|
|
|
nikitazs
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 120
|
nikitazs ·
17-Июн-25 19:11
(4 месяца 19 дней назад)
|
|
|
|
KostyaByvaltsev
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 122
|
KostyaByvaltsev ·
18-Июн-25 10:39
(спустя 15 часов)
nikitazs писал(а):
87903157тут волк есть?
Есть, но доступен только после прохождения игры и для его получения придётся долго гриндить.
|
|
|
|
Эмиссар
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 237
|
Эмиссар ·
19-Июн-25 11:44
(спустя 1 день 1 час)
Вроде бы и придраться не к чему - и в техническом плане все идеально, и геймпад от "Xbox" работает, и картинка нормальная, но играть не интересно. У версии для "Денди" была душа, а эта игра безликая.
|
|
|
|
Trigonon
 Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
Trigonon ·
03-Июл-25 19:20
(спустя 14 дней)
Всем привет игра пройдена на 100% на вин 7х64, без вылетов и багов разве что загрузки между уровнями долгие. По игре: отличная контра с постоянно меняющимся геймплеем и множеством персонажей. Не понравился мне лишь последний уровень, слишком много кривого платформинга. Персонажей много но не все они одинаково удобны. А в остальном игра отличная с удовольствием потратил на нее время.
|
|
|
|
hardmax47
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
hardmax47 ·
05-Июл-25 01:26
(спустя 1 день 6 часов, ред. 05-Июл-25 01:26)
на геймпаде странная вещь какая то, при единовременном нажатии как будто двойное срабатывает. Листает сразу через 2 пункта меню и при вводе пропускает часть настроек и тд. (использую ds4windows, ставил и 360 эмуляцию и дуалшок)
Сталкивался кто и как решили?
1. в режиме админа запускал.
Заметил пока в файлах копался. ЧЗХ?
UPD проблема конфликта геймпада решена.
необходимо установить hidhide в ds4windows для блокировки дефолтного определения геймпада если используете дуалсенс(и не только) как я(скрин 2,3,4).
|
|
|
|
Хочу_другое_имя
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1402
|
Хочу_другое_имя ·
05-Июл-25 04:49
(спустя 3 часа)
не помогло решение выше, болванчик на месте стоит как вкопанный
|
|
|
|
AlexLambin83
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
AlexLambin83 ·
05-Июл-25 18:41
(спустя 13 часов)
Полный шлак. Управление - пальцы сломаешь. По геймплею: 8 уровней в 2025 году? Ладно раньше были ограничения, но что сейчас мешало добавить миссий?
|
|
|
|
mexidoll
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
mexidoll ·
26-Июл-25 15:16
(спустя 20 дней, ред. 26-Июл-25 15:16)
Хочу_другое_имя писал(а):
87960767не помогло решение выше, болванчик на месте стоит как вкопанный
В папке с игрой Contra Operation Galuga\ContraOG_Data\Plugins\x86_64 есть файл с
настройками, который называется flt.ini
Открывается с помощью блокнота и содержит ряд текстовых параметров.
Попробуйте изменить значение параметра Penis=0 на 1 и болванчик поскачет как лошадка.
Есть такая вероятность. Если с первого раза не получится, повторите процедуру несколько
раз, меняя значения параметра последовательно с 0 на 1, при этом, перезапуская игру...
|
|
|
|
Хочу_другое_имя
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1402
|
Хочу_другое_имя ·
26-Июл-25 17:15
(спустя 1 час 59 мин., ред. 26-Июл-25 17:15)
mexidoll писал(а):
88029636
Хочу_другое_имя писал(а):
87960767не помогло решение выше, болванчик на месте стоит как вкопанный
В папке с игрой Contra Operation Galuga\ContraOG_Data\Plugins\x86_64 есть файл с
настройками, который называется flt.ini
Открывается с помощью блокнота и содержит ряд текстовых параметров.
Попробуйте изменить значение параметра Penis=0 на 1 и болванчик поскачет как лошадка.
Есть такая вероятность. Если с первого раза не получится, повторите процедуру несколько
раз, меняя значения параметра последовательно с 0 на 1, при этом, перезапуская игру...
здесь похоже проблемка в самом геймпаде f310
|
|
|
|
AXDIABLO
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 189
|
AXDIABLO ·
02-Сен-25 00:12
(спустя 1 месяц 6 дней)
на пиратке кооп так и не победили ?
|
|
|
|
Las Amigos
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Las Amigos ·
06-Окт-25 23:39
(спустя 1 месяц 4 дня)
Так, друзья. Играл много раз на геймпаде Дуалсенс, прога ds4windows. Да, есть проблема с двойным перелистыванием, но в остальном все хорошо. Управление на геймпаде интуитивно понятное, ничего не лагает. Кооп на геймпадах - тоже все хорошо. Двойное перелистывание игре не мешает, не стоит заморачиваться.
Геймплей - ну да, это просто Контра из денди. С современной графикой. Всё с ней хорошо. Под пиво пойдет.
В сюжет даже не вникал, он там на мой взгляд и не нужен.
|
|
|
|
Spacebrother
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 602
|
Spacebrother ·
29-Окт-25 17:39
(спустя 22 дня, ред. 29-Окт-25 17:39)
Может кому пригодится.
Для игры в Full HD cо стабильными 60 FPS и более нужен комп с 4-6 ГБ ОЗУ, с видюхой с 3 ГБ видеопамяти, с поддержкой DirectX 11.
Хоть в требованиях и заявлена минимум Windows 10, игра без всяких танцев с бубном запускается и нормально проходится под Windows 7. Прошли с дружбаном на двух фирменных геймпадах Дуалсенс от Sony PS 4. Без всяких DS4Windows и прочих дополнительных прог, всё работает и управляется нормально. До того не раз проходил игру в одного, и тут понял, что прохождение на 2 игрока особо не тестировали - были некоторые косяки: где-то один персонаж исчезал, но не помирал, и игру нельзя было пройти дальше, где-то, где нужно карабкаться вверх, в каких-то местах камера резко приближалась - и находящийся ниже персонаж помирал или застревал (опять же, игру не пройти дальше).
|
|
|
|