(Hard Rock) Kiss - Discography (Дискография) (91 релиз, 142 CD) - 1974-2022, MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

rhfcfdf

Стаж: 11 лет 1 месяц

rhfcfdf · 21-Окт-25 08:04 (2 месяца 1 день назад)

Юбилейная версия альбома KISS выйдет осенью
скрытый текст
KISS отметят 50-летие альбома "Dressed To Kill" выпуском специальной версии альбома с массой бонус-материалов, а также специальным набором мерчендайза. За ремастеринг отвечал Bernie Grundman, издание содержит 23 демки, альтернативных микса и инструментальных ауттейков из записей в студиях Larrabee Sound and Electric Lady, включая две ранее нереализованные темы "Mistake" и "Burning Up With Fever".
DRESSED TO KILL (REMASTERED)
LP ONE – SIDE A:
1. Room Service
2. Two Timer
3. Ladies In Waiting
4. Getaway
5. Rock Bottom
LP ONE – SIDE B:
1. C’mon And Love Me
2. Anything For My Baby
3. She
4. Love Her All I Can
5. Rock And Roll All Nite
DEMOS, ALTERNATE MIXES AND INSTRUMENTAL OUTTAKES *
LP TWO – SIDE C:
1. Mistake (Studio Demo)
2. Rock And Roll All Nite (Studio Demo)
3. Anything For My Baby (Studio Demo)
4. Burning Up With Fever (Studio Demo)
5. Rock And Roll All Nite (Studio Demo – Party Version)
LP TWO – SIDE D:
1. Rock And Roll All Nite (Studio Demo – Alternate Vocal Take)
2. Room Service (Extended Outtake)
3. Two Timer (Alternate Mix)
4. Ladies In Waiting (Alternate Ending)
5. C’mon And Love Me (Alternate Mix)
6. Anything For My Baby (Alternate Mix)
LP THREE – SIDE E:
1. Love Her All I Can (Alternate Mix)
2. Two Timer (Extended Alternate Mix)
3. Anything For My Baby (Extended Alternate Mix)
4. Rock And Roll All Nite (Super-Fast Outtake)
5. Room Service (Instrumental Outtake)
6. Two Timer (Instrumental Outtake)
LP THREE – SIDE F:
1. Getaway (Instrumental Outtake)
2. Rock Bottom (Instrumental Outtake)
3. Anything For My Baby (Instrumental Extended Outtake)
4. She (Instrumental Extended Outtake)
5. Love Her All I Can (Instrumental Outtake)
6. Rock And Roll All Nite (Instrumental Outtake)
LIVE IN DETROIT, MICHIGAN – COBO ARENA – MAY 16, 1975*
LP FOUR – SIDE G:
1. Rock Bottom
2. Strutter
3. Nothin’ To Lose
4. Two Timer
LP FOUR – SIDE H:
1. Let Me Know
2. Got To Choose
3. She
4. Ace Frehley Guitar Solo
LP FIVE – SIDE I:
1. Parasite
2. Cold Gin
LP FIVE – SIDE J:
1. 100,000 Years
2. Peter Criss Drum Solo / 100,000 Years
3. Let Me Go, Rock N’ Roll
LP SIX – SIDE K:
1. C’mon And Love Me
2. Firehouse
3. Deuce
LP SIX – SIDE L:
1. Rock And Roll All Nite
2. Black Diamond
LIVE IN DAVENPORT, IOWA – RKO ORPHEUM THEATRE – JULY 20, 1975 – FIRST SHOW*
LP SEVEN – SIDE M:
1. Deuce
2. Strutter
3. Got To Choose
4. Hotter Than Hell
LP SEVEN – SIDE N:
1. Firehouse
2. She
3. Ace Frehley Guitar Solo
4. Nothin’ To Lose
LP EIGHT – SIDE O:
1. C’mon And Love Me
2. 100,000 years
3. Peter Criss Drum Solo / 100,000 Years
LP EIGHT – SIDE P:
1. Black Diamond
2. Cold Gin
3. Rock And Roll All Nite
BLU-RAY AUDIO – DRESSED TO KILL
[Dolby Atmos* / Dolby True HD 5.1* / 192kHz 24-bit & 96kHz 24-bit PCM Stereo]
1. Room Service
2. Two Timer
3. Ladies In Waiting
4. Getaway
5. Rock Bottom
6. C’mon And Love Me
7. Anything For My Baby
8. She
9. Love Her All I Can
10. Rock And Roll All Nite
BONUS VIDEOS*
[48kHz 24-bit PCM Stereo Only]
1. Rock And Roll All Nite (1975 Promo Video)
2. C’mon And Love Me (1975 Promo Video)
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

rhfcfdf · 07-Ноя-25 18:56 (спустя 17 дней)

KISS отметят юбилей Alive!
скрытый текст
KISS отметят полувековой юбилей знаковой пластинки ALIVE! выпуском специального бокс-сета на восьми винилах и Blu-ray с массой эксклюзивного и ранее неопубликованного материала. В Super-Deluxe издание будет включено:
100-страничная книга в твердом переплете от Кена Шарпа с подробными комментариями, содержащими новые интервью с Paul Stanley, Gene Simmons и многими известными участниками команды KISS эпохи "Alive!", а также множество неизданных фотографий и редких снимков.
"Alive!" 1975 press kit featuring
- Press Release
- Four Black & White Glossy Photos 7.5"x10"
- Marketing Slick Sheet
- "Alive!" Tour Program
- "Alive!" Back Cover Fan Banner Poster
- Album Cover Lenticular
- T-shirt Iron-on
- Four Live Color Glossy Photos
- Peter Criss Drum Head Litho
- Wildwood Concert Poster 20"x28"
- Cleveland Concert Mini-Poster 10"x17"
- Cobo Arena Concert Main Floor Ticket Stub
- Wildwood Concert Ticket Stub
- Cleveland Concert Ticket Stub
- Cobo Arena Concert Backstage Pass
- New Year's Eve – Nassau Backstage Pass
- Four Double-Sided Coasters
- Four Guitar Picks
- Bumper Sticker 8"x2.5"
- "Alive!" Die-Cut Double-Sided Mobile
- Gotham Rock City News Volume 4 Newspaper – Track-by-Track interview with Eddie Kramer of nearly all tracks appearing on the collection
"Alive!" (Remastered)
LP One - Side A:
01. Deuce
02. Strutter
03. Got To Choose
04. Hotter Than Hell
05. Firehouse
LP One - Side B:
01. Nothin' To Lose
02. C'mon And Love Me
03. Parasite
04. She
LP Two - Side C:
01. Watchin' You
02. 100,000 Years
03. Black Diamond
LP Two - Side D:
01. Rock Bottom
02. Cold Gin
03. Rock And Roll All Nite
04. Let Me Go, Rock 'N Roll
Live In Davenport, Iowa – RKO Orpheum Theatre – July 20, 1975 – Second Show*
LP Three - Side E:
01. Deuce
02. Strutter
03. Got To Choose
04. Hotter Than Hell
LP Three - Side F:
01. Firehouse
02. She
03. Ace Frehley Guitar Solo
04. Nothin' To Lose
LP Four - Side G:
01. C'mon And Love Me
02. 100,000 Years
03. Peter Criss Drum Solo / 100,000 Years
LP Four - Side H:
01. Black Diamond
02. Cold Gin
03. Let Me Go, Rock 'N Roll
Live In Wildwood, New Jersey – Wildwood Convention Hall – July 23, 1975*
LP Five - Side I:
01. Deuce
02. Strutter
03. Got To Choose
04. Hotter Than Hell
05. Firehouse
LP Five - Side J:
01. She
02. Ace Frehley Guitar Solo
03. Nothin' To Lose
04. C'mon And Love Me
LP Six - Side K:
01. 100,000 Years
02. Peter Criss Drum Solo / 100,000 Years
03. Parasite
LP Six – Side L:
01. Black Diamond
02. Cold Gin
03. Let Me Go, Rock 'N Roll
Bonus Live
Rehearsals – Live In Davenport, Iowa – RKO Orpheum Theatre - July 20, 1975*
LP Seven - Side M:
01. KISS Jam
02. Room Service
03. Strange Ways
04. Rock Bottom
05. Watchin' You
Live In Cleveland, Ohio – Cleveland Music Hall – June 21, 1975*
LP Seven - Side N:
01. She
02. Ace Frehley Guitar Solo
03. Nothin' To Lose
LP Eight - Side O:
01. C'mon And Love Me
02. 100,000 Years
03. Peter Criss Drum Solo / 100,000 Years
Blu-ray Audio – Alive!
Disc Five:
[Dolby Atmos* / Dolby True HD 5.1* / 192kHz 24-bit & 96kHz 24-bit PCM Stereo]
01. Deuce
02. Strutter
03. Got To Choose
04. Hotter Than Hell
05. Firehouse
06. Nothin' To Lose
07. C'mon And Love Me
08. Parasite
09. She
10. Watchin' You
11. 100,000 Years
12. Black Diamond
13. Rock Bottom
14. Cold Gin
15. Rock And Roll All Nite
16. Let Me Go, Rock 'N Roll
* Previously unreleased
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

rhfcfdf · 20-Ноя-25 16:07 (спустя 12 дней, ред. 23-Ноя-25 07:44)

Вокалист KISS намекает на новую музыку:
скрытый текст
16 ноября четверо участников группы KISS — Paul Stanley, Gene Simmons, Tommy Thayer и Eric Singer — приняли участие в сессии вопросов и ответов, которую провёл профессиональный рестлер и фронтмен группы FOZZY Chris Jericho во время мероприятия «KISS Kruise: Landlocked In Vegas», состоявшегося в Virgin Hotels в Лас-Вегасе. Ниже приведены выдержки из беседы.
PAUL STANLEY о возвращении на сцену в Лас-Вегасе, где они исполнили два сета (один акустический, один электрический), через два года после завершения своего пятилетнего «прощального» тура «End Of The Road»:
«Это было особенным событием для нас, потому что мы знаем — и это не ложная скромность, — что мы действительно хорошая и сплочённая группа. Можно расставить дымовые шашки на сцене, можно наносить макияж, надевать сапоги, но в конце концов плохая группа остаётся плохой группой. Для нас выйти на сцену и играть просто так [он имеет в виду обычную одежду], это действительно приятно... Мы хотели быть так же хороши, как и раньше. Было интересно после двух лет вернуться в репетиционную комнату. Это как езда на велосипеде. Мы такие, какие есть, и как только мы подключаемся, мы звучим как раньше... Мы вместе в этом составе уже 20 лет. Мы отлично проводим время. Группы говорят о том, что они как семья и что они любят друг друга — мы действительно отлично проводим время вместе, и именно поэтому мы вместе так долго. Это весело».
О песне «Take Me» из альбома «Rock And Roll Over», которая вошла в их электрический сет:
«Это забавно, потому что некоторые из этих песен уже не совсем подходят нам по возрасту. Я не могу себе представить, что сегодня напишу песню с такими словами: «Put your hand into my pocket / grab on to my rocket (Положи руку в мой карман / хватайся за мою ракету)"».
Gene Simmons о наследии группы:
«Все говорят о своих мечтах, стремлениях, амбициях и многом другом — и вот мы здесь, спустя более полувека после основания KISS. Мы всё ещё живы. Было много разочарований, опустошений — к примеру, кончина Эйса Фрейли... И мы продолжаем, потому что наследие KISS должно жить дальше. Несмотря на то, что некоторые из вас думают, что это закат, я обещаю вам, что это только начало. Это гусеница, которая превратится в прекрасную бабочку. Мы видели планы на будущее, и они поразят вас».
Eric Singer о Gene Simmons:
«Gene — превосходный басист. Я играл со многими великими музыкантами, и Gene — твёрд, как скала. Он не ускоряется, не замедляется… Gene очень креативен и мелодичен. Послушайте "Goin' Blind" — это хороший пример. С ним очень легко играть, всё получается само собой. Это взаимодействие между барабанщиками и басистами — иногда они сражаются друг с другом, но я не сражаюсь, когда играю с Gene'ом. Это очень легко».
Stanley о Gene Simmons:
«Я должен сказать, что Gene не получает должного признания, потому что он любит выделывать фокусы. Всё, что Gene делает, его личность и его слова — всё это каким-то образом мешает некоторым людям слушать и говорить: "Он потрясающий басист"».
Stanley о том, будет ли группа записывать новую музыку для своего предстоящего биографического фильма «Shout It Out Loud» или своего шоу с аватарами:
«Возможно, мы запишем какую-то музыку. Мы хотим рассказать вам о том, чем мы занимаемся, о том, что планируем. Проблема в том, что большая часть того, о чём мы говорим, никогда не реализуется, но музыка — да, это более чем возможно. Вероятно. Я ни на что не намекаю, но я сочиняю только тогда, когда есть проект».
О том, сделал бы Simmons что-либо по-другому, если бы у него была такая возможность:
«Если у меня и есть какие-то сожаления, то только о том, что иногда — и я думаю, что все мы через это проходим — я хотел бы, чтобы мы были умнее и больше помогали Эйсу Фрейли и Peter Criss жить лучше. Все мы виноваты в этом, и я тоже — "Я не хочу начинать ссору. Давайте просто продолжим тур", потому что каждый хочет пройти через это из эгоистичных соображений, потому что это срабатывает. И никто не хочет ничего испортить, потому что вокруг девушки, деньги и всё в таком духе. А тем временем кто-то, кто мог бы быть твоим братом, разрушает свою жизнь плохими поступками. Я думаю, это касается твоих друзей, твоих любимых, твоей семьи — я бы хотел быть более строгим и более откровенным с людьми, которые нам были дороги... По моему мнению, строгость — это хорошая тактика в отношении твоих детей, людей, которых ты любишь, людей, которые тебе дороги, людей, с которыми ты работаешь. Это может быть непопулярным мнением — вы будете спорить об этом — но в долгосрочной перспективе вы, надеюсь, поможете этому человеку изменить свою жизнь».
Stanley о том, как группа преодолела сложности после коммерческого пика группы в конце 1970-х:
«Я думаю, что ключом — по крайней мере, с моей точки зрения на успех группы — был прагматизм. Нужно расставить приоритеты в том, что для вас важно. Если некоторые люди не выполняют свою работу или не выдерживают нагрузки, или люди самовольно отсутствуют, или не находятся рядом, что для вас важнее? Для меня важна была группа KISS, и если кто-то не вычерпывал воду, а корабль тонул — а он тонул много раз — я просто работал ещё усерднее, потому что я люблю группу, и для меня самым важным было увидеть, как группа выживает... Важно иметь чёткое представление о том, чего ты хочешь, что нужно для этого и что для тебя важно. Думаю, это именно то, что я постоянно привносил в группу — идею, что я не хочу, чтобы группа умерла».
Stanley о том, рассматривала ли группа возможность распада:
«Никогда. Мы проводили тур, на который плохо продавались билеты, и это было ужасно. Было ужасно выходить на сцену, и в тот момент всё сводилось к вопросу: "Мы выходим на сцену для вымещения своего разочарования на людях, которые пришли и заплатили за билеты?", или "Стоит ли нам работать ещё усерднее, чтобы эти люди пошли домой и рассказали другим, что они пропустили?" Я помню, как давал интервью, и журналист сказал мне — а они могут быть довольно жестокими и забывать, что вы на самом деле люди: "Каково это — быть на Титанике?" Я помню, как подумал: "Никто кроме меня не будет решать, когда всё закончится", и это достаточная причина, чтобы продолжать — показать этим ушлёпкам, что мы сами решаем, как долго это будет продолжаться. Есть люди, которые после вчерашнего концерта спрашивают: "Они же сказали, что не вернутся", и "Почему они это делают?" Это те люди, которые изначально не хотели, чтобы мы были здесь. Мы здесь не для них».
Stanley о том, будет ли группа давать концерты в будущем:
«Мы не обсуждали этот вопрос. Мы очень гордимся тем, что сделали вчера вечером. Мы выступили так, как и намечали. Мы знаем, на что способны, и это было здорово. Что мы будем делать дальше? Понятия не имею».
(Hard Rock) Kiss - Alive! (50th Anniversary Super Deluxe) [4 CD] - (1975) 2025, MP3, 320 kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6776620
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error