Девушка моего сына / The GirlfriendГод выпуска: 2025 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: ~ 00:50:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Red Head Sound
Режиссёр: Андреа Харкин, Робин РайтВ ролях: Робин Райт, Оливия Кук, Лори Дэвидсон, Валид Зуэйтер, Франческа Корни, Саймон Микок, Анна Чэнселлор, Лео Сутер, Бен Уиггинс, Таня Муди, Шалом Брюн-Франклин, Роберт Кавана, Карен Хентхорн, Нэйтан ХоллОписание: Спокойная жизнь Лоры, состоятельной владелицы нескольких художественных галерей, рушится, когда её сын Дэниел приводит домой свою новую девушку Черри для знакомства с родителями. Между женщинами сразу возникает напряжение. Лора всё больше убеждается, что девушка что-то скрывает, и пытается узнать правду о новой возлюбленной сына.Сэмпл: http://sendfile.su/1726191Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD ~ 1596 Kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио 1: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps (Rus) Аудио 2: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps (Eng) Субтитры: Отсутствуют Реклама:
а сериал-то хорош! )
после 1,5 серий хотел уж было выключить, но потом "раскочегарилось".
Не затянуто, динамично, злободневно, увлекательно.
(поймал себя на мысли, что действия героев не так уж далеки от того, как это могло бы быть в реальности: так что получилась некая триллер-соцдрама). В общем — рекомендую к просмотру )
Создателю и раздающим традиционное спасибо.
Удивительно, что ни маман, ни девушка так ни разу не спалились перед копами за свои проступки. Порезала покрышку? И нигде ни одной камеры не было, ни одного включенного регистратора? Зашла в чужой аккаунт со своего пк? А айпишник нынче пробить - видимо проблема. Тем более он будет испанский (ну если впн не использовала конечно). Про взлом галереи я вообще молчу.
скрытый текст
В самом конце, когда сынулька свою маман утопил. Какова вероятность того, что без 5 минут квалифированный врач не умеет делать искусственное дыхание утопающему? Это же база.
что девка плохого сделала? Про нее все больше говорят плохо, но реальных хреновых поступков на пустом месте я не увидела. Бывшего она и не трогала, пока он не явился к ней с претензиями, когда в морду дала, с маман тоже не конфликтовала, хотела понравится. Че там с ее отцом - не ясно, но она сама говорит: "он заслужил", так что, может быть, абьюз и насилие в детстве. Мамаша парня вот, да, поехавшая. И ее мать вот так взяла и рассказала все? Смешно. Про телефон правильно заметили - сколько он там лежал? Думаю, момент с телефоном всунули ради одного - чтобы показать, что мамаша и с того света достанет.
Удивительно, что ни маман, ни девушка так ни разу не спалились перед копами за свои проступки. Порезала покрышку? И нигде ни одной камеры не было, ни одного включенного регистратора? Зашла в чужой аккаунт со своего пк? А айпишник нынче пробить - видимо проблема. Тем более он будет испанский (ну если впн не использовала конечно). Про взлом галереи я вообще молчу.
скрытый текст
В самом конце, когда сынулька свою маман утопил. Какова вероятность того, что без 5 минут квалифированный врач не умеет делать искусственное дыхание утопающему? Это же база.
скрытый текст
Согласна по обоим пунктам, особенно, по второму. Или? Была в этом его такая воля.
Хороший сериал. Навел меня, как потенциальную свекровь, на размышления. А как бы я себя повела в этой ситуации? легко сказать - не вмешивайся, сами разберутся. А если корзиночке угрожает опасность, я это вижу, а он нет?
С мамой они степень близости прям перегнули))) и в губы сына целует и обнимашки в бассейне — просто противно. Ляпов много, очень. А вот на природу и дачу в Испании посмотреть интересно и приятно)