Hector Camacho - 13 писал(а):
87712128
tribes2 писал(а):
Hector Camacho - 13 писал(а):
Главное регулярно экспорт списка загрузок делать для восстановления, а то бывает слетает

Абсолютно согласен, у меня как раз на днях такая беда случилась. Он продержался у меня примерно четыре года и недавно накрылся. Теперь мучаюсь, не могу восстановить. Есть мнение как восстановить список-закачек и настройки? Файлики "Downloads.xml.bak" остались, но как я понял просто переименованием не получается список восстановить.

Крч, нашел я инструкцию как восстанавливать слетевший список закачек!

Импорт-экспорт, оказывается, это больше для переноса на другой компьютер или в случае переустановки Wiindows (чтобы вместе со списком закачек и настройки все восстановить).
А восстанавливается слетевший список закачек вот так:
1. Закрыть BitComet. Именно
закрыть (можно через меню File -> Exit), а не свернуть в трей.
2. Заходим в каталог "C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\BitComet"
Там лежат файлы Downloads.xml, Downloads.xml.bak и (вот оно то что нужно)
Downloads.xml.ГОДМЕСЯЦДЕНЬ.bak
3. Выбираем файл с нужной датой (обычно самый последний), например Downloads.xml.20251231.bak и переименовываем его в
Downloads.xml
(как вариант можно скопировать в другое место
Downloads.xml.bak и восстановить переименованием из него при условии, что вы успеете это сделать
до того как закроете BitComet и он перезапишет этот резервный файл пустым списком задач

)
При этом важно, чтобы из каталогов torrents/share/archive не были удалены сами торрент-файлы (по ним всё и будет восстанавливаться).
DONE!
Включаем и продолжаем закачки-раздачи (разве что самые последние нужно будет восстановить вручную по торрент-файлам из каталога torrents и вручную же перехешировать).