Ksu_68 писал(а):
87610568Нашел решение. Оказывается нужно игнорировать обучающую запись и пытаться лететь за светлячками без колец, тогда рассказчик выдаст кольца и рецепт
Ksu_68 писал(а):
87610568Словил фатальный для прохождения баг, после получения лебедки в верстаке не появилось рецепта метательных колец. Знает кто решение этой проблемы?
Рецепт на кольца выдается после выезда из депо. Можно получить у призрака. Вместе с начальным стаком колец. Не сразу. Там пол-путя проехать надо.
Мне-вот интересно, пехаль на релизе апнется выше редьки или так и будет до конца зеленым?
Дурацкая система крафта оружия. В зависимости от установленного ствола, урон может упасть в 2,5 раза.
Большинство деталей для пехаля чуть более, чем ниочем. При уроне в 47 единиц, мне удалось нарастить до 61.7. Максимум.
Куча багов, начиная от провалов под текстуры и закачивая организационными фэйлами. Если у вас выкинутый из ящика лут провалился под текстуры, воспольщуйтесь магнитной кошкой.
Перестреляв "немцев" на поезде, пролетите рядом с ним и загляните под вагоны, на открытых платформах - загляните под паллеты с грузом, иногда лут проваливается в самые неожиданные места.
Юмор прикольный, есть мат. Инженер судя по всему - тролль, а Расказчик... Чем-то он мне повествование в игре Magica напомнил.
Непонятно нахрена к пистолету-кошке, нужна еще и лебедка, если можно было просто расширить его функционал, сделав вместо колец съемные гарпуны к пистолету?
Один раз случился забавный казус - метнул кольцо и в это время появился значок, типа нажмите кнопку, чтобы выстрелить... Ну я и пальнул. В результате кольцо, никуда не воткнувшись, зависло в пространстве, а я завис на кольце, причем никуда больше перецепиться не получалось. Два раза улетал вникуда, с болтающимся рядом тросом. Это было на аванпостах.
Если вас, стоящего(ую) в носу локомотива и бодро постреливающего(ую) по минам, внезапно телепортирует рофля, с этим можно только смириться. Баг по-ходу.
Если прислушаться, ермуганды почему-то горестно похохатывают.
Нет никакого эмбиента в житии "немцев". Несмотря на то, что в депо есть и баскетбольные площадки и тренажерки и т.п. Они тупо бегут от алтаря на тебя, паля в белый свет, как в копеечку.
Музыка в аванпостах, депо и т.п. достаточно убога. Послушав ее пару-тройку раз, начинаешь понимать, почему немчура на людей кидается.
Дробью по пиявке никогда так не попадешь, как из пистолета. В последнее время намастрячился снимать ее метров за 40. Но дробь хороша против мин. Нахрена добавлена анимация частичной разборки пистолета при перезарядке, а также сменой магазина рофлей, которого нет даже в твоей команде, так и не вдуплил.
Не понятен механизм износа пукалок. Если в реальности можно десять рожков из автомата отстрелять, и никаких особых последствий не будет, то в игре, пукалку начинает клинить даже с 2-5% износом, а это один-два рожка.
Смысл поминальных островов от меня ускользнул. Вернее даже не пришел на встречу. Нахрена, отдавать ресурсы высшего порядка за хлам, который можно слабать на верстаке - глыбже моего разумения, пример - два слитка стали за два подшипника, которые делаются из железа.... Причем появляются эти острова тогда, когда ваш верстак уже прокачан в кап и к нему приставлен верный камрад.
Смысл переработки солдатского хлама - тоже непонятен. Списал на зеленую повестку, послал лучи добра в Грету Тумблер.
Сюжетец в игре на 4-ку. Из 10. Но сам сеттинг прикольный. Хотя, ближе к to be continued... становится дико скучно. Надеюсь, что контента туда еще нагрузят. Как и сюжета.
Не хватает возможности самому крафтить модули для оружия. И отключить радио...
Деревянные буратины, которые "Пророчества" интересны в первые три раза. Лучше-бы их заменили броском трех дайсов перед каждым выездом. Чтобы хоть какой-то рандом был.
LeoGrifft писал(а):
88126285Господа, игра закончена или так и осталась на самом интересном месте?
В стиме, релиз вроде на 7-е ноября назначен, хотя непонятно какого года. К релизу, допилинг должен быть завершен. Л-логика (часто не работает).