super cаt писал(а):
Да как вы так играете?)
На нитру например ну невероятно имбовые, те что дают 0.5 к шансу и ещё стакаются от которых эта нитра выпадает. Шанса можно настакать 200-300%
Я понадевал шмотки которые при улучшении защиты дают тебе другие статы(уровень их почти не важен), выбираешь оружие с одинаковыми тегами и тебе начинают сыпать хорошие улучшения
> Да как вы так играете?)
Одной рукой играем. Вы бы сразу написали на какой сложности/версии играете, что закрыли. Я вот пятую сложность прошёл на последней сейчас 1.0.97P версии на всех классах без смертей, аномальные погружения пощупал да и в целом весь контент. И я понимаю где можно подсрезать углы, как побыстрее раскачаться. Об этом и пишу.
Разрабы конечно перестарались со вторыми вратами на ликвидации (самая убогая карта на +2-4 мусорных артефакта, а в версии 1.0.7 там вообще блок для бомжей без брони), но, в целом, стратка всё ещё рабочая, пробиться можно.
> На нитру например ну невероятно имбовые, те что дают 0.5 к шансу и ещё стакаются от которых эта нитра выпадает. Шанса можно настакать 200-300%
В игре 32 отдельных артефакта + 4 начальных арта на опыт/отхил (начальные могут ещё и повторяться). К четвёртой сложности, на которой игра и раскрывается, у игрока, скорее всего, будет открыто 29 из 32-х доп. артов, даже если он этого сильно не хочет (либо, если какие-то арты всё же не открыты, значит что-то не пройдено, значит более низкий уровень вещей чем он должен быть, а значит меньше урона/выживаемости и т.д., медленней прогресс). А поскольку (как в том же мегабонке) доп. арты в DRG отключить нельзя, то бегать под нитрой каждое погружение не получится даже на десятиэтапных картах. И реролы тут ничего могут не дать. Если выпадение артов зависит от удачи - так там эпиков 15 штук, чуть меньше половины всех артов. В общем, не будет гарантированного выпадения нужных артов в каждом погружении и оно реально так и есть.
> Я понадевал шмотки которые при улучшении защиты дают тебе другие статы
Вот это да. Шмот с конкретным модом может очень долго (десятки часов) не падать, если что. Или упасть с мусорными характеристиками так что его и ставить не захочется.
> выбираешь оружие с одинаковыми тегами и тебе начинают сыпать хорошие улучшения
Что значит хорошие улучшения? С 100+ удачи может спокойно мусор насыпать, а может одни леги в каждом роле. Теги если что и дают то только доп. улучшения на конкретный тег (типа радиуса взрыва для тега Взрыв и т.д.), на рарность они не влияют. Одинаковые теги могут быть как полезны, так и не очень. Например мультиинструмент на перезарядку оружия разгоняется от как можно большего числа различных тегов.
---
Что могу сказать после прохождения. DRG по духу мне напоминает арканоид, разве что без постоянной прокачки. Там тоже вроде платформа и шарик - но за счёт улучшений на шарик и платформу, различных карт и усложнений играть было интересно. Так и тут, вроде полтора босса, а играть интересно, залипательно.
Единственное с чем так и не разобрался - как электро пп разогнать можно, какое-то совсем мёртвое оружие.