|
|
|
domino-alex
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 228
|
domino-alex ·
30-Окт-25 00:08
(17 дней назад)
Нашёл консоль для игры )
Ссылка на NexusMods
|
|
|
|
Photon9
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 937
|
Photon9 ·
30-Окт-25 03:56
(спустя 3 часа)
Если House просто странноватое DLC то Sola идиотское как впрочем и идея с суперчеловеками. В целом игра нормальная, но по моему мнению уступает оригиналу.
|
|
|
|
Аль_Плачино
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 3074
|
Аль_Плачино ·
30-Окт-25 04:50
(спустя 54 мин., ред. 30-Окт-25 04:56)
Photon9 писал(а):
88390768то Sola идиотское
Только его начал 4 часа назад, задолбался тупо искать то что оно просит по этим сЦенам, как то не очень ДЛС,
Но фестиваль по размерам конечно офигенный. Я был в 90-ых три раза на Казантипе в ЩЁлкино на таком же фестивале с искусственными пальмами по 10.000 долларов у разных Сцен. На что уж он охрененный с иностранными ди-джеями и Пепси-колой по 3 бакса за 0,3, но этому Соло по размерам и богатости сильно проигрывает 🙄
|
|
|
|
VALEROSOFALO
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
VALEROSOFALO ·
07-Ноя-25 18:14
(спустя 8 дней, ред. 07-Ноя-25 18:14)
Аль_Плачино писал(а):
88364425Кстати, взял негоро, кто играл всю игру давно, нормал он? Я просто прочитал пару апзоров, его ставят на первое место по полезности среди всех перцев в самолёте:
Джейкоб неплох, но для первого прохода мне больше по душе Дени (девка в рокерском прикиде) и Райан (трусливый стриптизёр). Худший, конечно, Бруно (жулик), Карла хороша против стихийных чудиков (огненных/кислотных/искрических), а за китаянку не играл.
domino-alex писал(а):
88373109
Аль_Плачино писал(а):
88364425Кстати, взял негоро, кто играл всю игру давно, нормал он? Я просто прочитал пару апзоров, его ставят на первое место по полезности среди всех перцев в самолёте
Мне Карла нравится. И живучая и голос с репликами прикольные.
Игра норм. Мне понравилась больше чем DL. Особенно класно в стартовом РичБич районе. Красиво, HDR'но.
Из минусов - нет читов. Нельзя просто взять и с самого старта с пушкой ходить.
Из плюсов - есть трейнер, который позволяет отключить износ оружия. А то бесит механика, из-за которой оно СЛИШКОМ БЫСТРО разваливается.
С русским звуком не играл, в английском реплики само то как раз у Джейкоба. Да и Карла - больно немецкое имя, Дени гораздо круче (к тому же она ЖРЁТ ЗОМБАКОВ!!!!)
Да, а пушки во франшизе DI - харам пред очами Иеговы, порубитесь в 1 часть за Сян Мэй, Сэма Би или Логана - поймёте (вообще Логан с его "бумерангом" похлеще любого огнестрела будет).
Начал новую за Дэни с русским матом звуком - по ходу, дивчина работала портовым грузчиком...
Ещё заметил, что Дэни - вампирша ибо в зверькалах не отражается (про остальных не знаю, но подозреваю, что их иммунитет к вирусу связан именно с вампиризмом, а не с фигнёй, которую несёт профессов в Голливудске)
|
|
|
|
Аль_Плачино
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 3074
|
Аль_Плачино ·
07-Ноя-25 19:42
(спустя 1 час 28 мин., ред. 07-Ноя-25 19:51)
VALEROSOFALO писал(а):
88426848Дэни - вампирша ибо в зверькалах не отражается
Мой негра тоже не отображался, где то даже сфоткал скрин где я стою перед зеркалом а меня в нём нет
VALEROSOFALO писал(а):
88426848С русским звуком не играл, в английском реплики само то как раз у Джейкоба.
Я играл с руссо, но там такое дело, т.к. DLC не переведены вообще, потому что их послали куда подальше платить всей толпой по 600 р с каждого из толпы им за перевод, то оба DLC я добивал с оригинальным негро-звуком Джейкобы и голос негоро - хорош и забавен 
Граф0ний на Анреале 4 последнем всё таки хорош в игре, как будто фотографии.
Че разрабы попёрлись на Анреал 5 с такой большой нагрузкой нового движка на видюхи во всех играх.
Сидели бы дальше на Анреале 4. На нём во всех играх на Ультра 120-140 FPS и картинка good
|
|
|
|
Medveddrg
 Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 61
|
Medveddrg ·
08-Ноя-25 10:22
(спустя 14 часов)
Аль_Плачино, картинка очень красивая и локации от души сделаны, но эффект зерна и ТАА-сглаживание всё портит.
|
|
|
|
hardcore7919
Стаж: 5 месяцев 26 дней Сообщений: 6
|
hardcore7919 ·
08-Ноя-25 21:26
(спустя 11 часов)
Ой девки, что-то я на середине игры и поняла что игра не зря получила 75 баллов из 100. Я с таким энтузиазмом прибежала в игру и не могла оторваться но к середине очень однообразный скучный гемйплей, бегаем из точки А в точку Б, выполняем ряд повторяющихся заданий,иногда смотрим катсцену, босс файт)) Не знаю как кому а я сразу вспоминаю как мучалась в первые две игры серии и проходила через силу даже в коопе с подругой так и тут еле плетусь чтобы добежать до финала а ДЛС не уверена что буду пробовать учитывая противоречивые оценки
|
|
|
|
Novelai1986
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 3
|
Novelai1986 ·
08-Ноя-25 22:59
(спустя 1 час 32 мин.)
Дошёл до хауса, закрыл игру, выключил пк. Включил, а теперь стоит на press enter to continue, от нажатия только звук типа ВЖУХ и продолжается дальше музыка и пальмы качаются. Удалил конфиг, сохранения, проверил целостность файлов, всё впустую... Кто-то сталкивался?
|
|
|
|
VALEROSOFALO
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
VALEROSOFALO ·
09-Ноя-25 10:24
(спустя 11 часов, ред. 09-Ноя-25 10:24)
hardcore7919 писал(а):
88434513мучалась в первые две игры серии...даже в коопе с подругой так и тут еле плетусь чтобы добежать до финала а ДЛС не уверена что буду пробовать учитывая противоречивые оценки
По-моему, там страдать надо было только если за Парну играть, за Логана вообще ни кооп ни огнестрел не нужны ибо бумеранг, Сян Мэй тоже Маклауд в принципе ибо Москва-Воронеж, хрен догонишь. За Сэма Всё ж в коопе надо ибо без прикрытия ловит в свою ниггерскую дупу все эрофантазии зомбаков (думаю, с Парной в коопе было б неплохо, но среди тех, с кем я рубился, никто её не брал, трое разных людей в разное время - и все Сэмы, а я за Сэма только на одного рубился на первом прохождении). Кстати, кто-то дал оригинальной дилогии название "эмулятор канкана" за распихивание больших толп многократно повторяемым Святым Пендалем.
Добрался до бара 100 рентген - и Дэни заговорила по-английски (впрочем, не в претензии - голос и лексикон изменились в лучшую сторону)
|
|
|
|
RtShtorm
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 769
|
RtShtorm ·
09-Ноя-25 11:38
(спустя 1 час 14 мин.)
Погонял немного, но мне такие игры не заходят где постоянно надо какието мелкие задания выполнять, там ключ найди, там ворота открой, там мотор заведи, туда за бензом сгоняй и тд, душновато короче
|
|
|
|
-XX-
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 565
|
-XX- ·
09-Ноя-25 22:32
(спустя 10 часов)
В принципе весёлый слэшэр, когда жанр из трагедии перешёл в область фарса. Только великолепнейший и стильный саунд оттеняет занудный фарм. Но не спасает.
Кстати заменил слабую видюху на раза в три более мощную от амд и косяк- игруха слетает с жалобами на нехватку памяти. Что-то в ней само поломалось, и не хочет грузить более одного гига в память самой видеокарты!!!
Попробую переустановить.
|
|
|
|
musipusika
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
musipusika ·
13-Ноя-25 01:20
(спустя 3 дня)
Medveddrg писал(а):
88431775Аль_Плачино, картинка очень красивая и локации от души сделаны, но эффект зерна и ТАА-сглаживание всё портит.
Эффект убирается через ini фаил Engine.ini добавить внизу - тогда картинка нормуль
[SystemSettings]
r.SSR.MaxRoughness=0
r.ToneMapper.GrainQuantization=0
r.ToneMapper.Quality=0
r.SceneColorFringe.Max=0
r.SceneColorFringeQuality=0
|
|
|
|
strelokmonolit2121
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 16