UFC Fight Night 263: Гарсия vs. Онама / Стив Гарсия — Дэвид Онама / Prelims & Main Card / Матч! Боец [01.11.2025. MMA/Смешанные единоборства, IPTV/1080p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 10 месяцев

Горе мое · 02-Ноя-25 04:51 (26 дней назад)

UFC Fight Night 263: Гарсия vs. Онама / Стив Гарсия — Дэвид Онама / Prelims & Main Card
Вид спорта: Смешанные единоборства
Дата/Год выпуска: 01.11.2025
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Белокуров и Гумилев, Сурков и Фурсов
Описание: 01 ноября 2025, суббота. 23:00 МСК
UFC Fight Night 263, Лас-Вегас, США
Арена: Ю-Эф-Си Апекс (Лас-Вегас, США)
В ночь с 1 на 2 ноября в Лас-Вегасе (США) состоится турнир UFC Fight Night 263. Главным его событием станет бой в полулёгком весе между 12-м и 13-м номерами рейтинга — американцем Стивом Гарсией и представителем Уганды Дэвидом Онамой.
Однозначного фаворита в этом бою нет. Букмекеры дают 1.73 на Гарсию и 2.16 – на Онаму. Да и вообще эти бойцы чем-то похожи. Оба долго пробивались в UFC, затем оба не слишком удачно начали карьеру в организации. Но сейчас идут на хороших сериях и вплотную приблизились к десятке сильнейших в дивизионе.
Гарсия — очень агрессивный парень. Ошеломить, подавить соперника, осыпать его градом ударов — это всё про Стива. В основном его бои заканчиваются нокаутами, правда, с Келвином Каттаром пришлось повозиться. Однако эта победа была уверенной, хоть и решением судей. За минуту в среднем Гарсия наносит более 13 ударов с точностью в 53%. Неплохо. Но при таком стиле ведения боёв неизбежно страдает защита. К тому же американец совсем не борется. То есть есть только один план, если он не работает — возникают сложности.
Похожая ситуация и у его соперника. У Онамы шесть побед в последних пяти поединках. Шикарная антропометрия по меркам полулёгкого веса, огромная сила от природы, что помогает защищаться от тейкдаунов. При этом низкий боевой IQ и довольно слабое кардио. Во второй половине боя африканец начинает уставать.
(Петр Кондаков)

Весь кард
Талита Аленкар — Ариане Карнелосси
Филип Роу — Сок Хён Ко
Элис Арделян — Монтсеррат Руис
Кетлен Виейра — Норма Дюмон
Донте Джонсон — Седрик Дюма
Тимоти Куамба — Чан Хо Ли
Билли Элекана — Кевин Кристиан
Аллан Насименто — Коди Дёрден
Чарли Радтке — Даниэль Фрунза
Исаак Дулгарян — Ядьер Дель Валье
Джеремайя Уэллс — Темба Горимбо
Вальдо Кортес-Акоста — Анте Делия
Стив Гарсия — Дэвид Онама

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 25fps, 3400 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, Русский
Продолжительность
05:06:57
Скриншоты
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aldar-Kose

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 4 года 7 месяцев

Aldar-Kose · 02-Ноя-25 08:58 (спустя 4 часа)

скрытый текст
Комментаторы весь просмотр портят, уже с первого боя какие то советы дают, как должен бить боец, что должен делать... фэйспалм Вариант на английском все чаще и чаще приходится выбирать, даже не смотря на неудобную британскую систему мер. Почему нет варианта с английской озвучкой, но с метрической системой)
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 02-Ноя-25 09:47 (спустя 48 мин.)

Слушать наглов мне лично впадлу. Мало того что бедный язык, но еще и тупые там все
[Профиль]  [ЛС] 

Lam999

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

Lam999 · 02-Ноя-25 11:18 (спустя 1 час 31 мин.)

Большое спасибо! По качеству как раз, как мне надо. На карды сам разделю, с этим не проблема. Только один нюанс - пока ищу бегунком, где идёт разделение, иногда попадаю на радостных бойцов, празднующих победу. Получается спойлер самому себе. Ещё раз - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 02-Ноя-25 13:14 (спустя 1 час 56 мин.)

Lam999 писал(а):
88405016Только один нюанс - пока ищу бегунком, где идёт разделение, иногда попадаю на радостных бойцов
Я режу и маленькую рекламу между раундами
[Профиль]  [ЛС] 

urauraura

Стаж: 13 лет 9 месяцев

urauraura · 02-Ноя-25 14:08 (спустя 54 мин.)

Хор!
[Профиль]  [ЛС] 

Lam999

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

Lam999 · 02-Ноя-25 15:59 (спустя 1 час 51 мин.)

Горе мое писал(а):
88405492
Lam999 писал(а):
88405016Только один нюанс - пока ищу бегунком, где идёт разделение, иногда попадаю на радостных бойцов
И за это ещё одно отдельное СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 02-Ноя-25 17:05 (спустя 1 час 5 мин.)

Lam999 писал(а):
88406096
Горе мое писал(а):
88405492
Lam999 писал(а):
И за это ещё одно отдельное СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

spenslota

Стаж: 5 лет 10 месяцев

spenslota · 02-Ноя-25 18:07 (спустя 1 час 2 мин.)

скрытый текст
Горе мое писал(а):
88404707Слушать наглов мне лично впадлу. Мало того что бедный язык, но еще и тупые там все
согласен...с комментаторами у нас конечно беда, набрали -то дилетанта Вахнеева, которому только г-о-о-о-о-о-о-о-ол! кричать, то молодежь неопытную...и сильно сомневаюсь , что англоязычные комментаторы шибко красноречивые...это какой то маньяк не первый год тут эту фигню пишет...ну качай англоязычный контент, в чем проблема - нет надо обязательно ПУКНУТЬ( по русски , заметьте)!
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 02-Ноя-25 22:59 (спустя 4 часа)

spenslota
)))
[Профиль]  [ЛС] 

Aldar-Kose

Top Bonus 04* 3TB

Aldar-Kose · 03-Ноя-25 10:44 (спустя 11 часов)

скрытый текст
Цитата:
ну качай англоязычный контент, в чем проблема
У меня нет проблем, оставил в комментариях к раздаче впечатления от просмотра, для этого они и нужны или нет?
Цитата:
нет надо обязательно ПУКНУТЬ
Это называется «оставить комментарий», у тебя похоже зацикленность на определенных действиях, либо незнание глаголов, может запутался просто, глаголы сложные бывают, все не запомнишь
Цитата:
по русски , заметьте
Открой хоть раз правила форума и посмотри на каком языке здесь пишут, удивишься. И «по-русски» пишется через дефис
Оставил свои впечатления о просмотре к раздаче, без всяких намёков, без намерения кого-то задеть, просто поделился мнением об уровне комментаторов в этом эвенте. Сразу возбудились и оскорбились, да еще в таких выражениях
Цитата:
Слушать наглов мне лично впадлу... тупые там все
Уровень дискуссии поражает воображение.
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 03-Ноя-25 10:55 (спустя 10 мин.)

Aldar-Kose
Цитата:
Во всех разделах спорта ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
[*]Обсуждение комментаторов и комментариев в контексте "плохой/хороший".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6032569
Вникай
[Профиль]  [ЛС] 

Aldar-Kose

Top Bonus 04* 3TB

Aldar-Kose · 03-Ноя-25 19:55 (спустя 9 часов)

скрытый текст
Цитата:
Вникай
Непрофессионализм — не равно плохой/хороший. Я же привел пример, что один из комментаторов в первом же бою прилимов начал регулярно упрекать бойца за якобы неправильные действия, но он не секундант, не тренер и не рефери. Плохой он или хороший мне без разницы, он просто непрофессионально делает свою работу: в ММА нет выражений «удар в молоко», «валидольный бой», которые используют комментаторы. Нет никакого удушающего «колотушка» — это sode guruma jime или Иезекииль, но никак не «колотушка». Комментировать происходящее в октагоне необходимо с учетом специфики конкретного вида спорта и использовать соответствующие термины, а не отсебятину. К тому же, твой приятель по агрессивным ответам, выше согласился вполне, что комментаторы такие себе. Пожалуйся модераторам, если считаешь, что я нарушил правила
Посмотри заодно, что такое оверквотинг и на свои посты в этой же теме, если уж к правилам апеллируешь
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 03-Ноя-25 21:54 (спустя 1 час 58 мин.)

Много букав
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error