Astarot999 · 02-Ноя-25 22:04(16 дней назад, ред. 02-Ноя-25 22:06)
Ленивое божество 24, Пришествие бога смерти. Том 24 Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Дорничев Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Александр Башков Цикл/серия: Ленивое божество Номер книги: 24 Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, попаданцы Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 10:48:22 Описание: Я жил себе тихо-мирно, правил загробным миром. Но потом припёрлась эта *** со своими людьми и ангелами! Всё порушили сволочи, да и меня едва не убили… Но я вернулся! Стоп! Мой единственный последователь и кандидат в тела — это больной пацан, который скоро сдохнет? Вы серьёзно?!Цикл "Ленивое божество":
01. Пришествие бога смерти Том 01
02. Пришествие бога смерти Том 02
03. Пришествие бога смерти Том 03
04. Пришествие бога смерти Том 04
05. Пришествие бога смерти Том 05
06. Пришествие бога смерти Том 06
07. Пришествие бога смерти Том 07
08. Пришествие бога смерти Том 08
09. Пришествие бога смерти Том 09
10. Пришествие бога смерти Том 10
11. Пришествие бога смерти Том 11
12. Пришествие бога смерти Том 12
13. Пришествие бога смерти Том 13
14. Пришествие бога смерти Том 14
15. Пришествие бога смерти Том 15
16. Пришествие бога смерти Том 16
17. Пришествие бога смерти Том 17
18. Пришествие бога смерти Том 18
19. Пришествие бога смерти Том 19
20. Пришествие бога смерти Том 20
21. Пришествие бога смерти Том 21
22. Пришествие бога смерти Том 22
23. Пришествие бога смерти Том 23
24. Пришествие бога смерти Том 24
--Цикл закончен--
Наконец-то. Хорошо, когда автор всё-таки может остановиться. В отличие от тех, кто "Кодекс охотника" пишет. Там уже 33 (вроде) книги и остановка не предвидится похоже.
88408498Наконец-то. Хорошо, когда автор всё-таки может остановиться. В отличие от тех, кто "Кодекс охотника" пишет. Там уже 33 (вроде) книги и остановка не предвидится похоже.
88408498Наконец-то. Хорошо, когда автор всё-таки может остановиться. В отличие от тех, кто "Кодекс охотника" пишет. Там уже 33 (вроде) книги и остановка не предвидится похоже.
А зачем останавливаться если цикл живой и людям нравится ? Потому что кто-то считает что много частей это не правильно? Пффф.
А зачем останавливаться если цикл живой и людям нравится ? Потому что кто-то считает что много частей это не правильно? Пффф.
88411102А зачем останавливаться если цикл живой и людям нравится ? Потому что кто-то считает что много частей это не правильно? Пффф.
Дорничев – это уже не писатель это какое то "взбесившееся ИИ"
95 книг за последний год!
И это ты называешь «людям нравится»??? Да таких БЕЗВКУСНЫХ и ВСЁПОГЛАЩАЮЩИХ людей стоило бы держать от нормальных людей подальше…
88418565Дорничев – это уже не писатель это какое то "взбесившееся ИИ"
Если работать без выходных, получится 1 книга в 4 дня.
Объем этой книги, 501 464 знаков, скорость печати автора превышает 200 знаков в минуту, при чем каждый день.
А вам слабо?
rata400f
Некоторые Дорничев «писал» с соавторами, но не в том суть, всё одно через мерно это…
Ага, можно за день аудиокнигу прослушать, а вот в бумаге иногда читать выходит гораздо дольше этих 4х дней. Понятно, для ИИ не слабо и за 1 день 4 книги писать, или 444. Всё ещё впереди. Завалить информационное поле массой всякой ерунды – возможно уже технически. (Не даром Швыдкой уже говорит что пора подумать о вариантах возвращения цензуры) З.Ы,
Почему я не люблю концерты , а вот к театрам нормально…
Подавляющая часть концертов – просто фанера (даже при уверениях что концерт «живой» бывает). И на сцене может даже не сам певец(-ца) рот открывать, а двойник. А зритель (лох) плати им за «искусство» которого и не было…
В театре же актёры сами по старинке выкладываются каждый раз.
Аналогично и с ИИ-бумаго маранием. Эта та же фанера в своей сути! Но книги ИИ продаются за ту же стоимость что и настоящие авторские работы. Справедливость ау!
Понятно что у простых людей логика в голове не всегда наличествует. И находятся наивные что за многотомность ИИшную донатят. Но разве может конвейерный Chery стоить столько же сколько штучный Rolls-Royce?
88411102А зачем останавливаться если цикл живой и людям нравится ? Потому что кто-то считает что много частей это не правильно? Пффф.
Дорничев – это уже не писатель это какое то "взбесившееся ИИ"
И это ты называешь «людям нравится»??? Да таких БЕЗВКУСНЫХ и ВСЁПОГЛАЩАЮЩИХ людей стоило бы держать от нормальных людей подальше…
Речь шла о кодексах. А эта писанина... ну на очень сильного любителя... низкосортного анимэ гаремного жанра, ну и чисто "женский бульварный роман", но судя по твоим коментам ты особо не вникаешь в смысл текста прежде чем выдать самое правильное (конечно же свое) мнение.
rata400f писал(а):
88418469
fenya44^6 писал(а):
88411102
svtirk писал(а):
Потому что перестали донатить на этот шедевЫр.
Ну так нечего опускать цикл до уровня одноизвилинная трэшатина с гаремом и без сюжета (ну есть чуть чуть есди быть точным, на 24 книги примерно на книгу сюжета наберется), и люди не перестанут донатить. Обленился автор. Решил что можно не напрягаясь длинные циклы писать и схавают, а то что нужно уметь интерес поддерживать... не дошло.
Недавно Винокуров (вольно иль случайно) раскрыл секрет такой производительности. Оказывается у него уже давно есть человек, а может и несколько, на должности с каким-то мудрёным названием, поэтому я не запомнил точно, но самое близкое к этому - стенографист. Т.е. он наговаривает на диктофон то что придумал, а другой человек потом оформляет это в текст. Согласитесь, что это сильно повышает производительность? Ведь говорить в диктофон можно где угодно и когда угодно.
Теперь можно предполагать что все высокопроизводительные авторы делают так-же.
iZoka_ua
Так то он поделился этой информацией не в контексте отмазки от ии, а когда объявил что один такой «стенографист» решил сам заняться писательством.
Dark_Stuff
Винокуров хоть и немножко поменьше чем Дорничев издаёт, но книги мне его даже ранние не нравились. По стилистике там и ИИ вполне может присутствовать. И не забывайте что - КапЫтолизм! Любой бизесмен может вам рассказать о себе и своей работе то что ему угодно (а не то что нужно узнать вам, и без какой либо гарантии на правду (тем паче при КапЫтолизме правда у каждого своя)).
88430808На одну книгу уходит в среднем 35-40 дней.
И снова пиздеж крайне сомнительные утверждения, причем в этот раз откровенный и ничем не прикрытый.
С 2022 года, этот автор написал более 210 (согласно АТ) книг. Пиши он каждую книгу по 30 дней, у него бы вышло за год 12 книг (на деле меньше, но для упрощения расчета припишем лишнюю книгу), ну а за 4 года, при таком темпе сочинятельства он смог бы выдать всего 48 книг. Это в каких-то 4 раза меньше того что он накропал за 4 года. ИТОГО
Плодотворность этого автора на протяжении 4 лет - 210 книг (прим* этот год еще не кончился и при нынешнем темпе сочинятельства он успеет до конца года выдать как минимум 7 книг или больше)
За этот период, средняя скорость написания составляет, барабанная дробь...
1 книга за 7 дней, минус выходные и прочий отдых.
Выводы делайте сами. ps
Первоначально, скорость написания книги, у этого автора составляла 1 книга за 2 месяцы. Это достаточно быстро, но при отлаженном процессе, вполне обычный результат. Далее появились соавторы и скорость работы, естественно увеличилась. Ну а потом, у автора появился некий друг, который помог ускорить работу до невероятных величин. Интересно, кто этот неизвестный, тайный доброжелатель и помощник?
rata400f судя по приведённым вами данным, делаю вывод что вы говорите о дорничеве, а не о винокурове о котором говорил я.
Но раз вы говорите о дорничеве, то вот явный пиздешь с вашей стороны:
rata400f писал(а):
88434586С 2022 года, этот автор написал более 210 (согласно АТ) книг
первая книга начала публиковаться с 18.09.20, а не 22 года.
Далее:
Код:
Формат произведений
Электронная и аудио 214
Электронная книга 167
Аудиокнига 47
Т.е. книг 167, а не 210. Понимаю, что для вашего шокконтента удобно считать с аудио, но к их производству он как-бы не имеет отношения.
rata400f писал(а):
88434586Плодотворность этого автора на протяжении 4 лет - 210 книг (прим* этот год еще не кончился и при нынешнем темпе сочинятельства он успеет до конца года выдать как минимум 7 книг или больше)
Т.к. выкладка его книг началась 18.09.20, а сейчас 11.2025, то немного немного округлим и получим 5 полных лет, а не 4 как насчитали вы. ПС: Не надо воспринимать этот пост как защиту Дорничева. Это ответ только на обвинение во вранье, в то время когда обвиняющий сам затупил и не понял что речь шла о другом человеке.
Что касается Дорничева, по статистике получается что он пишет в среднем около 70000 знаков в день. Реально это или нет, не могу судить. Тот же винокуров рассказывал что для обычного писателя 40т в день вполне достижимо.
88436065первая книга начала публиковаться с 18.09.20, а не 22 года.
с 2020-2021 год, было написано аж 2 книги.
2021 - 10 книг.
Это существенно меняет статистику! Прекратите мучить сову, при очередной попытке натянуть ее на глобус, животинка может лопнуть.
Dark_Stuff писал(а):
88436065Т.е. книг 167
если на каждую из которых он тратил 35 дней. итого...
150 книг будет истрачено 14 лет... Сова все таки лопнула. ps
Dark_Stuff писал(а):
88436065rata400f судя по приведённым вами данным, делаю вывод что вы говорите о дорничеве, а не о винокурове о котором говорил я.
В находитесь на странице Дорничева (внезапно) и про Винокурова говорите исключительно вы.
Зачем вы это делаете, я не знаю, возможно вы спорите с голосами в своей голове.
rata400f
Dark_Stuff это персонаж из Ералаша - бабушка: «Бегу, Витенька, бегу, маленький!»
«Витенька» Винокуров тоже дохрена сколько книг валом издаёт, НО ЗАТО МЕНЬШЕ ЧЕМ Дорничев… Вот и вписалась «бабушка» в спор за «внучка» тут , ибо на этом фоне тот не так заметен. Дескать любое число книг от автора – хорошо! И чем больше тем лучше!
Причём стратегию спора ставит так что, фонтан «творчества» Дорничева оправдать крайне сложно, оправдаем хоть брандспойт «творчества» Винокурова. З.Ы, СОАВТОР – это не тот кто позволяет писать быстрее а тот кто позволяет сделать книгу ЛУЧШЕ. Ибо скоординированность действий разных людей тоже отнимает время! Когда же соавторы работают на скорость – получиться письмо из Простоквашино!
Так что делать выводы из калькуляции книг по АТ можно лишь с долей приблизительности. Имхо, каждая книга с Соавтором = минимум целой книге , а не половинке, ибо сводить и состыковывать больше времени. Иначе без чёткого сведения = халтура а не книга.
88436349В находитесь на странице Дорничева (внезапно) и про Винокурова говорите исключительно вы.
Зачем вы это делаете, я не знаю, возможно вы спорите с голосами в своей голове.
С голосами в своей голове начали спорить вы, т.к. обвинив меня в пиздиже за пост который начался со слов «Недавно Винокуров» начали всё что я сказал натягивать на Дорничева.
При том что я ничего не утверждал, а подкинул пищу для размышлений. Но видимо голоса в вашей голове постоянно кричащие «ИИ! ИИ!» затмили ваш рассудок и не дают учесть что помимо ИИ, есть различные другие технические (и не только) средства. Я уже сказал что есть профессия которая помогает автору. А еще например, можно надиктовывать текст сразу в распознаватель. Если для ускорения приведения такого текста в удобочитаемый вид автор прогонит его через ИИ - это будет криминал? Ведь текст придумал человек, а ИИ только оформил.
cepm писал(а):
88436647СОАВТОР – это не тот кто позволяет писать быстрее а тот кто позволяет сделать книгу ЛУЧШЕ.
Действительность оказывается совсем другой.
cepm писал(а):
88436647Ибо скоординированность действий разных людей тоже отнимает время!
Полностью с вами согласен и всегда думал так же, но сейчас они в соавторстве пишут чтобы быстрее. Недавно вот Сугралинов перешел на работу с соавтором и прямо сказал - для того чтобы писать быстрее. Поэтому, как там у них на самом деле остаётся только догадываться.