|
|
|
Ghost12567
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 97
|
Ghost12567 ·
01-Ноя-25 11:10
(7 дней назад)
DaeMan
посмотрел очень много фильмов и сериалов по кингу и что то не замечал такого .Но тут это выглядит как бред потому что заезжает одна семья темнокожих в белый городок и они типа правильные и хорошие а вот мальчики белые дерутся и другие белые им ничего не делают но вот темная женщина единственная кто увидела в этом проблему на улице.Поэтому ты как бы саму подачу не видишь как это делается в сериале.Одно дело показать расизм каким он был другое дело выставлять темнокожих единственно правильными и хорошими .
|
|
|
|
viknem-1965
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
viknem-1965 ·
01-Ноя-25 15:14
(спустя 4 часа)
Большое спасибо автору раздачи !!!!! Все очень даже прилично : озвучка, картинка, кроме одного и главного - содержания  Во втором эпизоде только один !!!! момент с мамой взбодрил до ужаса нудное действо состоящее из диалогов и прочей шелухи  Очень ждал, но в моем случае ожидание себя не оправдывает как и в случае с сералои " Чужой. Земля "  А жаль
|
|
|
|
cиняк
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
cиняк ·
01-Ноя-25 22:40
(спустя 7 часов)
Сериал слился. Я пожалуй тоже.
|
|
|
|
SSFog
 Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
SSFog ·
01-Ноя-25 22:53
(спустя 12 мин.)
Nixic писал(а):
88389357
SSFog писал(а):
88380421Жаль, что субтитров ещё нет. Ждём-с 
За раздачу спасибо
а можно вопрос? вот я постоянно читаю, что жаль нет титров, я понимаю, что кто-то для чего-то смотрит оригинальную дорожку и тут же читает титры, считаю это бесполезнейшим занятием, одни мучения и английский так не выучить, если в этом цель.
Можете ответить, зачем именно вам субтитры?
Есть еще вариант, что для глухих это важно, но кажется, что это маловероятно.
Мне удобно так воспринимать речь, я вижу прекрасно и картинку, и текст в субтитрах. Английский прекрасно таким образом учится, потому что когда учишь язык любое упражнение идёт в помощь. Никакого дискомфорта при просмотре нет, наоборот кайфово слушать голоса тех кто снимается, при всём уважении к актёрам дубляжа
|
|
|
|
velemir.s
 Стаж: 17 лет Сообщений: 113
|
velemir.s ·
04-Ноя-25 08:58
(спустя 2 дня 10 часов)
Nixic писал(а):
а можно вопрос? вот я постоянно читаю, что жаль нет титров, я понимаю, что кто-то для чего-то смотрит оригинальную дорожку и тут же читает титры, считаю это бесполезнейшим занятием, одни мучения и английский так не выучить, если в этом цель.
Можете ответить, зачем именно вам субтитры?
Есть еще вариант, что для глухих это важно, но кажется, что это маловероятно.
Прекрасно все учится с сабами, и никаких мучений нет. Уже несколько лет так смотрю, вопрос привычки.
|
|
|
|
d_den
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1315
|
d_den ·
04-Ноя-25 09:48
(спустя 49 мин.)
|
|
|
|
rao11
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1810
|
rao11 ·
04-Ноя-25 11:35
(спустя 1 час 46 мин.)
Поделка уныла чуть более, чем полностью.
|
|
|
|
Rancor66
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Rancor66 ·
04-Ноя-25 15:01
(спустя 3 часа)
Ghost12567 писал(а):
88400474DaeMan
посмотрел очень много фильмов и сериалов по кингу и что то не замечал такого
Так, наверное, надо не только смотреть, но и читать. Книга «Оно» обширно захватывает проблему расизма, поэтому в сериале и двух фильмах она более, чем уместна, хотя всё очень сильно перепилено, начиная от времени событий, до полностью выдуманных сцен/персонажей. «Зелёная миля» — как книга, так и фильм — целиком на эту тему.
|
|
|
|
sharsh08
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
sharsh08 ·
04-Ноя-25 19:30
(спустя 4 часа)
DaeMan писал(а):
88398123Чего все бомбят. Расизм у Кинга - важная часть, а сериал по вселенной снят. Ну и 1962 год...
Высказаться то надо. просто нужно признать что голливуд сейчас такой. не хотите смотреть на негров, не смотрите западные фильмы или сериалы. все просто
|
|
|
|
GhostMaster2
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
GhostMaster2 ·
04-Ноя-25 21:17
(спустя 1 час 47 мин.)
А пениаайса в какой озвучке, озвучивает СТАНИСЛАВ ТИКУНОВ? Оригинальный голос пениаайса из фильма?
|
|
|
|
velemir.s
 Стаж: 17 лет Сообщений: 113
|
velemir.s ·
05-Ноя-25 08:20
(спустя 11 часов, ред. 05-Ноя-25 08:20)
Первая серия более-менее, вторая 80% про то как образованных, интеллигентных, и воспитанных негров обижают белые расисты. Вы хотите негров? Их есть у меня ,сказал режиссер. Нет, стойте, вот еще. Надо раскрыть тему!
Конечно Кинг сам левак и в "ОНО " он про это пишет. Но все же не в таких масштабах.
К слову остальные 20% вполне себе неплохо. Посмотрим что будет в 3 эпизоде.
Ghost12567 писал(а):
88400474DaeMan
Но тут это выглядит как бред потому что заезжает одна семья темнокожих в белый городок и они типа правильные и хорошие а вот мальчики белые дерутся и другие белые им ничего не делают но вот темная женщина единственная кто увидела в этом проблему на улице
Да я посмеялся с этого. Белые дикари и цивилизованный негр). Да-да , именно так все и было
|
|
|
|
selinia
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 231
|
selinia ·
05-Ноя-25 08:43
(спустя 22 мин.)
много расиской мути, конечно, но в целом, серии хоть и длинные, они не нудные и ради пары эпизодов (по одному на каждую из 2 вышедших серий) посмотреть перед сном можно.
|
|
|
|
Dawg Hostile
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
Dawg Hostile ·
05-Ноя-25 12:06
(спустя 3 часа)
Ashil писал(а):
88389359
леонардодавинчи писал(а):
88386276
дерево001 писал(а):
88386048Сцена с выведыванием параметром самолета - ААААААА!
Какая херня!!!!
Шпионы - май эсс!!!!)
В 21-м веке такое снимать?)))
подмойса иди,ты дрищещь опять.
А что, довольно правдоподобно!
Шпионы вламываются к лётчику в спальню, мутузят его, тут приходит на помощь друг, шпионы убегают, можно дальше спокойно спать.
скрытый текст
Логика в следующей серии
Логика там тоже не особо. Вряд ли бы образованный высокопоставленный офицер смог предположить, что к нему ворвались рядовые, чтоб поиграть в шпионов. Даже самые упоротые рядовые-долбачи должны понимать, что после такой ролевой игры они будут на губе сидеть и объяснительные писать примерно до конца срока службы. Ну и офицер должен понимать, что они это понимают. Поэтому организатор сей вечеринки понятен сразу.
А с перезарядкой ПМ, да, смешно
|
|
|
|
Skiff11111111
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Skiff11111111 ·
06-Ноя-25 09:54
(спустя 21 час)
Ghost12567 писал(а):
88397430Если первая серия еще создавал в сериале загадку то вторая серия задает тон и в принципе уже все понятно .Чернокожая семья с хорошими манерами заехала в город в котором бледнолицые ведут себя плохо да еще покрывают оно ).Я предположил что это так .Думаю малец чернокожих станет главным героем и спасет городок .Обосрали русское оружие а именно пистолет Макарова . Кринж сериал
Так сериал от лица штатов и пропаганда что советское оружие ужасно вполне себе ход. Тут не за историчность же. Нашим киноделам так то тоже никто не мешает рассказывать что м4 катастрофа и только особо "одаренные" могут ее использовать.
|
|
|
|
Bulkin1975
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 17
|
Bulkin1975 ·
07-Ноя-25 12:20
(спустя 1 день 2 часа)
Skiff11111111 писал(а):
88422655
Ghost12567 писал(а):
88397430Если первая серия еще создавал в сериале загадку то вторая серия задает тон и в принципе уже все понятно .Чернокожая семья с хорошими манерами заехала в город в котором бледнолицые ведут себя плохо да еще покрывают оно ).Я предположил что это так .Думаю малец чернокожих станет главным героем и спасет городок .Обосрали русское оружие а именно пистолет Макарова . Кринж сериал
Так сериал от лица штатов и пропаганда что советское оружие ужасно вполне себе ход. Тут не за историчность же. Нашим киноделам так то тоже никто не мешает рассказывать что м4 катастрофа и только особо "одаренные" могут ее использовать.
Согласен, тоже хотел ответить любителям оскорбляться по любому поводу. Старший офицер высказался, что ПМ - старый советский хлам. Блин так тут как раз и пасхалка, что этот офицер врёт. Не надо думать, что сценаристы - совсем двинутые. Тема с расизмом актуальна в США, поэтому они её педалируют в надежде, что хотя бы часть темнокожего населения слезет с велфера и начнёт воспитывать своих детей, чтобы они стремились стать хорошими офицерами (не случайно в первом эпизоде упоминается про отца ГГ), отличными дизайнерами, а не толкали дурь на улице. Это пропаганда. Она не для нас, она для США.
|
|
|
|
alexeymail
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
alexeymail ·
07-Ноя-25 15:39
(спустя 3 часа)
в 62 году ПМ если и хлам, то явно новый. Так как Принят на вооружение в 1951 году. Пиндосам и обосрать то нормально не удалось
|
|
|
|