История Попаданца 1, Цифровой мир Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Ефремов Имя автора: Андрей Исполнитель: Олег Кейнз Цикл/серия: История Попаданца Номер книги: 1 Жанр: Приключенческое фэнтези, РеалРПГ, попаданцы Издательство: Автор, Аудио от автора Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Время звучания: 07:25:24 Описание: Что может быть круче, чем долгожданный отпуск? Наконец-то можно выбраться из душного мегаполиса и провести целый месяц в горах. Свежий воздух, компания единомышленников, песни под гитару у костра и, конечно, спуски в пещеры. Но у Вселенной оказались совершенно другие планы. Древний артефакт пробудился и исполнил волю своих создателей. Последний дар наконец-то обрёл своего хозяина. Да начнётся битва за наследие Ушедших. Цикл «История Попаданца»:
1. История Попаданца-1. Цифровой мир
2. История Попаданца-2. Гильдия
3. История Попаданца-3. Академия
а мне понравилась, да чутка перебор с однообразными статами, не то что бы их очень много. но есть моменты где повторения одного и тогоже зашкаливает. и коротковат))) хочу проду!
Чистая ЛитРПГ. Со статами перебор. Роялей слишком много. Чего то нового и оригинального нет. Слушать можно фоном если слушать больше нечего. Чтец вывозит пока. По первому впечатлению от книги могу сказать что продолжение второй буду ждать, а там посмотрим.
Под пространственный карман мага путешественника в котором содержатся такие артефакты как посудомойка, стиральная машина, робот-пылесос и так далее. Ну и прочие мелочи типа фляги на полтонны воды...
Ну а четакого? Магия!
Не скажу что книга плохая. Автор определенно умеет аккуратно и достаточно грамотно описывать мелкие нюансы, что намекает на то, что у него либо был хороший консультант, либо он сам спелеолог любитель. Стиль автора пусть не идеален, зато не вызвал отторжения, но сколько же в книге пустого балласта... Я понимаю, это чистое ЛИТрпг и накручивание объема книги обсуждением стат, игровых механик, стратегий развития персонажа и прочим мусором давно стало нормой, но отдавать где-то половину объема небольшой книжки под этот словесный мусор, откровенный перебор. В итоге заинтриговавшая книжка, очень быстро превратилась в фоновое бубнишово.
Расстроен и практически разочарован.
читать сие может и возможно, не глядя перелистывая тонны бесполезных статов, но слушать никак нельзя. Идёт ГГ по тропинке, видит предмет и мы слушаем бесконечные перечисления абсолютно не имеющих никакого значения свойств. После этого ГГ идёт дальше, до следующей коровьей лепёшки.
Вердикт книге: фуфло.