Медленные лошади / Хромые кони / Slow Horses / Сезон: 5 / Серии: 1-6 из 6 (Сауль Метцштайн) [2025, Великобритания, США, Триллер, детектив, WEB-DLRip] MVO (LostFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Jotunheimr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Jotunheimr · 31-Окт-25 23:05 (19 дней назад)

хороший сезон, возвращение к истокам, как грится. Мне, собственно, только первый сезон и нравится, и тут сделали попытку туда вернуться. Не идеальную, конечно: первый сезон отличный, этот на четверочку. Ну ладно, хоть так.
[Профиль]  [ЛС] 

lipovan

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 11 лет 10 месяцев

lipovan · 01-Ноя-25 11:03 (спустя 11 часов)

Добавлена заключительная 6-я серия.
До встречи в 6-м сезоне!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Презумпник

Стаж: 2 года 1 месяц

Презумпник · 01-Ноя-25 12:53 (спустя 1 час 50 мин.)

Интересный сериал.
Только ГГ со своим свинством явно перебарщивает. Но так, действительно, бывает.)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 01-Ноя-25 13:16 (спустя 22 мин.)

Тема была перенесена из форума Новинки и сериалы в стадии показа в форум Сериалы совместного производства нескольких стран
Wentworth_Miller

Sater

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sater · 01-Ноя-25 17:12 (спустя 4 часа)

Сила произведенного впечатления этого 5-го сезона сравнима только с сезоном 1-м.
Хотя то, как у них это получилось, ещё предстоит разобраться)
[Профиль]  [ЛС] 

EyeAlchemist666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

EyeAlchemist666 · 01-Ноя-25 19:32 (спустя 2 часа 20 мин.)

-Назови хоть кого-нибуть кто бы ненавидел Пингвинов!
*максимально серьёзно* -Бэтмен
Блин меня тут от смеха разорвало, шикарный сериал.
6 серий на одном дыхании.
Вроде в следующем сезоне сразу две книги экранизируют и вернут кое кого из прошлого (тут я себе проспойлерил) хотя это и было очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

755010two

Стаж: 15 лет 9 месяцев

755010two · 01-Ноя-25 21:12 (спустя 1 час 40 мин.)

Чуть не блеванул с последних кадров, но анонс, последовавший за этим все искупает.
Гарри лудший.
Сезон 10/10.
[Профиль]  [ЛС] 

oneechan

Стаж: 16 лет 4 месяца

oneechan · 02-Ноя-25 02:00 (спустя 4 часа)

"Что значит ничего не делаю? Я послал своих лучших агентов. И тебя." Мвахаха. Гарри ничо так.
[Профиль]  [ЛС] 

ah89

Стаж: 1 год 7 месяцев

ah89 · 02-Ноя-25 02:24 (спустя 23 мин.)

Только у меня зависло на 30:28 в 6-й серии?
[Профиль]  [ЛС] 

romapolin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

romapolin · 02-Ноя-25 12:38 (спустя 10 часов)

5й сезон провальный. Тут даже Г. Олдман не играет, а попросту присутствует в кадре.
[Профиль]  [ЛС] 

nukusnudinsk

Стаж: 15 лет

nukusnudinsk · 02-Ноя-25 19:24 (спустя 6 часов)

lipovan, спасибище!
Этот сезон зашел! Олдмэн и дама-командор - на высочайшем уровне. Остальные тоже понравились. Остроумненько, пусть и местами слишком предсказуемо. В перестрелках, как всегда, дикий трэш, но всё решают диалоги.
скрытый текст
не понятен образ очкарика-араба, которого прибили последним: то он вжопу-пацифист, то хладнокровно режиком заножил водителя (понимаю, который еще выполнял роль телохранителя? Или там что-то не так?) и тут же мнёт яйца, боясь пригвоздить этого Клода...
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 19 лет 4 месяца

fan777 · 03-Ноя-25 07:11 (спустя 11 часов, ред. 03-Ноя-25 07:11)

Очень заходит наблюдать разные бутылки виски которые постоянно в сериале мелькают. Кажется, в основном это blended.
И пьют то правильно - ничем не разводят.
Так пьют, что аж самому хочется...
-slider- писал(а):
Дырявые носки.
Чем хорош сериал - всё, что сказано буквально мельком, или показано как бы не к месту - всё потом объясняется.
Вот и дырявые носки объяснены в конце 6-й серии.
Писатель и сценаристы просто отстебались ими по чересчур торопящимся с выводами пиплам. Неплохо получилось, кстати. Зарядили эту загадку аж на пять книг/сезонов вперёд.
Что касается того, что в команде алкоголики, наркоманы, людоманы и неадекваты, то я уже как-то приводил ссылку на не слишком известную в кругах обычного пипла работу, посвященную некоторым "особенностям" контрразведовательной деятельности. Автор и сценаристы совершенно верно отразили обычную практику:
Цитата:
Этот фактор очень быстро приносит крайне негативные плоды: среди оперативников начинаются такие болезни как, алкоголизм и даже наркомания, отмечается колоссальный рост психических расстройств и т.п. Согласно полузакрытой статистике, порядка 70% участников борьбы с терроризмом, которые действуют в условиях ... через очень короткий срок приобретают целый букет латентных психический расстройств, что требует ротации личного состава ... и медицинской реабилитации ...
Цитата урезанная, дабы не сильно шокировать.
lipovan писал(а):
До встречи в 6-м сезоне!!!
Спасибо за работу! До встречи.
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Стаж: 17 лет 2 месяца

Баламутов · 03-Ноя-25 14:45 (спустя 7 часов)

Первые сезоны можно было обозначить жанром триллер, детектив, с элементами комедии.
Этот сезон уже чисто комедия, бутафория с тупыми персонажами-марионетками, отыгрывающими заданную роль.
Персонаж Гарри Олдмана, убивающий врагов Её Величества одним лишь перегаром и дырявыми носками, слегка утомляет.
Но в любом случае шестой сезон смотреть буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Кашкаев Анвар

Стаж: 2 года 5 месяцев

Кашкаев Анвар · 04-Ноя-25 13:47 (спустя 23 часа)

Уважаемые кто смотрел. Он в этом сезоне пердит или нет. если да то в какой серии? А то как то страшновато смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Curskingdom

Стаж: 1 месяц 1 день

Curskingdom · 04-Ноя-25 16:14 (спустя 2 часа 26 мин.)

этот сезон только последняя серия спасает. Гарри в других сезонах был более характерным, даже казалось порой, что прямо сейчас от привычек своих скончается. Тут более гламурен, сдержан. Но последняя серия вернула его. И это хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

garik-61

garik-61 · 04-Ноя-25 19:05 (спустя 2 часа 50 мин.)

Левацкое,"дерьмократическое",пропалестинское говнище! Защищают мигрантов на главных ролях в стране...За Г.Олдмана обидно,снимается в этом дерьме!
[Профиль]  [ЛС] 

Sater

Sater · 05-Ноя-25 11:28 (спустя 16 часов, ред. 05-Ноя-25 11:28)

А снять такой шедевр у них получилось потому, что вернулись к основам классического кино - хороший интересный сюжет без провалов, образы героев - цельные и запоминающиеся, каждый кадр как на картине, а саундтрек - уместен и выверен.
Ждём продолжения банкета)
Что до идеи, то и она имеется - авторы не перестают показывать своё отношение к "постулатам" - "Я начальник - ты дурак", "Если ты такой умный, то почему ты здесь..."
[Профиль]  [ЛС] 

arcade00

Стаж: 18 лет

arcade00 · 05-Ноя-25 16:06 (спустя 4 часа)

Кашкаев Анвар писал(а):
88414218Уважаемые кто смотрел. Он в этом сезоне пердит или нет. если да то в какой серии? А то как то страшновато смотреть
в первых трех, потом норм
[Профиль]  [ЛС] 

osedo3

Стаж: 11 лет 7 месяцев

osedo3 · 07-Ноя-25 07:15 (спустя 1 день 15 часов)

"Сдается мне, джентельмены, это была комедия..."
[Профиль]  [ЛС] 

Sater

Sater · 07-Ноя-25 12:12 (спустя 4 часа)

"Билли, заряжай!"
[Профиль]  [ЛС] 

proWin цэ ALL

Стаж: 2 года 11 месяцев

proWin цэ ALL · 08-Ноя-25 09:49 (спустя 21 час, ред. 08-Ноя-25 09:49)

Jotunheimr писал(а):
88398670хороший сезон, возвращение к истокам, как грится. Мне, собственно, только первый сезон и нравится, и тут сделали попытку туда вернуться. Не идеальную, конечно: первый сезон отличный, этот на четверочку. Ну ладно, хоть так.
Согласен. Тут старик всего раз серьёзно перданул и то "для дела"... остальное не заметил (как пишут в комментах выше) - наверное не внимательно считал
[Профиль]  [ЛС] 

luishemilton5

Стаж: 1 месяц 3 дня

luishemilton5 · 08-Ноя-25 19:30 (спустя 9 часов, ред. 08-Ноя-25 19:30)

romapolin писал(а):
884053115й сезон провальный. Тут даже Г. Олдман не играет, а попросту присутствует в кадре.
смотри соловьева и гордись лишней хромосомой
garik-61 писал(а):
88415647Левацкое,"дерьмократическое",пропалестинское говнище! Защищают мигрантов на главных ролях в стране...За Г.Олдмана обидно,снимается в этом дерьме!
галоперидол отпустил?
[Профиль]  [ЛС] 

Кункубинат

Кункубинат · 12-Ноя-25 19:51 (спустя 4 дня)

Не разочарован, ждём следующий сезон))
[Профиль]  [ЛС] 

igsoch

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

igsoch · 13-Ноя-25 14:31 (спустя 18 часов)

Градус бредовости повышается от сезона к сезону.
Сценарий конечно коментировать не стоит.
Но зато Олдман в кадре и музыка в заставке осталась. то есть смотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error