OldIdol · 06-Ноя-25 07:43(24 дня назад, ред. 06-Ноя-25 07:46)
Мультик Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Мусаниф Имя автора: Сергей Исполнитель: TED Цикл/серия: Жестокая галактика Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика, Приключенческая фантастика Издательство: Клуб любителей аудиокниг Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 7:43:51 Описание: Ватанабэ-18 – мир под корпоративным сапогом, где люди работают за крохи, а корпорации высасывают ресурсы планеты до последней капли. Но даже у самых покорных рабов терпение не бесконечно. Когда вспыхивает восстание, повстанцам требуется специалист, способный перехватить управление орбитальной обороной – от этого зависит исход всей революции. На помощь им приходит Мультик – наемник, взломщик, диверсант и универсальный профессионал, чье тело и разум способны подстраиваться под любую задачу. Он не герой и не спаситель, просто делает свою работу. За деньги. Но операция, задуманная как рутинный взлом, превращается в смертельную игру против бездушных машин, жадных корпораций и собственных демонов. В мире, где человеческое сознание можно переписать, а личность – загрузить, единственная настоящая ценность – способность оставаться собой. Жестокая галактика – динамичный, циничный и остроумный боевой киберпанк с философским подтекстом. Мусаниф сочетает мрачный юмор, реалистичную футуристику и напряжённый сюжет, создавая историю о свободе, долге и цене выживания. Серия «Жестокая галактика»
88424793ТЕД довольно быстро читает. Я один фиг слушаю почти всё с ускорением и10 часов преврещается в 8
Слабак, только х2 и 10 становится 5-ю
В таком темпе слушать могут только:
1) Вундеркинды, которые успевают моментально воспринять и обработать поступающую информацию.
2) Дебилы, которым это какофония звуков служит фоном отвлекающим от возможных неадекватных действий.
88428262гнев божий
а скорочтение, скорописание, скоросчет кто практикует по вашему?
А Вы, уважаемый Maldoror, первый пункт моего сообщения не восприняли? Извините, пожалуйста, если я слишком быстро его напечатал.
Попробую помедленнее:
1) Вундеркинды, которые успевают моментально воспринять и обработать поступающую информацию.
Так пойдёт?
В любом случае всего хорошего Вам и всем Вашим близким.
88424793ТЕД довольно быстро читает. Я один фиг слушаю почти всё с ускорением и10 часов преврещается в 8
Слабак, только х2 и 10 становится 5-ю
В таком темпе слушать могут только:
2) Дебилы, которым это какофония звуков служит фоном отвлекающим от возможных неадекватных действий.
Вы видимо из 2) группы, потому что, если чтец великолепен и его речь, это не речь бориса маленькойгоры, она спокойно ускоряется, лично я сам начал со скорости 1.5 и в течении наверное года спокойно дошёл до 2.5. Порой могу даже до х3, но тут мне кажется что запись спецально была замедленна, чтобы увеличить время начитки. У меня даже сестра которая жаловалась что слишком быстро, через полгода спокойно слушала на ускорении. Поэтому это не вокруг вас люди дебилы, а угадайте кто ?
88431671Вы видимо из 2) группы, потому что, если чтец великолепен и его речь, это не речь бориса маленькойгоры, она спокойно ускоряется, лично я сам начал со скорости 1.5 и в течении наверное года спокойно дошёл до 2.5. Порой могу даже до х3, но тут мне кажется что запись спецально была замедленна, чтобы увеличить время начитки.
Зачем так агрессивно реагировать на , по сути, сущую правду, хотя автор данного суждения и склонен к максимализму, что является уже его проблемами , восприятия окружающего мира.)))
К тому же , самый продвинутый плеер для книг имеет ускорение только в 2х.:)
Тоже могу слушать на максималках, но не хочу , ибо не получаю тогда никакого удовольствия, максимум ускоряю до 1,75х и то когда начинаются бесконечные описания или перечисления.
PS Для меня адаптация к ускоренному восприятию была не более 2х месяцев, уверен что есть люди для которых адаптация занимала бы гораздо меньшее время.
88432124Зачем так агрессивно реагировать на , по сути, сущую правду, хотя автор данного суждения и склонен к максимализму, что является уже его проблемами , восприятия окружающего мира.)))
Тоже могу слушать на максималках, но не хочу , ибо не получаю тогда никакого удовольствия, максимум ускоряю до 1,75х и то когда начинаются бесконечные описания или перечисления.
PS Для меня адаптация к ускоренному восприятию была не более 2х месяцев, уверен что есть люди для которых адаптация занимала бы гораздо меньшее время.
Классика, увидел во втором пункте себя, обиделся, начал агрессивно тыкать пальцем "Держите вора" С кем не бывает
Про вундеркиндеров, их противоположность и максимализм поддерживаю. Книгу не слушал еще но качаю.
88431671Вы видимо из 2) группы, потому что, если чтец великолепен и его речь, это не речь бориса маленькойгоры, она спокойно ускоряется, лично я сам начал со скорости 1.5 и в течении наверное года спокойно дошёл до 2.5. Порой могу даже до х3, но тут мне кажется что запись спецально была замедленна, чтобы увеличить время начитки.
Да что вы говорите? То есть Smart Audiobook это видимо не продвинутый плеер, и в нём странно есть х3. Так в этом разобрались, ошиблись. А может тогда и остальном ошибаетесь?
RufusMinus писал(а):
88437024
Altiv185 писал(а):
88432124Зачем так агрессивно реагировать на , по сути, сущую правду, хотя автор данного суждения и склонен к максимализму, что является уже его проблемами , восприятия окружающего мира.)))
Классика, увидел во втором пункте себя, обиделся, начал агрессивно тыкать пальцем "Держите вора" С кем не бывает
Про вундеркиндеров, их противоположность и максимализм поддерживаю. Книгу не слушал еще но качаю.
у тебя тоже классика перекинуть на другого проблему ну да
88438017Smart Audiobook это видимо не продвинутый плеер, и в нём странно есть х3.
Это специально для любителей слушать книги голосом Винни-Пуха (контингент ... из пункта 2).
Не представляю, как можно слушать запутанный детектив, или психологический триллер на такой скорости. Или Вы такие сложные книги не слушаете. Боярки, анимэ, ранобэ? Ну «это», наверное, можно и на х3 слушать. А может, даже и нужно слушать именно на такой скорости. Не надо ни во что вникать, ни о чём думать. Фон для заполнения пустот ...
Дослушал. Мне понравилось. Озвучка норм (кто слушал другии книги в озвучке TED-а, тот уже знает этот голос, да и другии книги автора он тоже озвучивал), но первые 5 минут и правда слышал что-то лишние, дальше это или пропало или я привык.
88445607Дослушал. Мне понравилось. Озвучка норм (кто слушал другии книги в озвучке TED-а, тот уже знает этот голос, да и другии книги автора он тоже озвучивал), но первые 5 минут и правда слышал что-то лишние, дальше это или пропало или я привык.
Я тоже фанат озвучки TED-а , так что мне понравилась и книга, и диктор.
Спасибо большое!