Синьор без подписи писал(а):
88472708Какой-то стример умудрился сказануть,
что это один из лучших выпусков десятилетия..

Повыше качество есть?
скрытый текст
Другие стримеры и блохеры активно бомбили по поводу смены ИК титула у женщин, что-то в духе "Фууу, бууу, беее, кууукууурекуу, что это такое, где Бекки, а где эта Максин, буу, не чемпион а недоразумение"... Так и хотелось им ответить в духе "Ущербные, давно ли ваша Тиффи Страпон в образе деревенской дурочки бегала хвостиком за Джакс, в обнимку со своим MITB-чумаданом, и сколько потом она владела чемпионским титулом? Завалили бы вы уже моськи и не отсвечивали"
Уровень "лучшести", надо полагать, рассчитывался из того, сколько олдскулов засветили, тут вам и Брок, и Роман "поднятый в гору палец, которым фиг знает где колупались минуту назад" Рейнс, даже одного из Spirit Squad вытащили из инди-реслинга, стряхнули нафталин, и подложили под "родственника Рикиши". А, у некоторых еще началось бурное выделение смазочки когда Вудса показали, вообще не понял причины перевозбуждения, видимо, я не в теме, или тупо прощелкал развитие его персонажа.
Поэтому я тявки стримеров, как и игро/кинокритиков, мимо ушей обычно и пропускаю, у них там мнение зависит исключительно от толщины котлеты, которую им уважаемый спонсор занесет.
P.S.Не совсем, кстати, понял оснований для быкования усато-бородатых девственников из судного шапито на фан-зону во время рекламной паузы, надо так понимать, что их решили выставить настолько кончеными мразями, на которых даже бухой бомж пописать побрезгует?
P.P.S.
скрытый текст
Удивлен, кстати, что всевозможные организации по защите прав негроидов не триггернулись на сегмент с женскими командами "военных игр", там же в конце Шарлотта от души отхерачила самоанку и негритянку бамбуковым дрыном, а во времена рабства, если меня не подводят мои познания в истории, африканских рабов на плантация вроде как именно бамбуковыми тростями и огуливали, чтобы работали лучше