Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0.1.3 Update 4 x86 x64 [2014, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

Толик97

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Толик97 · 19-Июн-21 19:18 (4 года 5 месяцев назад, ред. 19-Июн-21 19:18)

Flexinonthatbitch писал(а):
81590110в папке Alternative нету файла Patch.exe
У меня в папке Alternative есть файл Patch.exe
Возможно у вас его удалил антивирус
[Профиль]  [ЛС] 

Александр_H

Стаж: 14 лет

Александр_H · 07-Ноя-21 23:52 (спустя 4 месяца 18 дней)

Большое человеческое спасибо и низкой поклон! Перепробовал множество других релизов, только этот заработал нормально. Win7 SP1
[Профиль]  [ЛС] 

wolfxomg

Стаж: 11 лет 11 месяцев

wolfxomg · 18-Ноя-21 05:52 (спустя 10 дней, ред. 18-Ноя-21 05:52)

У меня он работает уже 3 года (метод 1), спасибо.
Но может кто-нибудь дайте мне знать, как мы можем обновить плагин - Camera RAW? (https://helpx.adobe.com/camera-raw/kb/camera-raw-plug-in-installer.html version 10.5). Если я скачу и установлю exe, в версии Camera RAW в CS6 будет указано только v8 (Help>About Plug-in>Camera RAW 8.3.0.141). Не обновленная 10.5. (Не делайте этого, файл .exe будет установлен, но добавленные файлы размером 500 МБ не помогут обновить ваш программный плагин Camera RAW, и вы не можете удалить его должным образом, поэтому единственный способ - получить обновленную версию, я думаю)
Причина, по которой мне это нужно, заключается в том, что новый файл Canon 80D RAW не будет работать говорит, что при открытии предупреждение о желтом треугольнике
"You cannot open the file, make sure you are using latest camera RAW update installed via Help > Updates & if Problem persists click on the link www.adobe.com/go/kb407111"
Edit - я обновил с помощью Help> Update, Camera RAW и Adobe Application Manager загрузили обновления и обновили установку. Теперь Camera RAW - 9.1.1.461, но, к сожалению, это еще не последняя версия 10.5, в которой есть последние профили камер.
Edit 2 - Похоже, v9.1.1 - финал для CS6 (https://community.adobe.com/t5/photoshop-ecosystem-discussions/camera-raw-9-1-1-i...ble/m-p/10487510)
Edit 3 - FIX
Единственное решение - установить Adobe DNG Converter. (https://helpx.adobe.com/camera-raw/digital-negative.html)
Он имеет все последние профили RAW для новых DSLR и других видеокамер, формат DNG поддерживается на CS6 Extended.... Но пользователям Windows 7 и Windows 8.1 нужно получить только v12.4. (https://www.filehorse.com/download-adobe-dng-converter/54693/) только для 13 и выше Windows 10.
Также при установке DNG Converter он устанавливается в C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\ CameraProfiles (то же место, что и CS6 Camera RAWPlugin. Каждая версия конвертера DNG получает новые профили Camera RAW, последняя версия - v14.1)
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

valensia9

Стаж: 15 лет 8 месяцев

valensia9 · 04-Мар-22 12:56 (спустя 3 месяца 16 дней)

А как найти PS CS6 для Mac OS?
[Профиль]  [ЛС] 

Anjuta23

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Anjuta23 · 11-Апр-22 17:11 (спустя 1 месяц 7 дней)

Спасибо! Вин 7 х64, встало с первым способом, полет отличный)
[Профиль]  [ЛС] 

Irenen

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Irenen · 27-Апр-22 13:04 (спустя 15 дней)

На 7 максимальной 64 бита по 1-му способу всё прекрасно встало, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

StubbyGuy

Стаж: 13 лет 5 месяцев

StubbyGuy · 29-Апр-22 16:57 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 29-Апр-22 16:57)

В общем палю тему
Для тех, у кого слетает регистрация после подключения к интернету.
Качаем программу Windows Firewall Control
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5662518
и качаем программу glasswire
https://www.glasswire.com/
Демки достаточно.
Ставим обе, запускаем.
Качаем в данном топике фотошоп, генерируем номера, активируем, начинаем пользоватся, следим за сообщениями от glasswire. Как только какой то из экзешников от адоба вылезает в сеть - находим его по сообщенниям от glasswire, открываем место расположения файла на винте, кликаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем из меню Block through Windows Firewall. Когда заблокируете все бекдоры от адоба - регистрация при подключении перестанет слетать.

Раздача - супер. Всё работает отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Apache

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Apache · 14-Июн-22 21:30 (спустя 1 месяц 15 дней)

StubbyGuy
а соединений много что ли и они всегда разные? Можно просто выложить список куда она там лезет и в host засунуть
[Профиль]  [ЛС] 

StubbyGuy

StubbyGuy · 16-Июн-22 11:37 (спустя 1 день 14 часов, ред. 16-Июн-22 11:37)

Apache писал(а):
83252685StubbyGuy
а соединений много что ли и они всегда разные? Можно просто выложить список куда она там лезет и в host засунуть
Может не получится, потому что, как видно на скрине выше, там есть такие вещи как подключения к Akamai Technologies. Засунешь его в host и некоторые сайты перестанут нормально открыватся.
[Профиль]  [ЛС] 

Apache

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Apache · 17-Июн-22 13:28 (спустя 1 день 1 час)

StubbyGuy
как вариант можно просто заблокировать виндовым фаерволом все исходящие подключения для данной софтины
был еще старый список из host со стандартными адобовскими мутными хостами
[Профиль]  [ЛС] 

StubbyGuy

StubbyGuy · 21-Июн-22 22:06 (спустя 4 дня, ред. 21-Июн-22 22:06)

Apache писал(а):
83262949StubbyGuy
как вариант можно просто заблокировать виндовым фаерволом все исходящие подключения для данной софтины
Так я по сути это и предлагаю. Просто софтин там не одна и не две.
Apache писал(а):
был еще старый список из host со стандартными адобовскими мутными хостами
Это не катит, я пробовал. Толи урлы меняются, толи хз, в общем в таком варианте проходит время и лицензия сбрасывается.
[Профиль]  [ЛС] 

corvette

Стаж: 16 лет 1 месяц

corvette · 22-Июл-22 13:34 (спустя 1 месяц)

закрывается. без какого-либо окна ошибки, знаете, в чем может быть причина? Win10
[Профиль]  [ЛС] 

nick6666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nick6666 · 21-Сен-22 00:18 (спустя 1 месяц 29 дней)

Подскажите плиз, поставил фотошоп все гут, но при открытии psd макета пишет «some text layers contain missing fonts. These layers need to replace missing fonts before they can be used for vector output.» обычно если неустановлены шрифты в системе то все равно можно узнать размер вес и название шрифта с помощью move tool но здесь чет не работает. Установил шрифт но окошко о пропавших шрифтах так же продолжает появляться.
[Профиль]  [ЛС] 

StubbyGuy

StubbyGuy · 29-Сен-22 21:35 (спустя 8 дней)

nick6666 писал(а):
83655368Подскажите плиз, поставил фотошоп все гут, но при открытии psd макета пишет «some text layers contain missing fonts. These layers need to replace missing fonts before they can be used for vector output.» обычно если неустановлены шрифты в системе то все равно можно узнать размер вес и название шрифта с помощью move tool но здесь чет не работает. Установил шрифт но окошко о пропавших шрифтах так же продолжает появляться.
Нужно выбрать инструмент "текст" и тыкнуть в слой, отобразится название отсутствующего шрифта.
Его нужно найти по названию и поставить, после чего перезагрузить фотошоп.
[Профиль]  [ЛС] 

fujo-chama

Стаж: 16 лет 1 месяц

fujo-chama · 16-Ноя-22 14:17 (спустя 1 месяц 16 дней)

При слёте активации: помогло добавление четырёх exe из C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom Classic
в windows firewall - outbound rules - Block the connection
[Профиль]  [ЛС] 

Llyana

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Llyana · 06-Мар-23 18:04 (спустя 3 месяца 20 дней)

После генерации и ввода ключа выдается сообщение, что ключ недействителен - подскажите плиз, как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

zihaben

Стаж: 15 лет 3 месяца

zihaben · 30-Май-23 00:37 (спустя 2 месяца 23 дня)

Win10, сразу по второму способу ставил только х64 вариант, вроде пока работает
[Профиль]  [ЛС] 

uonjklnbjbefjbjo

Стаж: 12 лет 2 месяца

uonjklnbjbefjbjo · 20-Ноя-23 22:21 (спустя 5 месяцев 21 день)

Win 11, ставила по первому способу, работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Leo I. M.

Старожил

Стаж: 17 лет

Leo I. M. · 12-Фев-25 11:08 (спустя 1 год 2 месяца)

Доброго всем дня.
Поставил по первому способу. Всё по инструкции, хотя и так бы файрвол не пустил.
После установки Adobe сказал, что сперва надо деинсталлировать старую версию. Разрешил. Потом запросился в перезагрузку. Разрешил. После перезагрузки всё стало, как положено. Ставил только х64 русский вариант.
НО! После попытки запуска вылетает сообщение: "Не удаётся найти указанный файл" Попытался запустить прямо из Program Files - та же история!
Чего ему не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

StubbyGuy

StubbyGuy · 16-Фев-25 23:06 (спустя 4 дня, ред. 16-Фев-25 23:06)

Народ, хвастаюсь
Приобрел модную софтину для ослеживания запросов.
Серийники проверяются на lm.licenses.adobe.com
Обновления на swupmf.adobe.com
Я думаю все знают что нужно делать с этой информацией.
Leo I. M. писал(а):
87386634Доброго всем дня.
Поставил по первому способу. Всё по инструкции, хотя и так бы файрвол не пустил.
После установки Adobe сказал, что сперва надо деинсталлировать старую версию. Разрешил. Потом запросился в перезагрузку. Разрешил. После перезагрузки всё стало, как положено. Ставил только х64 русский вариант.
НО! После попытки запуска вылетает сообщение: "Не удаётся найти указанный файл" Попытался запустить прямо из Program Files - та же история!
Чего ему не хватает?
Похоже на банальное срабатывание антивируса.
[Профиль]  [ЛС] 

Loopily

Стаж: 11 лет 4 месяца

Loopily · 07-Авг-25 17:28 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 07-Авг-25 17:28)

Почему никто не сказал что Кейген для CS5 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Толик97

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Толик97 · 07-Авг-25 20:37 (спустя 3 часа)

Loopily, этот кейген отлично работает для CS6 (у меня сработал).
[Профиль]  [ЛС] 

Wanoo

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Wanoo · 12-Ноя-25 19:51 (спустя 3 месяца 4 дня)

К сожалению, при нажатии "установить" в autoplay.exe, ничего не происходит, хотя процессы какие-то открываются. Win10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error