Fallout 4 [Русификатор – Звук] (0.99.7 + 1.0) [COOL-GAMES]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Marionetco

Стаж: 11 лет

Marionetco · 03-Ноя-25 13:06 (22 дня назад)

hoda228
в этом месяце они обновили только озвучку длс, можешь посмотреть у них в группе, основная озвучка от 1 октября лежит, соответственно значит версия 0.99.8 они уже так делали, когда выложили дополнения. растягивают как могут короче. и основу не финалят и длс ща будут тянуть пару лет. там же еще нюка волдс. а оно здоровое. так что у них пассивный заработок никуда не денется. выложи они сейчас финальную основную, я ее солью и усё и останется только длс. а так и тут и тут, кап-кап.
а на сайте у них вообще при заказе основной озвучки версия указана 0.99.6 от 30 сентября. они походу сами не знают что у них там за версия, может и не обновляется ничего просто циферки меняют.
[Профиль]  [ЛС] 

hoda228

Стаж: 2 года 10 месяцев

hoda228 · 03-Ноя-25 14:02 (спустя 55 мин.)

Marionetco
да у них на сайте ненашел упоминаний об актуальной версии.а тут написал потому что увидел такой мод
[Профиль]  [ЛС] 

Marionetco

Marionetco · 03-Ноя-25 15:03 (спустя 1 час 1 мин.)

hoda228
Ну, актуальная 0.99.8 все верно платная версия, там же и написано видать для пиратов что мод подойдет если версия озвучки ниже. про 99.9 нигде инфы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

hoda228

Стаж: 2 года 10 месяцев

hoda228 · 03-Ноя-25 15:29 (спустя 25 мин.)

Marionetco
там вверху с права пишется версия мода "Версия: 1.10(V0.99.9+3DLC)"
а описание могут и не обновлять.кто как.
скачал под 99.8.будем ждать
а касаемо ихней доильни то на их сайте люди верят что доделают нюку до конца года.наивние.неудивлюсь если появится 0.99.9.1))
[Профиль]  [ЛС] 

paparac

Стаж: 7 лет 5 месяцев

paparac · 03-Ноя-25 16:24 (спустя 55 мин.)

seawolff писал(а):
88391419
paparac писал(а):
88380708
seawolff писал(а):
88374725вылетает с начале игры (через пару минут после начала игры в с рандомным интервалом - то как выбегаем из дома, то как добегаем до КПП в убежище), кода ошибки никакого нет, игра просто закрывается.
кто-нибудь с таким сталкивался?
"У меня вылетало вначале игры, когда были включены осколки от выстрелов в настройках графики в лаунчере. Выключил и все окээ, хотя там осколков от выстрелов и не было" Это не мой коммент, но была такая проблема года 2 назад, помню что гуглится в пару минут.
Спасибо! вроде помогло. Грешил на русификатор, а оказалась что баг древний.
Да не за что, самое идиотское что баг реально древний, я уже компьютер обновил, а на баг положили шуруп. Так в целом на лицензии периодически ловлю баг когда к экрану компьютера персонаж начинает приближаться ( анимация ) то словно ему что-то мешает и все подвисает, игра дальше как бы идет, но персонаж зависает в невидимых сетях и помогает только жесткое закрытие игры. Раньше ( без озвучки такого вроде не было ). Хотя один раз в этот момент на Пайпер напал таракан и она начала меня толкать и таки вытолкнула из бага
[Профиль]  [ЛС] 

SoVa4263

Стаж: 9 лет 4 месяца

SoVa4263 · 06-Ноя-25 17:04 (спустя 3 дня)

спасибо добрый человек за озвучку )) скачал игру и прям подбесило что на инглише догадался сюда заглянуть ! мира дому твоему
[Профиль]  [ЛС] 

ForzaJUVE

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ForzaJUVE · 10-Ноя-25 19:24 (спустя 4 дня)

ТОП
[Профиль]  [ЛС] 

skyrektus

Стаж: 5 лет 5 месяцев

skyrektus · 11-Ноя-25 23:58 (спустя 1 день 4 часа)

А влияют ли на озвучку обновления самой игры/модов других?
[Профиль]  [ЛС] 

pinaevs

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pinaevs · 13-Ноя-25 07:47 (спустя 1 день 7 часов)

skyrektus писал(а):
88447318А влияют ли на озвучку обновления самой игры/модов других?
Конечно, если другой мод, лежащий ниже в порядке загрузки, меняет как и этот ванильные голоса. Я так дополнительно поставил с gamer-mods.ru моды на озвучку рейдеров и стрелков. Теперь бандиты не как монашки разговаривают.
[Профиль]  [ЛС] 

skyrektus

Стаж: 5 лет 5 месяцев

skyrektus · 19-Ноя-25 23:59 (спустя 6 дней)

pinaevs писал(а):
88451724
skyrektus писал(а):
88447318А влияют ли на озвучку обновления самой игры/модов других?
Конечно, если другой мод, лежащий ниже в порядке загрузки, меняет как и этот ванильные голоса. Я так дополнительно поставил с gamer-mods.ru моды на озвучку рейдеров и стрелков. Теперь бандиты не как монашки разговаривают.
Спасибо вам! А как именно вы поставили эти моды? скачали с gamer-mods.ru Основной файл и Женские реплики рейдеров и стрелков, верно?
[Профиль]  [ЛС] 

st prapor

Стаж: 15 лет 11 месяцев

st prapor · 23-Ноя-25 16:36 (спустя 3 дня)

На Anniversary Edition - версию поставил и игра вылетает сразу при запуске
[Профиль]  [ЛС] 

Marionetco

Marionetco · 23-Ноя-25 16:59 (спустя 23 мин.)

st prapor писал(а):
88493375На Anniversary Edition - версию поставил и игра вылетает сразу при запуске
Да она сама по себе кривая, я и без озвучки ее запустить не смог. так что удалил нафиг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error