Темный рыцарь / The Dark Knight (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2008, США, Великобритания, фантастика, боевик, триллер, криминал, BDRip-AVC] [IMAX Version] Dub + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

i Van

Стаж: 15 лет 6 месяцев

i Van · 15-Окт-25 20:46 (23 дня назад)

Почему все называют этот фильм "Тёмный рыцарь", если он "Темный рыцарь"?
Вроде как "тёмный" и "темный" это разные слова.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DEMONZIS · 16-Окт-25 20:11 (спустя 23 часа)

i Van писал(а):
88331420Почему все называют этот фильм "Тёмный рыцарь", если он "Темный рыцарь"?
Вроде как "тёмный" и "темный" это разные слова.
Слово темный вообще нет, есть только тёмный через "ё", но точки опускаются почти всегда, если только не от руки пишешь, хотя некоторые и там не ставят...)
[Профиль]  [ЛС] 

Da Oop's

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Da Oop's · 31-Окт-25 23:45 (спустя 15 дней)

Victoriano_ писал(а):
79246884Кино на самом деле пресное, ему не хватает актеров, героев, лучшей игры и сюжетов....молчу про подружку прокурора, которая мягко говоря не ахти. Сюжет уж очень закрученныйгде надо и не надо
В этом фильме не веришь прокурору и Бетмену, вот для сравнения подружка ГГ с другого похожего фильма-

Да и мне кажется много внимания слишком Хиту Леджеру, да играет неплохо, но не прям "лучший Джокер всех времен".
Еще понравилась цитата с другой рецензии
Цитата:
Трилогия о Человеке-Пауке Рэйми укладывает на лопатки трилогию Нолана о Бэтмене без каких-либо затруднений.
За Питера Паркера я с замиранием сердца переживал на протяжении всей трилогии - он бесконечно многогранная и трагическая личность, я часто горько плакал вместе с ним и бедняжкой Мэри Джейн; я сострадал ей всей душой.
А на Бэтмене Нолана я зеваю от скуки и бездушности происходящего на экране, засыпаю, пью смертельной крепости кофе, выкуриваю полторы пачки сигарет, и с огромными усилиями досматриваю это бездушное и смехотворное (во всех смыслах, смешна вся постановка всецело - от освещения и проездов камеры до игры актёров, Бейл смешон в сравнении с Магуайером) балаганье до конца. Нолан совершенно не умеет снимать серьёзное душевное кино - это факт.
Фильму 4/10, скучный пресный, перехваленный
мамка твоя?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error