|
|
|
CSKAura
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 102
|
CSKAura ·
25-Окт-25 20:30
(27 дней назад, ред. 25-Окт-25 20:30)
Раздача обновлена 25.10.2025, добавлен установщик Football Life 2026
Запуск установки от имени администратора обязателен
Просьба обновить раздачу у себя
Как обновить torrent
1. Скачать новый torrent файл из раздачи,
2. В своем torrent клиенте нажать ПКМ на раздаче, выбрать пункт дополнительно, выбрать Update torrent.. и указать путь к новому torrent файлу
3. Если при обновлении раздачи получаете ошибки, то удалите торрент из клиента (без удаления файлов) и добавьте заново, указав путь к ранее скачанным файлам
Если скачивали стадионы для прошлой версии 2025, то повторно скачивать не нужно, используйте из прошлой раздачи. Начните скачивание раздачи и после создания папки с раздачей, переместите скачанные стадионы из прошлой раздачи FL2025
Вышло обновление модификации Smokepatch Football Life 2026 version 1.00 и 1.10 (15.Oct.2025-23.Oct.2025)
Изменения в обновлении 1.10
- обновления и исправления базы данных
- множество графических исправлений/обновлений
- улучшена производительность для нескольких предустановленных стадионов
- добавлено 5 дополнительных cpk-файлов для пользователей, которые любят добавлять cpk-моды.
- исправлены некоторые скины/тела судей
- исправлены ошибки sider
- различные исправления/обновления Обновил раздачу:
- Добавлен установщик обновления SPFL26_setup.exe версии 1.0, устанавливать в новую папку, отдельно от других модификаций, по умолчанию C:\Program Files (x86)\SP Football Life 2026
- Добавлен установщик обновления SPFL26_110.exe версии 1.10, устанавливать в папку с установленной модификацией Football Life 2025, по умолчанию C:\Program Files (x86)\SP Football Life 2026
DHT долго анонсит, может сутки после создания раздачи показывать что раздающего нет, необходимо ждать.
Просьба обновить раздачу у себя
скрытый текст
(скачать новый torrent файл, в torrent клиенте нажать ПКМ на раздаче, выбрать пункт дополнительно, выбрать Update torrent.. и указать путь к новому torrent файлу), если при обновлении раздачи получаете ошибки, то удалите торрент из клиента и добавьте заново, указав путь к ранее скачанным файлам
Обновлена инструкция по установке в раздаче:
Актуальный порядок установки
1 - Добавить раздачу в исключения своего антивируса. Добавить целевую папку установки в исключения антивируса (можно заранее создать папку SP Football Life 2026 и добавить в исключения).
Отключить антивирус на время установки ЛИБО добавить в исключение папку с раздачей и папку в которую планируете устанавливать модификацию (заранее создав эту папку)
Примечание от команды разработчиков о ложных срабатываниях антивируса:
"Все файлы на сайте Smokepatch безопасны и не содержат вирусов или вредоносных программ, мы используем BAT-скрипты для установки и запуска игры, антивирусные программы помечают все BAT-файлы как опасные, и мы не можем позволить себе купить цифровой сертификат, так как цена на него безумна, не позволяйте антивирусу удалить или заблокировать установку, не делайте этого, если вы не доверяете источнику."
2 - Открыть папку 1_SPFL26-1.0 (из раздачи) и запустить файл SPFL26_setup.exe (версия 1.00) от имени администратора. Указать желаемый путь установки (выбранная папка установки должна быть пустой, не указывать путь к установленной игре PES 21!)
3 - Открыть папку 2-SPFL26_1.10 (из раздачи) и запустить файл SPFL26_110.exe (обновление до версии 1.10) от имени администратора. Указать путь к установленной модификации из п.2
4 - Открыть папку FL_faces (из раздачи, все файлы лиц обновлены 15.10.2025, необходимо копировать с заменой текущих файлов) и скопировать ВСЕ файлы *.cpk в папку download с установленной модификацией,
по умолчанию - C:\Program Files (x86)\SP Football Life 2026\download (на данном шаге выполняется установка около 14000 реальных лиц футболистов)
Шаг не обязательный, facepack можно не скачивать и не устанавливать, но тогда реальных фотореалистичных лиц у игроков не будет (рекомендую установить)
5 - Установка дополнительного пака стадионов (не обязательно) - Открыть папку из раздачи Stadiums, разархивировать все архивы со стадионами и перенести разархивированные папки и файл map_teams.txt (предварительно сохраните свой файл map_teams.txt, сделайте бэкап!) в папку sider установленной модификации, по умолчанию путь: C:\Program Files (x86)\SP Football Life 2026\SiderAddons\content\stadiums
ЗАПУСК ИГРЫ
Запускать игру с рабочего стола через ярлык Football Life 2026 либо - из директории с модификацией (из шага 1) - файл FL_2026 start.exe (по умолчанию - "C:\Program Files (x86)\SP Football Life 2026\FL_2026 start.exe")
Если игра не запускается (win11), то необходимо выставить режим совместимости с Windows 7 (ПКМ-Совеместимость-Запустить программу в режиме совместимости с: Windows 7-Применить-ОК
Добавлена смена дизайна кнопок и геймплея в игре. Запустить файл FL26 switcher.exe, выбрать желаемый дизайн кнопок PS/Xbox
Инструкция по установке дополнительного языкового пакета комментариев
Открыть папку "Commentaries" из раздачи и запустить нужный языковой пакет от имени администратора. Далее следовать инструкции из скриншота ниже:
|
|
|
|
Лев зазевался
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Лев зазевался ·
25-Окт-25 22:54
(спустя 2 часа 24 мин.)
Доброго времени суток. Спасибо за обновление раздачи. Нет папки Commentaries в этой версии.
|
|
|
|
King Bong
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 138
|
King Bong ·
26-Окт-25 11:55
(спустя 13 часов)
сейчас установил сам FL26 + апдейт. зашел на составы глянуть, проверочный матч сыграть (миланское дерби), и вижу, что вратарь Ян Соммер играет защитника. полез смотреть остальные составы, у Ювентуса также игроки не на своих позициях с заниженным рейтингом. https://i.postimg.cc/2jp4yCfR/Snimok-ekrana-9.png
кто-нибудь встречался с подобной проблемой?
|
|
|
|
kirill251
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
kirill251 ·
28-Окт-25 13:10
(спустя 2 дня 1 час)
так, объясните, если уже есть football life 2025 (лица стадионы и т.д.), что из этой раздачи нужно качать, а что необязательно, или надо все по новой ставить?
|
|
|
|
ZERO197019
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
ZERO197019 ·
29-Окт-25 15:53
(спустя 1 день 2 часа)
kirill251 писал(а):
88383780так, объясните, если уже есть football life 2025 (лица стадионы и т.д.), что из этой раздачи нужно качать, а что необязательно, или надо все по новой ставить?
Так, объясняю. Из этой раздачи качаете всё и устанавливаете по инструкции (стадионы по желанию,необязательно).football life 2025 можете удалять. Это отдельная игра.
|
|
|
|
kirill251
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
kirill251 ·
29-Окт-25 17:59
(спустя 2 часа 6 мин.)
ZERO197019 писал(а):
88388366
kirill251 писал(а):
88383780так, объясните, если уже есть football life 2025 (лица стадионы и т.д.), что из этой раздачи нужно качать, а что необязательно, или надо все по новой ставить?
Так, объясняю. Из этой раздачи качаете всё и устанавливаете по инструкции (стадионы по желанию,необязательно).football life 2025 можете удалять. Это отдельная игра.
Так, спасибо!
|
|
|
|
tewew
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
tewew ·
29-Окт-25 18:52
(спустя 52 мин.)
Народ, встаньте, пожалуйста, на раздачу!
147 человек скачало, а раздают только 8. Скорости вообще нет.
|
|
|
|
MishaZ
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 117
|
MishaZ ·
31-Окт-25 20:30
(спустя 2 дня 1 час)
Такой вопрос, джентельмены. В этой версии игры на более высоких уровнях сложности - скажем, на последних двух, потому что до них геймплей совсем легкий - игра так же сильно заскриптована в пользу противника как в предыдущих версиях? Вы понимаете о чем я - очень часто невозможно отобрать мяч, противник пасует со 100 % точностью, отлетаешь от защитников, словно те из камня, оттеснить не выходит, мои удары еле докатываются, удары противника летят четенько в углы да паутинки.
Или в этот раз геймплей подправили ?
|
|
|
|
SaiS9
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
SaiS9 ·
01-Ноя-25 12:44
(спустя 16 часов)
Доброго дня, при запуске чёрный экран, при этом меню sider работает.
Кто-нибудь сталкивался? Подскажете как фиксить?
|
|
|
|
slimtojik
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
slimtojik ·
01-Ноя-25 23:58
(спустя 11 часов, ред. 01-Ноя-25 23:58)
SaiS9 писал(а):
88400828Доброго дня, при запуске чёрный экран, при этом меню sider работает.
Кто-нибудь сталкивался? Подскажете как фиксить?
перезапусти комп должно сработать у меня также мучаюсь еще режим мастер лиги не работает 
Доброго времени суток,
Запустил поиграл товарищеский матч, пока нормально , но в режиме мастер лиги тоже играл нормально пока не настал день дерби, где тренер должен провести пресс конверенцию с журналистами, так вот в этот момент загрузки вылетает , сколько не пробовал все равно вылетает
Что делать?
|
|
|
|
AnTorin
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
AnTorin ·
02-Ноя-25 12:01
(спустя 12 часов, ред. 04-Ноя-25 23:09)
Геймплей заметно изменился по сравнению с 25. Мяч стал тяжелее как будто бы, "физика" ощущается получше, но при этом он менее липнет к игрокам в какие то моменты как будто бы, больше хаоса на поле стало. Сами игроки себя тоже иначе ведут, пока что не понимаю как именно, но наработки по движениям на поле с 25 не так работают. Короче переучиваться нужно)
MishaZ писал(а):
88398001Такой вопрос, джентельмены. В этой версии игры на более высоких уровнях сложности - скажем, на последних двух, потому что до них геймплей совсем легкий - игра так же сильно заскриптована в пользу противника как в предыдущих версиях? Вы понимаете о чем я - очень часто невозможно отобрать мяч, противник пасует со 100 % точностью, отлетаешь от защитников, словно те из камня, оттеснить не выходит, мои удары еле докатываются, удары противника летят четенько в углы да паутинки.
Или в этот раз геймплей подправили ?
На предпоследней сложности сыграл матчей 15, иногда прям легко. Иногда просто невозможно выиграть, в одной игре вратарь вытащил 15 моих ударов в створ, хороших ударов. Сам ИИ забил мне в том матче 2 контратаки из 2, пасовали так что Барса в лучшие годы отдыхает)) Но играть возможно, даже интересно. В 25 тоже играл на предпоследней, мне подходило, не нужно было гиперконцентрацию держать. На последней играть невозможно было, там каждый матч либо отлет без шансов либо литр пота нужно вылить чтобы победить)
|
|
|
|
playloud6
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
playloud6 ·
02-Ноя-25 16:05
(спустя 4 часа)
Hello and thank you so much for the distribution, Now that I have this one can I Uninstall the efootball PES 2021? Thank you
|
|
|
|
slimtojik
|
slimtojik ·
02-Ноя-25 16:08
(спустя 2 мин.)
playloud6 писал(а):
88406130Hello and thank you so much for the distribution, Now that I have this one can I Uninstall the efootball PES 2021? Thank you
Hello yes you can uninstall pes21, this is standalone mod which includes game itself
|
|
|
|
playloud6
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
playloud6 ·
02-Ноя-25 16:40
(спустя 31 мин.)
slimtojik писал(а):
88406143
playloud6 писал(а):
88406130Hello and thank you so much for the distribution, Now that I have this one can I Uninstall the efootball PES 2021? Thank you
Hello yes you can uninstall pes21, this is standalone mod which includes game itself
Thank you !!!!
|
|
|
|
MishaZ
|
MishaZ ·
03-Ноя-25 00:35
(спустя 7 часов)
AnTorin писал(а):
88405116Геймплей заметно изменился по сравнению с 25. Мяч стал тяжелее как будто бы, "физика" ощущается получше, но при этом он менее липнет к игрокам в какие то моменты как будто бы, больше хаоса на поле стало. Сами игроки себя тоже иначе ведут, пока что не понимаю как именно, но наработки по движениям на поле с 25 не так работают. Короче переучиваться нужно) На предпоследней сложности сыграл матчей 15, иногда прям легко. Иногда просто невозможно выиграть, в одной игре вратарь вытащил 15 моих ударов в створ, хороших ударов. Сам ИИ забил мне в том матче 2 контратаки из 2, пасовали так что Барса в лучшие годы отдыхает)) Но играть возможно, даже интересно. В 25 тоже играл на предпоследней, мне подходило, не нужно было гиперконцентрацию держать. На последней играть невозможно было, там каждый матч либо отлет без шансов либо литр пота нужно вылить чтобы победить)
Я пропустил то ли предпоследнюю, то ли даже последние 2 версии из за абсолютно выбешивающего ИИ, откровенно говоря.
Говоря про последнюю сложность ты имеешь в виду легендарную, которая открывается, когда, кажется, на суперстар выигрываешь 5 матчей подряд ?
|
|
|
|
dgimi3
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
dgimi3 ·
03-Ноя-25 20:19
(спустя 19 часов)
Здравствуйте! для установки требуется оригинальный отдельная игра?
|
|
|
|
MishaZ
|
MishaZ ·
04-Ноя-25 03:44
(спустя 7 часов)
dgimi3 писал(а):
88411583Здравствуйте! для установки требуется оригинальный отдельная игра?
нет, старина
|
|
|
|
slimtojik
|
slimtojik ·
05-Ноя-25 12:47
(спустя 1 день 9 часов, ред. 05-Ноя-25 12:47)
Короче у меня черты что творится в Мастер лиге, выбрал Лестер из Чемпионшип чтобый начать кубки собирать с низших дивизионов, поиграл пару лет, поступало много заявок в тренеры, но ниикогда не отображалось в меню тренера, думаю ну хай ничего все равно я предложения не принимаю ао своему плану иду, так вот на след сезон я подался в МЮ они меня с радостью приняли но когда сезон началься тут и началось вакхоналия а не перешел в МЮ точнее было пресс конфа с журналюгами что я новыц тренер МЮ а я по прежнему играю за Лестер и игроки те же, а в календаре показывает матчи МЮ против других а играю за Лестер, если ты все это прочитал, ты молодец))), что мне делать )))) Вышел апдейт версии 1.2 , залейте пожалуйста
|
|
|
|
Budigosh
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Budigosh ·
05-Ноя-25 18:12
(спустя 5 часов)
Здравствуйте. Вышел апдейт версии 1.2. Планируется ли обновление раздачи ?
|
|
|
|
Коля
Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Коля ·
05-Ноя-25 19:00
(спустя 47 мин., ред. 05-Ноя-25 19:00)
|
|
|
|
Дидар1998
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 2
|
Дидар1998 ·
06-Ноя-25 12:56
(спустя 17 часов)
Добрый день. У меня сейчас установлен pes 2021. Я правильно понял что я могу скачать этот файл и по сути у меня будет pes 2025 с новыми игроками, стадионами, формами и так далее? Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
joker0027
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 224
|
joker0027 ·
06-Ноя-25 16:16
(спустя 3 часа)
Мне интересно, людям глаза для красоты нужны? Сколько однотипных вопрос. В шапке же четко и ясно написано "Самостоятельный мод SP Football Life 2026. Игра PES 2021 - не требуется, установка в отдельную директорию от игры!".
|
|
|
|
ZERO197019
|
ZERO197019 ·
06-Ноя-25 16:25
(спустя 9 мин.)
Дидар1998 писал(а):
88423247Добрый день. У меня сейчас установлен pes 2021. Я правильно понял что я могу скачать этот файл и по сути у меня будет pes 2025 с новыми игроками, стадионами, формами и так далее? Заранее спасибо за ответ
Совершенно верно.
|
|
|
|
ArchiJr51
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 8
|
ArchiJr51 ·
11-Ноя-25 23:02
(спустя 5 дней)
Подскажите, если я скачаю и установлю SPLF26 и при этом оставлю SPLF25. Они оба будут работать?
|
|
|
|
vincentvega0606
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 6
|
vincentvega0606 ·
11-Ноя-25 23:16
(спустя 13 мин.)
joker0027 писал(а):
88424065Мне интересно, людям глаза для красоты нужны? Сколько однотипных вопрос. В шапке же четко и ясно написано "Самостоятельный мод SP Football Life 2026. Игра PES 2021 - не требуется, установка в отдельную директорию от игры!".
а моск тебе не нужен?
|
|
|
|
ZERO197019
|
ZERO197019 ·
12-Ноя-25 11:07
(спустя 11 часов)
ArchiJr51 писал(а):
88447153Подскажите, если я скачаю и установлю SPLF26 и при этом оставлю SPLF25. Они оба будут работать?
Да будут.
|
|
|
|
ArchiJr51
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 8
|
ArchiJr51 ·
14-Ноя-25 16:19
(спустя 2 дня 5 часов)
В общем скачал, установил, подредактировал составчики и тактику (дохера времени потратил, но не зря). Всё супер. Только начав карьеру поставил без 1-го трансферного окна, но трансферы всё равно были.. Потом проверю мб единичный случай.
|
|
|
|
Budigosh
|
Budigosh ·
16-Ноя-25 14:08
(спустя 1 день 21 час, ред. 16-Ноя-25 14:08)
Из проблем, которые обнаружил: Карьера за Ливерпуль. Сильно лагает при игре на стадионе Anfield (выбор время игры - вечер). При игре на стадионе Anfield (условия - дождь) - чуть меньше лагов. На выездных матчах за Ливерпуль все ок.
При игре за ПСЖ - Стадион ПСЖ (в игре Лига1) - черный экран при том, что при игре на этом же стадионе в кубке франции все нормально. Надеюсь, что в следующих патчах это исправят.
Проверил стадионы - Мансити, Реал, Челси, Наполи, Ювентус - все ок. Здравствуйте. Вышел апдейт версии 1.3. Кто то может поделиться ссылкой на скачивание ?
|
|
|
|
slimtojik
|
slimtojik ·
16-Ноя-25 16:51
(спустя 2 часа 43 мин.)
Budigosh писал(а):
88464066Из проблем, которые обнаружил: Карьера за Ливерпуль. Сильно лагает при игре на стадионе Anfield (выбор время игры - вечер). При игре на стадионе Anfield (условия - дождь) - чуть меньше лагов. На выездных матчах за Ливерпуль все ок.
При игре за ПСЖ - Стадион ПСЖ (в игре Лига1) - черный экран при том, что при игре на этом же стадионе в кубке франции все нормально. Надеюсь, что в следующих патчах это исправят.
Проверил стадионы - Мансити, Реал, Челси, Наполи, Ювентус - все ок. Здравствуйте. Вышел апдейт версии 1.3. Кто то может поделиться ссылкой на скачивание ?
https://www.mediafire.com/file_premium/vcxzt6sgln9ui28/SPFL26_130.rar/file?hash=V...vRNeD9eds15NEeQh
|
|
|
|
Budigosh
|
Budigosh ·
16-Ноя-25 17:05
(спустя 13 мин.)
slimtojik писал(а):
88465758
Budigosh писал(а):
88464066Из проблем, которые обнаружил: Карьера за Ливерпуль. Сильно лагает при игре на стадионе Anfield (выбор время игры - вечер). При игре на стадионе Anfield (условия - дождь) - чуть меньше лагов. На выездных матчах за Ливерпуль все ок.
https://www.mediafire.com/file_premium/vcxzt6sgln9ui28/SPFL26_130.rar/file?hash=V...vRNeD9eds15NEeQh
Спасибо!!!
|
|
|
|