама играется. Я даже в Hearts of Iron IV не мог сам играть, а всё началось со Stellaris. Там практически во всех играх парадоксов можно передать управление ИИ посредством консольный команды.
В общем, не полностью она автоматическая, гуляние по подземелью автоматическое и выбор лучшего снаряжения тоже автоматическое по нажатию кнопки, кроме подсумка, где у тебя зелья и отмычки с топориком-воскрешалкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Furious Angel

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Furious Angel · 18-Ноя-25 19:46 (спустя 46 мин.)

Забавная игра, которая играет сама в себя. Знаю, что это довольно популярный (хоть и нишевый) жанр, но мне раньше в такое не доводилось играть. Попробовал - а ведь это интересно. Налил себе чаю, сидишь, глядишь в монитор, смотришь что тебе там твои приключенцы насобирали, самому почти ничего делать не надо. Хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 9 лет 5 месяцев

OverSide88 · 18-Ноя-25 19:53 (спустя 6 мин.)

Мдааа, idle игры это для максимально ленивых!
[Профиль]  [ЛС] 

Paladinus17

Стаж: 2 месяца 3 дня

Paladinus17 · 18-Ноя-25 21:19 (спустя 1 час 26 мин.)

Furious Angel писал(а):
88473668Забавная игра, которая играет сама в себя. Знаю, что это довольно популярный (хоть и нишевый) жанр, но мне раньше в такое не доводилось играть. Попробовал - а ведь это интересно. Налил себе чаю, сидишь, глядишь в монитор, смотришь что тебе там твои приключенцы насобирали, самому почти ничего делать не надо. Хорошо!
С завода когда пришел после того, как целый день грузчиком работал, самое то, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Furious Angel

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Furious Angel · 19-Ноя-25 01:16 (спустя 3 часа)

Paladinus17 писал(а):
С завода когда пришел после того, как целый день грузчиком работал, самое то, да?
Не, когда с завода пришел - надо в танки играть
[Профиль]  [ЛС] 

MNC

Стаж: 19 лет

MNC · 19-Ноя-25 12:43 (спустя 11 часов)

Не хватает только чтобы автоматом нажимались кнопки "Надеть лучшее, продать остальное, идти обратно в данж" - и будет копия Progress Quest только с визуалом получше.
Всё-таки Idle игры обычно чуть больше участия и вариативности предоставляют в геймплее.
[Профиль]  [ЛС] 

secunder

Стаж: 17 лет 5 месяцев

secunder · 19-Ноя-25 20:50 (спустя 8 часов)

На самом деле отличный поджанр игр для того чтоб на фоне было пока из дома работаешь. Надеюсь у них какое-то название появится чтоб люди понимали что это не полноценная игра для всех, а вот такой специфичный продукт
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

Стаж: 9 лет 10 месяцев

underlab · 19-Ноя-25 23:37 (спустя 2 часа 47 мин.)

secunder писал(а):
88477584Надеюсь у них какое-то название появится
Idle
[Профиль]  [ЛС] 

Ckapamy

Ckapamy · 20-Ноя-25 00:52 (спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Ноя-25 00:52)

Игра залипательная для тех кто любит такой жанр и неспешно следить за прогрессом, но есть серьезный косяк разрабов, ломающий баланс, на мой взгляд. Как только прокачаешь таверну до 3го уровня, а это у меня было на 30-40 уровне основной группы, то открывается возможность качать все навыки за деньги, при этом поднимая основной уровень героя. Стоит это копейки, делается быстро и буквально за 20 кликов герой с 1го уровня клепается до 120+(моя основная группа стала 150+ и тупо от пассивных бонусов от скилов и перков вышла на мощь эндгейм локаций), что убивает весь смысл и интерес постепенного выращивания героев и планирования им специализации.
А так игра вполне доставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

1nhabitant

Стаж: 18 лет 4 месяца

1nhabitant · 20-Ноя-25 07:30 (спустя 6 часов)

Люблю жанр DC, но ЭТО мне понять сложно ) Какой вообще смысл, если комп все делает за тебя? С таким же успехом можно и прохождение чье-то посмотреть. А уж про графон вообще молчу. Лучше поиграть в любой нормальный представитель жанра, там и графика приятнее, и геймплей есть. Те же Меч и Магия 3-4-5 версии от Гог можно спокойно запустить на современной винде и балдеть неспешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ckapamy

Ckapamy · 20-Ноя-25 12:21 (спустя 4 часа, ред. 20-Ноя-25 12:21)

1nhabitant писал(а):
88478712Люблю жанр DC, но ЭТО мне понять сложно ) Какой вообще смысл, если комп все делает за тебя? С таким же успехом можно и прохождение чье-то посмотреть. А уж про графон вообще молчу. Лучше поиграть в любой нормальный представитель жанра, там и графика приятнее, и геймплей есть. Те же Меч и Магия 3-4-5 версии от Гог можно спокойно запустить на современной винде и балдеть неспешно.
Разработчики экспериментируют, почему нет? На стыке жанров бывают очень годные вещи, тот же planet crafter взять. Это куда лучше чем штамповать очередной шаблон в какой-то другой обертке.
Просто к этой игре надо относиться как к менеджеру, а не как к краулеру.
[Профиль]  [ЛС] 

1nhabitant

1nhabitant · 20-Ноя-25 13:39 (спустя 1 час 17 мин.)

Ckapamy писал(а):
88479374
1nhabitant писал(а):
88478712Люблю жанр DC, но ЭТО мне понять сложно ) Какой вообще смысл, если комп все делает за тебя? С таким же успехом можно и прохождение чье-то посмотреть. А уж про графон вообще молчу. Лучше поиграть в любой нормальный представитель жанра, там и графика приятнее, и геймплей есть. Те же Меч и Магия 3-4-5 версии от Гог можно спокойно запустить на современной винде и балдеть неспешно.
Разработчики экспериментируют, почему нет? На стыке жанров бывают очень годные вещи, тот же planet crafter взять. Это куда лучше чем штамповать очередной шаблон в какой-то другой обертке.
Понятия не имею что такое Planet crafter, но картинки из гугла показывают проект по визуалу не хуже No Man’s Sky. Красиво? Да. Завлекающе? Да.
А здесь что? Пиксели на уровне первых графических игр жанра DC, а то и хуже.
Вот когда эти эксперименты будут хотя-бы выглядеть приблизительно как Planet crafter, тогда и свистни. А до тех пор заслуженное место таких поделок в мусорке.
Куда лучше, говорит, чем штамповать очередной шаблон, шутник (мягко говоря). А эта поделка не шаблон? Колунидзе блин. Да еще чего шаблон - жанра для аутистов, способных только в монитор пялиться, пока за него ии все сам делает. Прям для игровых куколдов, которые сами играть не могут, или не хотят, а только глазеть горазды.
[Профиль]  [ЛС] 

Ckapamy

Ckapamy · 20-Ноя-25 13:45 (спустя 5 мин.)

Ну, судя по такой реакции обиженного на жизнь человека, рекомендую искать не игры, а лопату для дерьма - у тебя сильно насрано в голове.
[Профиль]  [ЛС] 

1nhabitant

1nhabitant · 20-Ноя-25 13:47 (спустя 1 мин.)

Ckapamy писал(а):
88479671Ну, судя по такой реакции обиженного на жизнь человека, рекомендую искать не игры, а лопату для дерьма - у тебя сильно насрано в голове.
Ты в такое гумно играешь, и защищаешь его, а в голове насрано у меня. Ага.
[Профиль]  [ЛС] 

Evilliver

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Evilliver · 20-Ноя-25 16:51 (спустя 3 часа)

1nhabitant писал(а):
88479678
Ckapamy писал(а):
88479671Ну, судя по такой реакции обиженного на жизнь человека, рекомендую искать не игры, а лопату для дерьма - у тебя сильно насрано в голове.
О, мамкин пуп Земли и центр Вселенной онлайн. Не тяжко жить таким Богом и Решалой? Нет? Ну, тогда продолжай смешить людей в интернетах. Раз так отлично получается.
[Профиль]  [ЛС] 

1nhabitant

1nhabitant · 20-Ноя-25 17:08 (спустя 17 мин.)

Evilliver писал(а):
88480321
1nhabitant писал(а):
88479678
Ckapamy писал(а):
О, мамкин пуп Земли и центр Вселенной онлайн. Не тяжко жить таким Богом и Решалой? Нет? Ну, тогда продолжай смешить людей в интернетах. Раз так отлично получается.
Ясно дело тяжко. Когда такие черти тупые вокруг, у которых две извилины в башке, одна что-бы в носу ковырять, вторая что-бы в жопе. Вот так вот сидят такие ебланы как ты, за анус себя дергают, в монитор смотрят, пока за них ии все делает, а они потом нормальным людям еще че-то в этих ваших интернетах пишут.
[Профиль]  [ЛС] 

mamalai

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mamalai · 20-Ноя-25 20:02 (спустя 2 часа 53 мин.)

я тут заметил, что каждый еблан называет соперника ебланом, а себя нормальным
читать комменты на трекере это тоже idle game
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 9 лет 5 месяцев

OverSide88 · 21-Ноя-25 01:56 (спустя 5 часов)

mamalai писал(а):
88481027я тут заметил, что каждый еблан называет соперника ебланом, а себя нормальным
Мдааа, согласен, тут такие индивиды обитают, что хоть стой хоть падай но от этого и интересно читать комменты
[Профиль]  [ЛС] 

1nhabitant

1nhabitant · 21-Ноя-25 04:34 (спустя 2 часа 37 мин.)

mamalai писал(а):
88481027я тут заметил, что каждый еблан называет соперника ебланом, а себя нормальным
А потом всегда появляется еблан в квадрате, оставляющий коммент о комментах ))
За это и любим.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nover · 21-Ноя-25 16:09 (спустя 11 часов)

Ckapamy писал(а):
88479374
1nhabitant писал(а):
тут тогда уж лучше сравнивать с legends of idleon, но у нее на порядки больше активностей
[Профиль]  [ЛС] 

debilism_krepchaet

Стаж: 3 месяца 27 дней

debilism_krepchaet · 21-Ноя-25 21:41 (спустя 5 часов, ред. 21-Ноя-25 21:41)

secunder писал(а):
88477584На самом деле отличный поджанр игр для того чтоб на фоне было пока из дома работаешь. Надеюсь у них какое-то название появится чтоб люди понимали что это не полноценная игра для всех, а вот такой специфичный продукт
zrpg - zombie rpg - так они сейчас называются, соответственно где рпг нету просто idler
arpg - action rpg
trpg - tactical rpg
jrpg - jesus rpg
1nhabitant писал(а):
88480376
Evilliver писал(а):
88480321
1nhabitant писал(а):
88479678
Ckapamy писал(а):
Ясно дело тяжко. Когда такие черти тупые вокруг, у которых две извилины в башке, одна что-бы в носу ковырять, вторая что-бы в жопе. Вот так вот сидят такие ебланы как ты, за анус себя дергают, в монитор смотрят, пока за них ии все делает, а они потом нормальным людям еще че-то в этих ваших интернетах пишут.
ничеси. а ты к доктору ходил? справка есть о нормальности? а то судя по тому что ты пишешь тебе опасно находиться в обществе. и это НЕ ТЫ представляешь опасность, а тебя просто ногами запинают за твой бред
1nhabitant писал(а):
88482313
mamalai писал(а):
А потом всегда появляется еблан в квадрате, оставляющий коммент о комментах ))
За это и любим.
о, это же коммент о комментаторе комментов! получается ты в кубе чтоли?
1nhabitant писал(а):
а только глазеть горазды.
диванный воин тяжелее чужого хуя ничего в руках не держал
[Профиль]  [ЛС] 

1nhabitant

1nhabitant · 22-Ноя-25 09:32 (спустя 11 часов)

"debilism_krepchaet"
Ты шелуха. У тебя даже года стажа нет на ресурсе. Прочь в очко мамки, из которого ты вылез.
[Профиль]  [ЛС] 

Kiarei

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kiarei · 23-Ноя-25 00:33 (спустя 15 часов)

На самом деле это в большей степени автобатлер, чем идл. Но игрушка неплохая, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error