JokaLir · 01-Апр-25 10:41(8 месяцев назад, ред. 09-Авг-25 14:47)
RePitchГод/Дата Выпуска: 03.04.2025 Версия: 1.5.26 Разработчик: Synchro Arts Сайт разработчика: Synchro Arts Формат: VST3|AAX Разрядность: 64bit Таблетка: Присутствует Системные требования: Win 10+Мощный. Простота в использовании. Исключительная прозрачность.
За считанные секунды изменяйте высоту звука, хронометраж или вибрато
и сохраняйте абсолютный контроль над настройкой благодаря передовой технологии,
позволяющей формировать кривую высоты звука.
Описание
Настройка вокала с естественным звучанием
Испытайте максимально естественную настройку высоты тона вокала с помощью плагина для коррекции высоты тона
с усовершенствованной обработкой и более чем тридцатилетним опытом разработки. Мгновенно настраивайте вокал в любом масштабе
Улучшенное распознавание высоты тона и гаммы мгновенно настраивает вокал на любую гамму,
обеспечивая автоматическую коррекцию вокала, которая позволяет сохранить качество вашего исполнения. Расширенные инструменты настройки
Изменяйте высоту звука и хронометраж вашего трека с предельной точностью благодаря инновационным функциям,
таким как Shaper Tool, Draw Tool и Smooth Join.
Promo
Скриншоты
R2R NFO
Ведьма говорит, • Наш релиз загружается быстрее и использует меньше оперативной памяти, чем официальная версия.
• В нашем релизе даже не инициализируется LexActivator. Известная ошибка реестра "csetz" не возникает. Наш релиз полностью распакован из WIBU/AxProtector. Он обеспечивает лучшую производительность
и совместимость, чем обычная версия.
У меня при установке отсюда вылетело
Error Reading From File
CFiles64/Avid/Audio/Plugins/Repitch.aaxplugin/Contents/x64/KeyboardShortcuts/.keep.
Verify that file exists and you can access it Мне aax не нужен, но установщик не дает пропустить файл. Можно только полностью отменить установку. Вижу, что файл в раздаче есть, но у меня на диске он никак не появляется, сколько не перекачивай. Антивирус и прочее выключено. Может дело в версии торрент-клиента или в размере файла (0 байт). В первый раз такое встречаю
На AZ сайте нашел этот плагин, там запакованный iso файл. Его монтируешь и тогда установка идёт без проблем
87599658У меня при установке отсюда вылетело
Error Reading From File
CFiles64/Avid/Audio/Plugins/Repitch.aaxplugin/Contents/x64/KeyboardShortcuts/.keep.
Verify that file exists and you can access it Мне aax не нужен, но установщик не дает пропустить файл. Можно только полностью отменить установку. Вижу, что файл в раздаче есть, но у меня на диске он никак не появляется, сколько не перекачивай. Антивирус и прочее выключено. Может дело в версии торрент-клиента или в размере файла (0 байт). В первый раз такое встречаю
На AZ сайте нашел этот плагин, там запакованный iso файл. Его монтируешь и тогда установка идёт без проблем
87599658У меня при установке отсюда вылетело
Error Reading From File
а можно подробнее относительно папки VST3? её нужно скопировать? куда? после установки плагин не обнаружин...порядок установки в студию !
p.s. разобрался....
Вот облом. В некоторых плагинах у меня не работает драг дроп. И этот один из таких. А просто загрузки файла нету. Это каждый раз надо сначала запиывать аудио в реал тайм внутрь неё, а уже потом работать. Буду пробовать ReVoice.
87873434Вот облом. В некоторых плагинах у меня не работает драг дроп. И этот один из таких. А просто загрузки файла нету. Это каждый раз надо сначала записывать аудио в реал тайм внутрь неё, а уже потом работать. Буду пробовать ReVoice.
Я работаю в standalone версии и там такая проблема есть, если прогу запустить от имени администратора или наоборот, точно не помню. В свойствах запуска можно установить по умолчанию нужный тип запуска программы. На счет vst плагина - не скажу, но рыть нужно в эту сторону.
Здравствуйте. Не могли бы вы объяснить, как устанавливать? когда я устанавливаю постоянно лагает.. у меня адобе аудишн. Вроде что то удается сделать.. но потому все зависает...
87863150а можно подробнее относительно папки VST3? её нужно скопировать? куда? после установки плагин не обнаружин...порядок установки в студию !
p.s. разобрался....
87873434Вот облом. В некоторых плагинах у меня не работает драг дроп. И этот один из таких. А просто загрузки файла нету. Это каждый раз надо сначала записывать аудио в реал тайм внутрь неё, а уже потом работать. Буду пробовать ReVoice.
Я работаю в standalone версии и там такая проблема есть, если прогу запустить от имени администратора или наоборот, точно не помню. В свойствах запуска можно установить по умолчанию нужный тип запуска программы. На счет vst плагина - не скажу, но рыть нужно в эту сторону.
Drag & Drop обычно не работает даже в DAW, если DAW запущена от имени администратора! Я когда-то много понервничал.
Решил запускать от имени администратора, послушав совет на Youtube )))