Слишком много женщин Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Стаут Имя автора: Рекс Исполнитель: Павел Конышев Цикл/серия: Ниро Вульф Номер книги: 18 Жанр: Зарубежные детективы, Классические детективы Перевод: Анатолий Ковжун Издательство: Азбука-Аттикус Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:55:40Описание: Ниро Вулф, страстный коллекционер орхидей, большой гурман, любитель пива и великий сыщик, практически никогда не выходит из дому. Все преступления он распутывает на основе тех фактов, которые собирает Арчи Гудвин, его обаятельный, ироничный помощник с отличной памятью. Крупная компания нанимает Вулфа для расследования обстоятельств гибели сотрудника, сбитого автомобилем. Арчи назначает свидания сотрудницам компании в надежде добыть полезные сведения и приятно провести время. Но лишь Вулфу удается вытянуть из свидетелей признания.Цикл «Ниро Вульф»
80765467да что же он так орет. слушать же невозможно. в театрах про таких говорят "переигрывает"
А вы наложите на книгу фильтр Hard Limiter (например, с помощью Adobe Audition). Причем чем "ниже" установите планку "отсечения", тем ровнее получится голос диктора. На мой вкус к этой серии (Ниро Вульф в исполнении Конышева) идеально подходит граница -12db. Причем именно идеально - в результате никакого переигрывания, речь ровная и очень приятная. Лично я слушаю еще на скорости 1.5, но это - дело вкуса.
80765467да что же он так орет. слушать же невозможно. в театрах про таких говорят "переигрывает"
А вы наложите на книгу фильтр Hard Limiter (например, с помощью Adobe Audition). Причем чем "ниже" установите планку "отсечения", тем ровнее получится голос диктора. На мой вкус к этой серии (Ниро Вульф в исполнении Конышева) идеально подходит граница -12db. Причем именно идеально - в результате никакого переигрывания, речь ровная и очень приятная. Лично я слушаю еще на скорости 1.5, но это - дело вкуса.
Сколько недель нужно будет нормализовывать контент таким образом? 35 файлов? Adobe Audition, для решения этой простой задачи, средство мазохиста.
На это существует SoundNormalizer. Работает медленно, но это минут 20.
Не гневите Бога. Читает Конышев, ИМХО, великолепно.
Mtekelezaji, все гораздо проще.
Открываем все файлы книги в аудишн и запускаем Batch Process с предварительно созданным Favorite из двух итераций (Hard Limit -12db и Amplifty +10db). При этом в окне Batch Process по умолчанию установлена галочка на автоматический экспорт в нужный вам формат и закрытие файла. В результате пользователю трудов - несколько кликов мышью, а машине - в зависимости от ее конфигурации. На выходе - готовая ровненькая книга.
Обработка любой книги занимает труда не более, чем закачка ее в плеер. Аудишн - отличная вещь.
А вы наложите на книгу фильтр Hard Limiter (например, с помощью Adobe Audition). Причем чем "ниже" установите планку "отсечения", тем ровнее получится голос диктора.
На мой вкус к этой серии (Ниро Вульф в исполнении Конышева) идеально подходит граница -12db.
Причем именно идеально - в результате никакого переигрывания, речь ровная и очень приятная. Лично я .
подскажи,
каким приложением на смартфоне ты для этого пользуешься ?
Сколько недель нужно будет нормализовывать контент таким образом? 35 файлов? Adobe Audition, для решения этой простой задачи, средство мазохиста.
На это существует SoundNormalizer. Работает медленно, но это минут 20.
Не гневите Бога. Читает Конышев, ИМХО, великолепно.