kama-59 · 25-Окт-23 08:44(2 года 1 месяц назад, ред. 12-Авг-24 19:46)
Край Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Зарецкий Имя автора: Максим Исполнитель: Игорь Ломакин Цикл/серия: Лабиринт Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика, Боевое фэнтези, Городское фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:18:53Описание: Добро пожаловать в Лабиринт. Место где каждому даётся второй шанс. Нужно лишь только делать то, что требует от тебя Лабиринт. Выживай. Убивай. Становись сильнее. Собирай жизни во славу Лабиринта и его благодарность возвысит тебя!Ты новичок и теперь твоё имя Край. Это испытание, пройди его, добейся уважения Лабиринта. Заслужи себе право на жизнь, ведь сейчас это единственное, что у тебя ещё осталось.Цикл «Лабиринт»:
Цитата из аннотации: «Нужно лишь только делать то, что требует от тебя Лабиринт. Выживай. Убивай. Становись сильнее. Собирай жизни во славу Лабиринта...»
Очередная замаскированная литруха?
Не знаю - реалрпг это или литрпг, для меня это не важно, написать интересную книгу можно в любом жанре, но эта не тот случай. Герой попадает в явную игру, назвать это реальностью трудно. И за эту нереальность читать не сильно интересно, поскольку всё какое-то игрушечное, с кучей странных правил и ГГ перекидывает в разные уровни по достижении нужных условий. Надуманные конфликты, странное поведение окружающих и как итог бросил на середине.
85382391Не знаю - реалрпг это или литрпг, для меня это не важно, написать интересную книгу можно в любом жанре, но эта не тот случай. Герой попадает в явную игру, назвать это реальностью трудно. И за эту нереальность читать не сильно интересно, поскольку всё какое-то игрушечное, с кучей странных правил и ГГ перекидывает в разные уровни по достижении нужных условий. Надуманные конфликты, странное поведение окружающих и как итог бросил на середине.
Язык нормальный, автору почти родной. Сюжет, вроде, тоже сделан строго по методичке. Даже какой-то элемент социального взаимодействия есть. Но не цепляет. Жуется как картон.
Дважды пытался начать слушать серию. Осилил первую книгу. Нудная жвачка. ГГ весь из себя белый и пушистый, а все остальные либо негодяйские негодяи, либо идиоты.
Не найдя на сайте небесного шага, потому хочу написать свой отзыв о творчестве Зарецкого здесь. Думаю Край мало чем у него отличается от небесного шага: Слушаю первую книгу Небесного шага уже три с половиной часа. Из всего прослушанного смог сделать только один вывод: главный герой никчемный слизняк, терпила и кусок гавна, которого топчут ногами все кому не лень. И при этом он даже не вызывает жалости потому что он никчемный слизняк. Автор видимо мазохист, если описывает и смакует жизнь такого ничтожества, которое даже не пытается дать отпор своим врагам. С небесным шагом я точно завязываю. Если у Зарецкого и другие книги с уклоном в мазохизм, а я практически уверен в этом, то занесу этого автора в черный список, чтобы больше никогда не слышать о нем.