Аль_Плачино писал(а):
88255939
jimapwnzjajaja писал(а):
88255617игра при запуске начинает кеширование шейдеров(проц рузен 5600 100% загружен и 80 watt потребления) и на этом моменте крашится
Но так как охлаждение хорошее, башня за 16 тыщ, то он не перегревался и ничего не вылетало. Тебе лишь могу посоветовать в Плане настроек энергопотребления Windows поставить там на время кеширования макс. мощность проца
не более 50-60%, коль у тебя так всё хреново с охладом. Потом на втором запуске игры вернёшь взад на 100%
Могу поздравить с приобретением бессмысленной башни за 16 тыщь(с подсветкой надеюсь?). Проблему решил скачиванием другой раздачи, с другой таблеткой.
Мой проц греется под башней за 35$ до 60 градусов, спасибо за беспокойство.
Всех желающих познакомится с игрой хочу предостеречь - Это не Экщончик про женщину с мечем. Это 3D платформер с загадками, в котором в качестве разнообразия решили добавить сцены экшена в закрытых зонах.
Игровой процесс выглядит примерно так - Прыгаешь, прыгаешь по платформам, цепляешься за решетку для карабкания, карабкаешься вбок\влево\вверх, выкарабкиваешься, решаешь загадку иии Опа - попадаешь в зону с противниками, которая закрывается на время боя. Одноообразно чтонимагу. В 8м эпизоде уже начало подгорать от этого платформинга, хотя боевка местами даже интересно получилась(даже скиллы с прокачкой завезли).
Очень отчетливо чувствуется что у разработчиков очень мало опыта в геймдизайне. Если есть много свободно времени, то можно в это поиграть. Для остальных не советую, лучше гарри поттера перепройдите.