Surfshark VPN - Есть удобный плагин для браузеров

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Ответить

deitery

Стаж: 12 лет 9 месяцев

deitery · 25-Окт-25 21:27 (1 месяц 13 дней назад)

DX_NEW писал(а):
88353600ШПД провайдеры начали массово делать те же блокировки, что мобильные запускали в середине-конце июня 2025. Если раньше на ШПД можно было пользоваться обусифицированными сторонними конфигами WG приведенные к AWG1,0. То теперь придется обновиться, кто очень давно не обновлял Amnezia VPN и переписать WG конфиги, привести их к формату AWG 1.5.
Уехала на недельку заграницу, приехала - резко перестали работать 3 конфига. Попробовала новый добавить, ни разу не использовала, не пашет сразу. Один почему-то еще работает. Бесит короче, буду пробовать все обновлять как тут писали. Сайт тоже не грузится, хотя раньше без впн работал. А, ну и телега на компе без впн больше не работает, это вообще гемор.
[Профиль]  [ЛС] 

DX_NEW

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DX_NEW · 30-Окт-25 12:13 (спустя 4 дня, ред. 30-Окт-25 12:13)

На популярных немецких локациях сменили IP серверов. Смотрите обновления в личном кабинете.
Скажите, кто оформлял в последние месяцы подписку. Там ничего не изменилось? Если текущую подписку не продлевать. А продлевать ее не выгодно. Новую подписку на старый аккаунт как можно быстро получить, чтобы там была дешёвая двухлетняя стоимость + 3 бесплатных месяца? или лучше новый аккаунт создавать?
[Профиль]  [ЛС] 

SGF

Стаж: 17 лет 1 месяц

SGF · 07-Дек-25 23:56 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 07-Дек-25 23:56)

VPNVezdehod писал(а):
88127383
Олам писал(а):
88127248
Цитата:
Лучше идите в соседнюю тему и купите там вездеход
Но ведь Вездеход у нас зарегистрирован. И действительно ли он так хорош? Кстати, если уж на то пошло, есть же ещё Durev VPN. Что о нём думаете?
Где зарегистрирован вездеход? Почему я не знаю об этом?
А где зарегистрирован вездеход или владелец этой ТМ? Нигде? На сайте не вижу. Группа энтузиастов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error