Adobe Photoshop — это передовое программное обеспечение для обработки цифровых изображений, которое используют фотографы, а также дизайнеры графики, веб-страниц и видео. Это приложение включает полный набор функций для обработки и комбинирования изображений, редактирования видео и анализа изображений.
Особенности portable
Распакуйте архив и поместите его в отдельную папку откуда будете запускаться.
Вся остальная инфа в текстовом файле не забывайте его читать. Версия портабл от 7997. Минимальная рабочая сборка. Не требует установки библиотек в систему. Не оставляет следов в системе и реестре.
Запуск на языке системы. Доступные языки:
Czech, Danish, German, English:International (en_GB), English:en_US,Spanish,
Spanish:Latin American, Finnish, French:Canadian, French, Hungarian, Indonesian,
Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Dutch, Polish, Brazilian Portuguese, Russian,
Swedish, Turkish, Ukrainian, Vietnamese, Simplified Chinese, Traditional Chinese,
en_IL, en_AE, fr_MA.
Смена языка: Редактирование\Настройки\Интерфейс\Язык интерфейса: ОК. Так как программа запускается с правами администратора, перетаскивание не работает,
используйте "Открыть с помощью..." или "Файл"\"Открыть..." или перетаскивание изображения
на PhotoshopPortable.exe или на ярлык PhotoshopPortable.exe. Для добавления записи в hosts, скопируйте файл hosts.txt из папки: Photoshop\App\hosts в папку App.
Вид папки App: AppInfo
hosts
Program Files
Program Files (x86)
ProgramData
Roaming
hosts.txt При запуске PhotoshopPortable.exe будет добавляться запись в hosts.
При завершении работы запись будет удалена.
Для просмотра файла hosts добавлен ярлык папки etc.
При необходимость отредактируйте или напишите свой файл hosts.txt.
Этот файл скопирован у mOnkrus.
Если в блокировке hosts нет необходимости файл hosts.txt должен
отсутствовать.
Не добавляйте hosts без необходимости.
Santa Haus
После того как открываю файл. Пишет "Невозможно запустить Ошибка: appinfo.ini не найден"
Хотя он есть в папке App, помоги пожалуйста, что надо еще сделать что бы запустить
Всё отлично... немного неудобно, но т.к. в обычной версии у меня снова "штамп" лёг - похоже какая-то защита шопа срабатывает, портированный вариант помог... но ... через некоторое время штамп снова ложится и приходится перезапускать шоп... где-то в реестре наверное легла какая-то гадость...
isa23
Сто раз писал отключайте автоматическое обновление ВСЕГДА в настройках
Проверяйте ВСЕГДА настройки сначала - по-умолчанию после запуска там галочка СТОИТ и ее нужно снимать
Я после установки ВСЕГДА в настройки лезу и настраиваю ПОД СЕБЯ и отключаю обновление всегда
Вы что настолько спешите в проге поработать что даже настроить ее не хотите?
88443889isa23
Проверяйте ВСЕГДА настройки сначала - по-умолчанию после запуска там галочка СТОИТ и ее нужно снимать
Я после установки ВСЕГДА в настройки лезу и настраиваю ПОД СЕБЯ и отключаю обновление всегда
О! Приветствую, Санта. А не поделитесь, что в целом "фиксите" в настройках после обнов\переустановок? Интересно что важно, что лишнее. Ну это если не в тягость дать такой инструктаж. Авэнсом спасибо.
У меня обновления на моей Windows10 вообще запрещены и в Справки-Обновления я даже зайти не могу - Пишет,~ что "обновления запрещены на компе и обратитесь к админу". Так что здесь что-то другое.. Кстати, сейчас переустановил непортированый шоп(чтобы проверить наличие Обновления) и вначале штамп тоже не работал, но.. сработало восстановление инструмента, а раньше не срабатывало...
Посмотрю, что дальше будет шоп вытворять, на крайняк пока портированый тоже оставлю...:)... //Я в свое время на шоп с корела перешел только из-за возможностей штампа при обработке панорам...
88443889isa23
О! Приветствую, Санта. А не поделитесь, что в целом "фиксите" в настройках после обнов\переустановок? Интересно что важно, что лишнее. Ну это если не в тягость дать такой инструктаж. Авэнсом спасибо.
Wisp2010
Отключаю обновления и защищенный режим остальное по желанию
isa23
Не путайте обновления проги и обновление винды они по-разному работают если у вас запрещены обновления винды это не значит что проги не будут обновляться если это в настройках стоит
Wisp2010
Серьезно что ли? В настройки лазили вообще?
Конечно есть надо все проверять если что
У меня во всяком случае точно есть и я всегда снимаю галку оттуда
Я просто сегодня прошерстил настройки и не нашел ничего связанного с обновлением. Был пункт "получения доступа к сети" для каких-то расширений, но ни слова об обновлении. В заголовке если добраться до "Справка - Обновление.." мне предлагает открыть стороннее приложение, полагаю АдобЦентр, которого у меня нет в системе. Больше ничего связанного с обновлением мне не открылось взору.