Дориан Грей / Dorian Gray (Оливер Паркер / Oliver Parker) [2009, Великобритания, драма, BDRip-AVC] Dub + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

kate london

Стаж: 17 лет 2 месяца

kate london · 12-Мар-21 03:38 (4 года 8 месяцев назад, ред. 12-Мар-21 03:38)

Спасибо за оригинальную дорожку. Впервые фильм смотрела, когда он только вышел - оставил какие-то смешанные впечатления. Но актёры подобраны удивительно хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

mater3com

Стаж: 17 лет 3 месяца

mater3com · 21-Июл-21 01:05 (спустя 4 месяца 8 дней)

И книгу читал и фильм смотрел. Не понимаю негативных отзывов - сценарий общей фабуле романа таки следует, хотя изменений и не мало, но общий тон романа сохранен. Оператор отрабатывает на отлично, саундтрек хорош, атмосфера в фильме есть, актеры вполне справляются. Я бы назвал этот фильм хорошим скорее, чем средним, и уж точно не могу назвать его плохим.
[Профиль]  [ЛС] 

Scorpion81

Стаж: 18 лет 2 месяца

Scorpion81 · 14-Фев-23 21:53 (спустя 1 год 6 месяцев)

ultraeraser писал(а):
71730701сегодня посмотрел фильм, мне понравился ,странно что я его мимо пропустил он аж 2009года
насчет книги: не читал и вряд ли я думаю время найдется, увы : такие реальности нашего современного мира
Это реальности твоего мира, а не нашего. Я после просмотра этого фильма несколько лет назад скачал и прочитал книгу за один или два вечера. Занятые все, прямо главы транснациональных корпораций, не меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

KMAB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KMAB · 14-Май-25 09:12 (спустя 2 года 2 месяца)

Читаю описание и смотрю скриншоты. Вы бы ещё концовку сразу добавили, чтобы вообще всякую интригу отбить.
[Профиль]  [ЛС] 

opeyron

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

opeyron · 06-Ноя-25 03:48 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Не понравился. В романе совсем все по-другому и глубже и сложнее. Концовка, перенесенная в 1916 год вообще какая-то не такая. Зато подробно показана расчлененка бедного художника. Короче, бредятина полная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error