Logic Pro 11.2.2 [Intel/Apple] [TNT]

Ответить

setsound

Стаж: 5 лет 6 месяцев

setsound · 02-Окт-25 23:16 (1 месяц 14 дней назад, ред. 02-Окт-25 23:16)

NaChemLabaesh писал(а):
88275923У меня много лицензионного софта и я, также, тестирую некоторые раздачи... и что?
Проблемы, любезный?
Цитата:
СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СИДИТ ИЗУЧАЕТ КОММЕНТЫ ПИРАТКИ НА РУТРЕКЕРЕ!
Все вы тестеры, когда дело касается бесплатного софта и советов ))
[Профиль]  [ЛС] 

Danduser1

Стаж: 3 года 9 месяцев

Danduser1 · 05-Окт-25 22:37 (спустя 2 дня 23 часа)

koshkinandry писал(а):
88251838M4.
Apple выкатила сразу два обновления, на выбор: Sequoia 15.7 либо Tahoe 26.
Обновился до 15.7, всё народное работает. А вот на os 26 чота какта ссыкотно пока обновляться.
Да и на 26.0 все народное работает!
[Профиль]  [ЛС] 

Dope Nona Beats

Стаж: 6 лет 2 месяца

Dope Nona Beats · 06-Окт-25 18:34 (спустя 19 часов)

Я вот новый пользователь мака, только вчера его приобрел. Скачал файл Logic Pro.dmg, открыл его, там встречает меня Logic Pro. Я этот файл перенес в папку "Программы", открываю и пишет не удается открыть программу "Logic Pro". Подскажите пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalbass1

Стаж: 14 лет 2 месяца

Vitalbass1 · 06-Окт-25 21:34 (спустя 3 часа, ред. 06-Окт-25 21:34)

Я полгода всего сижу на всём лицензионном со своим М4, ничего пиратского, для меня много денег отдал за выбранный софт - около трёх тысяч американских. Честно - на коня сажусь когда купленные программы глючат и надоело уже переписываться со службами поддержки. Например Ozone 11 в Лоджике хреново работает, в меню пресетов вообще буквы расплываются при изменении размера окна. В Кубейсе плагин Ризона после разморозки трека вообще кубик в зависон отправляет, да багов в общем разных хватает, только и пишут со службы поддержки - спасибо за обращение, пришлите это, пришлите то и т.д. (вроде не дурень, 10 лет на маке пиратом). Жалею что не остался пиратом, но не хочу разбавлять уже лицензии с ломанными, хотя изначально думал купить только минимум, затянули всякими кросгрейдами да распродажами :). Вообще для музыки не обязательно много софта, чем меньше тем лучше.
Выходит что я за свои бабки на компании тестером работаю :), чтобы они сделали нормальные программы, а потом их крякнули и пустили в народ
[Профиль]  [ЛС] 

ebatkopat123

Стаж: 16 лет 1 месяц

ebatkopat123 · 07-Окт-25 14:57 (спустя 17 часов)

Vitalbass1 писал(а):
88296668Я полгода всего сижу на всём лицензионном со своим М4, ничего пиратского, для меня много денег отдал за выбранный софт - около трёх тысяч американских. Честно - на коня сажусь когда купленные программы глючат и надоело уже переписываться со службами поддержки. Например Ozone 11 в Лоджике хреново работает, в меню пресетов вообще буквы расплываются при изменении размера окна. В Кубейсе плагин Ризона после разморозки трека вообще кубик в зависон отправляет, да багов в общем разных хватает, только и пишут со службы поддержки - спасибо за обращение, пришлите это, пришлите то и т.д. (вроде не дурень, 10 лет на маке пиратом). Жалею что не остался пиратом, но не хочу разбавлять уже лицензии с ломанными, хотя изначально думал купить только минимум, затянули всякими кросгрейдами да распродажами :). Вообще для музыки не обязательно много софта, чем меньше тем лучше.
Выходит что я за свои бабки на компании тестером работаю :), чтобы они сделали нормальные программы, а потом их крякнули и пустили в народ
абсолютно согласен, сам с 2017 сижу на оф лицензиях. Лоджик в последние годы очень подводит. Еще у меня с замороженного профиля куда-то исчез этот Лоджик. Решил вернуться к старым методам)
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 08-Окт-25 17:30 (спустя 1 день 2 часа)

У кого есть руководство на русском к 11 версии поделитесь
[Профиль]  [ЛС] 

nasimi19751975

Стаж: 9 лет 3 месяца

nasimi19751975 · 08-Окт-25 22:43 (спустя 5 часов)

NaChemLabaesh писал(а):
88037168Недооформленно... жди или качай в другом месте. Зачем зря пузыри пускать?
pelefons писал(а):
88037094
komnvtv20 писал(а):
88031726а что с раздачей? пишет не оформлено
...тож самое и нет ссылки на торрент
Ti durak chto li?
[Профиль]  [ЛС] 

NaChemLabaesh

Стаж: 1 год 1 месяц

NaChemLabaesh · 08-Окт-25 23:17 (спустя 34 мин.)

ну и правильно - пусть разработчики сухари жрут
Цитата:
Решил вернуться к старым методам
[Профиль]  [ЛС] 

Dastanee

Стаж: 14 лет 2 месяца

Dastanee · 12-Окт-25 00:52 (спустя 3 дня)

Ребят, подскажите пожалуйста, купил мак сегодня, поэтому возможность есть сидеть только на тахо 26. Скачал лоджик, установил, на рабочем столе нажал извлечь Logic Pro, чтобы иконка не маячила перед глазами, и на иконке приложения logic в док сразу же после этого появляется вопросительный знак, приложение исчезает с ноутбука, но весь контент остается, потому что если снова запустить .dmg, то он проверит и вернет лоджик. Нормальное ли это поведение для приложения, я новый пользователь просто, не разбираюсь, спасибо за понимание
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 12-Окт-25 09:44 (спустя 8 часов)

Dastanee писал(а):
88316724Скачал лоджик, установил, на рабочем столе нажал извлечь Logic Pro, чтобы иконка не маячила перед глазами...
вы неправильно "установили" софтину.
это вам не Windows.
запускаете скачанный образ, он монтируется в системе, потом просто перетаскиваете содержимое образа в папку Программы. Всё!
запускаете, закрепляете в док.
[Профиль]  [ЛС] 

setsound

setsound · 13-Окт-25 21:37 (спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Окт-25 10:01)

Dope Nona Beats писал(а):
88295975Я вот новый пользователь мака, только вчера его приобрел. Скачал файл Logic Pro.dmg, открыл его, там встречает меня Logic Pro. Я этот файл перенес в папку "Программы", открываю и пишет не удается открыть программу "Logic Pro". Подскажите пожалуйста)
версия мак ос ?
Dastanee писал(а):
88316724Ребят, подскажите пожалуйста, купил мак сегодня, поэтому возможность есть сидеть только на тахо 26. Скачал лоджик, установил, на рабочем столе нажал извлечь Logic Pro, чтобы иконка не маячила перед глазами, и на иконке приложения logic в док сразу же после этого появляется вопросительный знак, приложение исчезает с ноутбука, но весь контент остается, потому что если снова запустить .dmg, то он проверит и вернет лоджик. Нормальное ли это поведение для приложения, я новый пользователь просто, не разбираюсь, спасибо за понимание
Какой нафиг рабочий стол?!?!?!?
Извлеки файл Logic Pro из zip в папку "программы" а потом закрепи на панели внизу что бы иметь быстрый доступ. Оно у тебя пропадает потому что ты открываешь его из под ДМГ файла
[Профиль]  [ЛС] 

muster7

Стаж: 7 лет 7 месяцев

muster7 · 27-Окт-25 03:09 (спустя 13 дней)

Vitalbass1 писал(а):
88296668Я полгода всего сижу на всём лицензионном со своим М4...
16 Гигов оперативки хватает?
Как многолетний PC юзер боюсь ошибиться с покупкой.
[Профиль]  [ЛС] 

magnusstudio

Стаж: 15 лет 4 месяца

magnusstudio · 27-Окт-25 17:07 (спустя 13 часов)

muster7 писал(а):
88378566
Vitalbass1 писал(а):
88296668Я полгода всего сижу на всём лицензионном со своим М4...
Как многолетний PC юзер боюсь ошибиться с покупкой.
первый студийный мак был мак мини 2011-16 гиг оперативы. Второй на котором работаю сейчас мак мини 2018 - 16 гиг оперативки.
Проекты всегда с кучей треков и плагинов. За все эти 14 лет ни разу не видел сообщения, что оперативка закончилась.
[Профиль]  [ЛС] 

koshkinandry

Стаж: 15 лет 3 месяца

koshkinandry · 27-Окт-25 19:54 (спустя 2 часа 47 мин.)

Цитата:
Оперативка в M4 - 7500 МГц при пропускной способности 120 Гб/сек.
Это немного другие 16 Гигов, не те что раньше )) Более чем хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

MustafyVzad

Стаж: 5 месяцев 13 дней

MustafyVzad · 27-Окт-25 22:26 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 27-Окт-25 22:26)

берите 32гиг (минимум)
будет дороже, но потом скажете мне спасибо...особенно если используете Контакт.
те, которые советуют 16 гиг, уже вляпались по "нехочу" и им не хочется быть одинокими в своем горе ))
koshkinandry писал(а):
88381249
Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 28-Окт-25 08:48 (спустя 10 часов)

MustafyVzad писал(а):
88381896те, которые советуют 16 гиг, уже вляпались по "нехочу" и им не хочется быть одинокими в своем горе ))
да ты что?!
прям горе-печаль
[Профиль]  [ЛС] 

lotusbend

Стаж: 13 лет 1 месяц

lotusbend · 29-Окт-25 14:13 (спустя 1 день 5 часов)

Ребятушки подскажите деду где плейхед его просто нет
[Профиль]  [ЛС] 

novij1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

novij1 · 30-Окт-25 06:28 (спустя 16 часов)

Только у меня нету Stem Splitter?
[Профиль]  [ЛС] 

32z32

Стаж: 16 лет 4 месяца

32z32 · 30-Окт-25 09:05 (спустя 2 часа 37 мин.)

novij1 писал(а):
88391011Только у меня нету Stem Splitter?
Если у Вас Intel, то его и не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

MycoalLane

Стаж: 9 месяцев

MycoalLane · 17-Ноя-25 06:18 (спустя 17 дней, ред. 17-Ноя-25 06:18)

Is anybody else noticing all the bugs in this update? For example, Aux senses randomly stop working. Doesn't matter what the output is or which plug-ins I am using - It will just happen out of nowhere.This one is more manageable, nevertheless still extremely frustrating:When a software tool track is selected - The volume will go up exponentially, then once I select a different track, vst volume goes back to normal. I suspect this one may be a setting I'm unaware of like the aux senses one, which I am 100% certain isn't due to me having a lack of knowledge. Another one, has been happening for a few versions now - no matter the machine. When a track is recording, I don't see the audio region as its recording until I press stop. The region will then appear, so it's not too big an issue. It still irks me however because every time I perform a perfect take - I have to deal with a brief moment of fear of (DID I FORGET TO PRESS RECORD!) Which does happen from time to time.barvik575Yes, I note it will be greyed out as well until I click on it
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error