Лично меня скорячило от второго матча... 6 минут - и ура-ура, титул отдали одной из самых деревянных бабищ в обоих ростерах. Тут букеры переплюнули даже Брока, заспамившего "Миротворца" (кстати, на удивление годный сериал, всем советую посмотреть) финишерами.
Матч с усатым чмоней в принципе не удивил, с этого клоуна титул еще не скоро снимут, его реально пушат как того же усоса. Даже попытался в "хумор", вытянув стул, попытался закосплеить Эдди Герреро, перекинув табурет Русеву, типа, смотрите, этот дядя меня стулом тюкнул, на что рефери посмотрел на усатого как на дебила, напомнив, что матч без дисквалов.
А, и про убогих. Специально засек по плееру, сколько времени занял выход астматика - 5 минут. ПЯТЬ, сука, МИНУТ... Даже Гробовщик офигел бы от таких приколов, до этого шутили, что длиннее выходов, чем у него,ни у кого в ростере не было.
PutYourNameHere, да, нужно подтягивать комьюнити, а то лишь пару человек говорят про всё это..
Хотел скачать по-началу, но дождусь сперва более высокого качества от ребят.. Спойлер твой открывать не буду..
Но, на сколько из 10 оценил бы это шоу?
88408233PutYourNameHere, да, нужно подтягивать комьюнити, а то лишь пару человек говорят про всё это..
Хотел скачать по-началу, но дождусь сперва более высокого качества от ребят.. Спойлер твой открывать не буду..
Но, на сколько из 10 оценил бы это шоу?
Честно? Максимум 3. Обычные еженедельники бывают интереснее, чем это шило.