[TR24][OF][LDR] Ария - Когда настанет завтра - 2025 (Heavy Metal)

Ответить

Andromaxvic

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Andromaxvic · 30-Окт-25 14:44 (8 дней назад, ред. 01-Ноя-25 13:40)

Ария - Когда настанет завтра
Формат / Источник записи: [TR24][OF]
Наличие водяных знаков: Нет
Год издания: 2025
Жанр: Heavy Metal
Издатель-лейбл: M2BA
Продолжительность: 01:05:42
Наличие сканов: Нет
Контейнер: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Разрядность: 24-Bit - 96.0 kHz
Формат: PCM
Количество каналов: 2.0
Источник: wb.dl

Треклист:
01.Последний бой(4:50)
02.Гордиев узел(5:13)
03.Долина Смерти(6:30)
04.Когда настанет завтра(5:41)
05.Обгоняя время(6:08)
06.Чёрный камень(8:40)
07.Память(5:08)
08.Ловец чужих сердец(6:05)
09.Созвездие Ершалаим(6:23)
10.Дух Свободы(5:38)
11.Гордиев узел (Бонус-трек, акустическая версия)(5:26)
Лог проверки качества

--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Ария / Когда настанет завтра
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR5 -1.07 dBFS -6.96 dBFS 4:50 01-Последний бой
DR5 -1.08 dBFS -7.21 dBFS 5:13 02-Гордиев узел
DR5 -1.08 dBFS -7.89 dBFS 6:30 03-Долина Смерти
DR5 -1.08 dBFS -7.61 dBFS 5:41 04-Когда настанет завтра
DR5 -1.08 dBFS -7.25 dBFS 6:08 05-Обгоняя время
DR4 -1.07 dBFS -7.17 dBFS 8:40 06-Чёрный камень
DR5 -1.07 dBFS -7.07 dBFS 5:08 07-Память
DR5 -1.07 dBFS -7.17 dBFS 6:05 08-Ловец чужих сердец
DR5 -1.07 dBFS -8.76 dBFS 6:23 09-Созвездие Ершалаим
DR5 -1.07 dBFS -7.11 dBFS 5:38 10-Дух Свободы
DR8 -1.01 dBFS -10.03 dBFS 5:26 11-Гордиев узел (Бонус-трек, акустическая версия)
Number of tracks: 11
Official DR value: DR5
Samplerate: 96000 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 24
Bitrate: 2884 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Line-up

Михаил Житняков — вокал
Владимир Холстинин — гитара
Сергей Попов — гитара
Виталий Дубинин — бас-гитара, вокал
Максим Удалов — барабаны, звукорежиссёр
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Stapleton

Стаж: 16 лет

Stapleton · 30-Окт-25 15:50 (спустя 1 час 6 мин.)

Ща заслушаем
[Профиль]  [ЛС] 

слэер

Стаж: 14 лет 11 месяцев

слэер · 30-Окт-25 15:58 (спустя 7 мин.)

Andromaxvic
Шестой трек битый
[Профиль]  [ЛС] 

Andromaxvic

Andromaxvic · 30-Окт-25 16:27 (спустя 28 мин., ред. 30-Окт-25 16:27)

слэер писал(а):
88392637Andromaxvic
Шестой трек битый
Заменил 6 трек, остальное без изменений
[Профиль]  [ЛС] 

j@ne-Air

Стаж: 13 лет 8 месяцев

j@ne-Air · 30-Окт-25 16:48 (спустя 21 мин., ред. 30-Окт-25 16:48)

Спасибо за альбом !!!
Странный альбом, инструментал стал какой то совсем простой и попсовый для Арии, а тексты песен как будто AI сочинил.
Единственные песни которые пока зацепили это ''Долина Смерти'' и ''Черный Камень''.
Риф песни ''Дух Свободы'' вообще чем то похож на риф песни ''2X2'' - Metallica из альбома Load.
[Профиль]  [ЛС] 

Vilenia

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Vilenia · 30-Окт-25 17:22 (спустя 34 мин.)

Проклятие морей был не предел мечтаний. (Записан отвратительно, слушать невозможно.) Но Этот. Это просто какой-то позор. Качество записи традиционно г@вно. Глухие напрочь, слушать невозможно. тексты песен Творческая импотенция налицо. Видимо, ни на что уже не годны. Печально. 20 лет назад была вполне приличная группа. Уходить правильно и вовремя - это ...ИСКУССТВО
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

Стаж: 17 лет

blu3v3lv3t · 30-Окт-25 17:30 (спустя 8 мин.)

Цитата:
24-Bit - 96.0 kHz
Спасибо, но откуда? На Планете разве в hi-res'е присылали?
[Профиль]  [ЛС] 

natoplatoon

Стаж: 6 лет 10 месяцев

natoplatoon · 30-Окт-25 19:42 (спустя 2 часа 11 мин.)

Ну наконец-то!!! Дождались!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nikchorats

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nikchorats · 30-Окт-25 20:15 (спустя 33 мин.)

blu3v3lv3t писал(а):
88393008
Цитата:
24-Bit - 96.0 kHz
Спасибо, но откуда? На Планете разве в hi-res'е присылали?
Andromaxvic писал(а):
Источник: wb.dl
[Профиль]  [ЛС] 

Nightwish82

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Nightwish82 · 30-Окт-25 22:07 (спустя 1 час 51 мин.)

Vilenia писал(а):
88392975Проклятие морей был не предел мечтаний. (Записан отвратительно, слушать невозможно.) Но Этот. Это просто какой-то позор. Качество записи традиционно г@вно. Глухие напрочь, слушать невозможно. тексты песен Творческая импотенция налицо. Видимо, ни на что уже не годны. Печально. 20 лет назад была вполне приличная группа. Уходить правильно и вовремя - это ...ИСКУССТВО
согласен! нужно уходить вовремя и красиво. сами же пели "твой последний бой как песня..." Увы...сплошное разочарование
[Профиль]  [ЛС] 

sergg11111111

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergg11111111 · 30-Окт-25 22:34 (спустя 27 мин.)

Данный вариант слушать невозможно DR5 капец. Это выкладывают на сервисах))) Тут ребята из группы, где ремастируют записи уже выложили, там слушать можно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6442600 .
[Профиль]  [ЛС] 

ChExii

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ChExii · 31-Окт-25 01:58 (спустя 3 часа)

sergg11111111 писал(а):
88394354Данный вариант слушать невозможно DR5 капец. Это выкладывают на сервисах))) Тут ребята из группы, где ремастируют записи уже выложили, там слушать можно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6442600 .
очень наглядный и показательный комментарий, эталонно иллюстрирует любителей смотреть DR5. профессиональная запись их не устраивает потому что циферка не та, а народный колхозинг они "слушают". если бы вы (комментатор лично и все сочувствующие) слушали музыку ушами и размышляли бы умом о пережитом слуховом опыте то сделали бы вывод, что мастер лимитер лимитирует даже не самые громкие звуки, а всего лишь самые высокие пики волны, тогда как и громкие звуки остаются практически нетронутыми, и тихие звуки остаются в фонограмме и сохраняют свой тихий вид. вы когда то слышали музыку, обработанную биткрашером? вот там нету динамики, так звучит отсутствие динамики. а в современных фонограммах балансы чуть ли не шире чем в старых, потому что культура и школа сведения выросла, и технические возможности выросли в абсолютном выражении и стали более доступны в среднем выражении
[Профиль]  [ЛС] 

sergg11111111

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergg11111111 · 31-Окт-25 10:27 (спустя 8 часов)

ChExii
Уважаемый, я не диапазоны слушаю, я слушаю музыку. Слушаю более 35 лет. Слушаю на хорошей стационарной аппаратуре и хороших наушниках. Слушал в своей жизни много всякого. Но если на сервисах выложено такое г... с перегрузом, клиппингом и сибилянтами, то я об этом и говорю. Стриминговые сервисы зачастую в последние годы такое выкладывают. Буду ждать CD или винил. Может там будет по другому. Я Проклятье морей считал худшим мастерингом, что к стати признал Холстинин в моей с ним личной переписке, но эта версия побила все рекорды. Будем ждать версии с носителей.
[Профиль]  [ЛС] 

123y123

Стаж: 11 лет 6 месяцев

123y123 · 31-Окт-25 10:41 (спустя 14 мин.)

Vilenia писал(а):
88392975Проклятие морей был не предел мечтаний. (Записан отвратительно, слушать невозможно.) Но Этот. Это просто какой-то позор. Качество записи традиционно г@вно. Глухие напрочь, слушать невозможно. тексты песен Творческая импотенция налицо. Видимо, ни на что уже не годны. Печально. 20 лет назад была вполне приличная группа. Уходить правильно и вовремя - это ...ИСКУССТВО
Соглашусь. Старые песни (музыка) на новый лад. Тексты примитивные. Плюс только один - не Беркут )))
В этом альбоме тоже самое. Дубу и Холсту давно пора на пенсию. Уйдите-же достойно, не повторяйте историю Мановара.
[Профиль]  [ЛС] 

DrJekyll

Стаж: 17 лет 3 месяца

DrJekyll · 31-Окт-25 12:01 (спустя 1 час 19 мин.)

sergg11111111 писал(а):
88395698ChExii
Буду ждать CD или винил. Может там будет по другому.
В отношении CD очень сомневаюсь. Ну а с винила что спрашивать? Технология 19 века.
Что до Прокляться Морей, то там ведь вроде бы Удалов добивался такого "американского саунда" (в каком-то интервью было). И в целом да, в звуке есть что-то заокеанское.
123y123 писал(а):
88395737Дубу и Холсту давно пора на пенсию.
У Дубинина отобрать микрофон и сократить творческое присутствие до 20% на альбом.
P.S. - Только меня утомили постоянные отсылки к творчеству М.А. Булгакова?
[Профиль]  [ЛС] 

The Famous Charisma Label

Стаж: 14 лет 3 месяца

The Famous Charisma Label · 31-Окт-25 14:46 (спустя 2 часа 44 мин.)

Музыку, стихи и тд обсуждать не нужно. Это уже даже не вторично. С другой стороны, ну пусть работают. Хоть что то в нашем пустом рок мирке.
А вот запись....
Я не про динамический диапазон DR и прочие не имеющие к звуку отношения измерялки.
Парни, а зачем вам товарищ трудящийся друмером.
Он где то там у вас трудится впустую. Его слышно примерно как таракана за плинтусом. Его переборы не слышны, тарелки просто шипят.
Уберите это шипение переносного кассетника. Вообще!!! Оставьте рабочий и бочку. Чище запись будет. Иначе понять на кой хрен вы так унижаете товарища исковеркав при сведении его труд не понятно.
Вообще можете драм машинку из 70х включить...
Солист...а он не вписывается в материал. Никак. Не нужно пытаться петь как Кипелов. не получится. Кипелов как и Дикинсон из болгарского коллектива Айрон Майданов, это эталоны. Неповторимое попадание в жанр и идею группы на 500 процентов.
[Профиль]  [ЛС] 

123y123

123y123 · 31-Окт-25 16:15 (спустя 1 час 29 мин.)

The Famous Charisma Label писал(а):
88396568Музыку, стихи и тд обсуждать не нужно. ....
Солист...а он не вписывается в материал. Никак. Не нужно пытаться петь как Кипелов. не получится. Кипелов как и Дикинсон из болгарского коллектива Айрон Майданов, это эталоны. Неповторимое попадание в жанр и идею группы на 500 процентов.
П1. И да и нет. Вкусовщина, но так можно и до попсы допеться ))
П2. Ну во всяком случае лучше Беркута. И я не говорю, что Беркут плохой солист. Когда он не пытается стать Кипеловым, как в первом "послеразвальном" альбоме, у него неплохой голос. В "Крещении огнём" арии кота, застрявшего в водостоке и наступившего себе на Фаберже слушать невозможно, а вот в "Эльфийской рукописи" Эпидеми (ещё с Самосватом) мне Артур понравился.
Про драммера соглашусь. Если бочку ещё бм слышно, то от тарелок один песок и сибилянты. В деклипированном альбоме это чуть исправили, но один хрен не то пальто. Подождём что в сидюке выпустят.
[Профиль]  [ЛС] 

слэер

слэер · 31-Окт-25 16:21 (спустя 6 мин.)

123y123 писал(а):
88396957Подождём что в сидюке выпустят.
То же самое там будет - никто спец. мастеринг никогда не делал. А если и были случаи, то их единицы.
[Профиль]  [ЛС] 

aorai

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aorai · 31-Окт-25 23:09 (спустя 6 часов)

Качество полное говно.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad20122

Стаж: 14 лет 4 месяца

vlad20122 · 01-Ноя-25 08:15 (спустя 9 часов)

Абсолютно не согласен с последним оратором! Надо слушать на правильном оборудовании. Все очень не плохо. Даже очень. А на сегодняшний день, даже качество можно отметить как отличное!
[Профиль]  [ЛС] 

123y123

123y123 · 01-Ноя-25 12:57 (спустя 4 часа)

слэер писал(а):
88396980
123y123 писал(а):
88396957Подождём что в сидюке выпустят.
То же самое там будет - никто спец. мастеринг никогда не делал. А если и были случаи, то их единицы.
ну надежду добивают лопатой
[Профиль]  [ЛС] 

Andromaxvic

Andromaxvic · 01-Ноя-25 13:41 (спустя 44 мин.)

заменил трек 09.Созвездие Ершалаим, перезалил, остальное без изменений
[Профиль]  [ЛС] 

Vilenia

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Vilenia · 01-Ноя-25 17:13 (спустя 3 часа, ред. 01-Ноя-25 21:03)

Я вот ещё задумался. А точно те же самые люди выпустили Герой Асфальта Кровь за кровь. Игра с огнём. Генератор зла. Крещение Огнём? Не верю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ezhik150

Ezhik150 · 01-Ноя-25 17:59 (спустя 45 мин.)

Andromaxvic писал(а):
88401053заменил трек 09.Созвездие Ершалаим, перезалил, остальное без изменений
И сколько еще "замен" ожидать?!
[Профиль]  [ЛС] 

pautinqch

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pautinqch · 02-Ноя-25 03:19 (спустя 9 часов)

Володя аж целую одну песню высрал за 7 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

123y123

123y123 · 02-Ноя-25 10:35 (спустя 7 часов)

Vilenia писал(а):
88401857Я вот ещё задумался. А точно те же самые люди выпустили Герой Асфальта Кровь за кровь. Игра с огнём. Генератор зла. Крещение Огнём? Не верю.
это было 30 лет назад, а возраст на творчество влияет весьма сильно. И как раз таки с "Крещения" и пошло вниз.
[Профиль]  [ЛС] 

Andromaxvic

Andromaxvic · 02-Ноя-25 10:41 (спустя 5 мин.)

Vilenia писал(а):
88401857Я вот ещё задумался. А точно те же самые люди выпустили Герой Асфальта Кровь за кровь. Игра с огнём. Генератор зла. Крещение Огнём?
Ночь короче дня? и отчасти Химера
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий1985

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Виталий1985 · 02-Ноя-25 13:50 (спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-25 13:50)

123y123
Друзья, наверно мой вкус неразвит, но после альбома "Реки времён" голос Кипелова совсем потух. Реки Времен - шедевр, а дальше просто для коллекции скачиваю. Музыка хорошая, слова хорошие но Кипелова нужно поменять. Поэтому голосом современная Ария лучше современного Кипелова. Любители голоса современного Кипелова напоминают мне людей которые предпочитают фильмы в переводе Гаврилова....))) Не обижайтесь пожалуйста, это только моё субъективное мнение. "Когда настанет завтра" великолепен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pautinqch

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pautinqch · 03-Ноя-25 01:05 (спустя 11 часов, ред. 03-Ноя-25 01:05)

123y123 писал(а):
И как раз таки с "Крещения" и пошло вниз.
"Крещение" и "Армагеддон" есть то, ради чего стоит послушать Арию. Как в плане музыки, так и вокала.
Виталий1985
Вы абсолютно правы. Житняков - "машина". И с отличной дикцией.
[Профиль]  [ЛС] 

l;jyyb

Стаж: 15 лет 9 месяцев

l;jyyb · 03-Ноя-25 03:27 (спустя 2 часа 22 мин.)

Впечатления после первого прослушивания (от музыканта, действующего аранжировщика в рок-метал стилях):
Последний бой - хорошая песня, только у них подобного уже было много, поэтому это не самая лучшая их песня их такого типа боевичков.
Аранжировка очень простая, а можно было бы и навернуть поинтереснее. Немного банально все.
Гордиев узел - отличная песня, слушаешь и веришь в группу Ария. Но тут не хватает интересных бэк-вокалов, нужно было украсить, а то вокальная линия пустая, одинокая.
Долина Смерти - уже третья песня альбома, а аранжировка по клавишам одна и та же, особо идей или звука именно клавиш не добавилось, уже скучновато.
Риффы - ну банально очень, так уже нельзя в 2025 даже группе Ария. Хотя припев классный, напомнило по настрою Скорпионз.
Опять в припеве не хватает заполнения бэками, и какими-то хуковыми опеваниями хоров на заднем плане. Бридж и соло - муть, которую другой бы исполнитель может и не стал бы применять,
вырезал бы.
Когда настанет завтра - ее сделали хитом альбома и названием, но песенка то такая вялая, совсем не яркая. Хотя есть красивые мелодии.
Аранжировка ужасная, можно было усилить. Перкуссия очень бы спасла в этом альбоме очень много проходных моментов.
Опять одни и те же клавиши, они там просто включили 1-2 пресета на синтезаторе и дальше не стали ковыряться.
Обгоняя время - ну не знаю, если бы эту песню сочинил какой-нибудь условный "Стальной жезл" из Тулы, была бы обычная такая второсортная песня местечковой группы.
Но эту песню сочинила Ария на свое 40-калетие, обидно и стыдно за своих музыкальных рок-героев.
Такие риффы, буд-то первое, что пришло в голову, еще и сыграно не очень качественно. Опять никаких аранжировочных хуков и фишек.
Слушаю конец песни и уже забыл, что было в начале. И это все на 6 минут, хотя можн было сократить и сделать такую песню на 4 минуты.
Черный камень - ну хорошо заходит, жалко, что опять те же клавиши заполняют фоном. Припев классный, трагичный, поломали размер - молодцы прям!
Сольные мелодии здесь самые лучшие на альбоме, офигенно наконец-то! Но песня не дотягивает до уровня таких больших эпиков, как делает Helloween, те мастера длинных песен.
Память - да, многие пишут, что стырено у Enter Sandman (Metallica). Может быть и так, слегка Владимир Петрович нажал на те же ноты и... это очень круто!
Это только плюс 7ой песне альбома, разнообразие! В песне хороший ритм, заведомо хитовый и попсовый, что есть правильно!
Тут уже слышно, что над аранжировкой клавишной и оркестровой и я прям догадываюсь, кто в этом поучаствовал! (Наш старый добрый минский друг, тем более зная крепкую дружбу с Холстининым)
Очень жаль, что на альбоме у Холстинина только одна песня. Она крутая и таких должно быть больше.
Ловец чужих сердец - правильная ритмика классная! Можно прям обрадоваться! Модно, современно, совершенно без самоповторов, которыми от альбома к альбому занимается Дубинин.
За эту песню Сергея Попова я буду уважать, честно! Тут все супер сильное! Нужен Арии именно глоток свежего творчество и он реализован в этой песне!
Но блин, тут бы перкуссией все подчеркнуть и немного сторонних звуковых решений вкинуть - заиграло бы еще более яркими красками!
В припеве только гитары, а надо подчеркивать аранжировкой. Концовка супер офигенная! Вот тут я вернул свою веру в Арию!
Созвездие Ершалаим - в авторстве числится Михаил Бугаев. Примкнув к такой большой группе нужно выдать прям сногсшибательный результат.
Слушаю и говорю что да, получается! Ко второму куплету аранжировка с бедненькой флейтой кажется немного банальной,
можно было бы развернуться на "все бабки", ярко, оркестрово, вкрапляя дополнения оркестровыми мелодиями.
Соло в середине, молодцы, прям свежее, самобытное, очень хорошо! Смена музыкальных позиций в середине песни - круто! "Мастер и Маргарита" вспомнилось очень хорошо!
Дух свободы - так этот рифф ведь Metallica записала в 1996 году, разве они не знали?
Припев хороший, молодцы! Но блять! Опять мы слышим эти же клавиши, что и во всех других песнях альбома.
Так издеваться нельзя! Скачайте пару новых синтезаторных библиотек для нового альбома, ребята!
Добавили бы хоть тут на припев тамбурин или шейкер - ну как круто было бы!
Середина песни красивая, над этой песней если бы поработал профессиональный аранжировщик,
была бы ну такая крутая конфетка (в составе музыкантов Арии ни одноо профессионального аранжировщика нету)! А так немного банально!
Гордиев узел (акустика) - из быстрой стремительной песни сделали балладу, но получили какой-то немного шансон, зря!
Уж лучше бы выдали в этой акустическом звуке новую красивую балладу. Да даже на эти аккорды бы сочинили новый текст и новую вокальную мелодию и было бы полезнее для альбома.
Опять флейта появляется, так нельзя, флейта уже была в предыдущих песнях.
Подведем итоги: я рад прослушиванию этого альбома! Но это не альбом-подарок поклонникам на 40 лет от такой большой группы, как Ария, нужно было стрелять мощнее!
Никогда не меряю альбомы оценками по 10-тибальной шкале, но раз уж так принято, то я бы поставил 5 из 10. То есть - ни рыба, не мясо!
Но хорошо! Много очень плохих комментариев сыпится на альбом, прям очень отчаянно все заливают грязью. И я сам сел слушать с таким ехидным настроением.
Уверяю вас, не нужно расстраиваться, альбом удался на столько, насколько наши рок-герои смогли этого допустить!
Все нормально, ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error